J’ai constaté que les simulations faites comparateur-energie.be (et sa société sœur de DPG Media, WikiPower) sont d’une précision absolue. Ne faisant confiance à personne, je vérifie systématiq... Se mere
Virksomheden har svaret
Cela fait plusieurs années que nous utilisons les services de comparateur d'énergie.be. Service clientèle au top et conseils judicieux. Merci à notre interlocutrice très professionnelle et très effi... Se mere
Virksomheden har svaret
Mon bien aimable conseiller Batiste Rorive nous a concocté une magnifique fumisterie. Il nous a vendu un prix "fixe" à 195 euros par mois (gaz et elec), qui nous revient finalement à 289 euros par moi... Se mere
Virksomheden har svaret
Informations en tel décalage entre le comparateur et le contrat du fournisseurs (Octa+ en l'occurence), à se demander à quoi ça sert .. le service clientèle laisse franchement à désirer. De plus, ni v... Se mere
Virksomheden har svaret
Comparateur-Energie.be compare les prix des fournisseurs d’électricité et de gaz présents en Belgique. Comparateur gratuit et certifié par la CREG, nos experts en énergie vous accompagnement dans votre changement de fournisseur d'énergie.
Rue Natalis, 2, 4020, Liège, Belgien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Tout d'abord, un excellent contact, des très bons échanges. Des explications claires.
Le choix proposé nous convient.
Nous recommandons l'utilisation des services de comparateur-énergies.
Je choisis mes contrats d'énergie avec Comparateur-Energie.be depuis 5 années et je trouve que les conseils et l'aide reçus sont à la hauteur de ma satisfaction.
Bonne vision d’ensemble des offres et tarifs + professionnalisme de l’opérateur au téléphone.
Très utile et efficace
TB point de vue contact et sérieux au niveau des conseils
Bons conseils pour signer un contrat fixe avec Engie pour un an.
le 22 mai contact avec vous pour energie
reçu votre mail comme quoi le contrat est actif
pour débuter le 1/7
le 7/7 toujours rien de réglé aucune trace de moi chez Luminus
j ai donc moi même fait le contrat avec le service
commercial de Luminus le 7/7

Besvarelse fra Comparateur-Energie.be
Explications très claires, très professionnelles. Bon contact et très sympathique. Simplicité de procédure pour changement de fournisseur.
À ma grande surprise, ce service m'a époustouflé.
Le personnel est agréable, courtois et efficace.
Les produits promis me sont actuellement accessibles en un temps record.
Je suis ravi.
Absolument à recommander.
Je suis ravie de vos services et le jeune homme qui s'est chargée de mon dossier a été très professionnel et clair dans ses explications
Christine
Très compétente, belle voix au téléphone.
J'ai eu de la chance car j'ai eu la même personne au téléphone et c'est très agréable. Bonne continuation
Efficacité, rapidité, gentillesse, bref très pro. On a besoin de plus de personnes comme ça, qui aiment ce qu’elle font et se rendent utiles pour les autres.
Très gentil monsieur qui s’est donné la peine de répondre à toutes mes questions meme si je les répétais
Trop anxieuse a cause de Total énergie