Suite aux nombreux avis négatifs principalement liés au transport, j'ai choisi de payer un peu plus cher pour chronopost, mais le prix total reste bien plus intéressant qu'ailleurs. J'ai été livré de... Se mere
Virksomheden har svaret
Je n'ai eu aucun problème à la livraison de mon colis qui est arrivé plus tôt rapidement. Cependant mon chat n'a plus besoin de croquettes pour le rein donc j'ai voulu les renvoyer et tu payes toi ton... Se mere
Virksomheden har svaret
1 étoile pour ne pas mettre 0 : Je commande 5 boîtes de rubenal et après réception je m'aperçois qu'elles périment le 9 mai (soit moins d'un mois après ma commande donc inutilisables). J'appelle alo... Se mere
J’ai passé une commande sur le site pour un montant assez conséquent. Lors de la livraison, le transporteur GLS a jeté le colis par-dessus le portail, ce qui a entraîné l’explosion d’un bidon de 5L... Se mere
Virksomheden har svaret
Situé à L’Union près de Toulouse, Companimo (anciennement Technidog) est un site internet de vente de produits pour chien, chat et aussi chevaux et nouveaux animaux de compagnie (alimentation, santé, accessoires, électronique, etc). Né en 2008 d’une collaboration entre vétérinaires, le site est aujourd’hui une référence en matière de vente de produits pour animaux de compagnie sur internet. « Notre objectif ? Un grand choix de produits de qualité au meilleur prix, ainsi que la satisfaction de nos clients et de leurs animaux ! » Companimo (anciennement Technidog) c’est aussi une petite équipe de passionnés des animaux qui œuvre tous les jours pour répondre au mieux à vos attentes. De la prise de commande à l’expédition de vos produits, tout est pensé pour vous faire parvenir vos colis le plus rapidement possible et dans les meilleurs conditions. Enfin, à la moindre difficulté, notre service clientèle se fera un plaisir de vous accompagner et de répondre à toutes vos questions.
7 rue d'Ariane, 31240, L'UNION, Frankrig
Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Service client fort désagréable, malpoli, vous prends de haut(du jamais vu!), il faut changer de métier Madame!
Les photos des produits ne sont pas mis à jour sur leur site, donc des surprises assurés à la réception de votre commande. Articles en rupture de stock alors qu'ils étaient en stock sur le site, donc encore une fois mauvaise gestion du site internet.
Cerise sur le gâteau, ils proposent de renvoyer les produits à mes frais alors que le problème du produit incorrect commandé vient de la photo incorrecte(car non mise à jour) affichée sur leur site...
Je déconseille fortement

Besvarelse fra COMPANIMO
une semaine apres commande toujours pas recu les croquettes je clique sur le suivis de colis et la le numero est rattache a aucun suivi bref mon chien a plus de croquettes ce soir habituellement je commande sur un autre site et j ai mes croquettes en 3 jours. sav pas joignable et a 70€ le sac j espere bien pouvoir etre retour ou recevoir les croquettes un jour!!! sinon je me ferai un plaisir de declarer ce site frauduleux sur le site du gouvernement !!

Besvarelse fra COMPANIMO
J'ai fait une commande avec livraison à domicile puisque je suis handicapés et votre livreur de chez GLS à décidé de le livré en point relais et la seule chose que je m'entends dire c'est désolé mais aucune solution pour me livré à domicile comme convenu et paie à la commande n'y par companimo n'y par GLS qui ce foute pas mal des clients deux entreprises à fuir

Bons points:
- 2 à 3 jours pour le délai de livraison (de mémoire), plus rapide que l'un de ces concurrents qui sont à 1 semaine
- livraison en bon état, sans dégâts
- légèrement moins cher
Concernant la livraison, j'ai manqué l'appel et le livreur l'a déposé devant ma porte donc top
J'ai pour habitude de consulter les avis avant de me lancer et c'est vrai que l'avis général est négatif mais cette première expérience s'est bien passé.
A voir par la suite.

Besvarelse fra COMPANIMO
Bonjour je devais commander mais aux vues des commentaires plus de négatifs que de positifs et que j ai besoin d un site sérieux comme je suis éleveur .
J ai peur donc désolée

Besvarelse fra COMPANIMO
Fuyez ce site. Commande de plus de 100 euros, colis en perte de trace chez GLS, soit disant… car en fait ils ont inversé les liasses de livraison sur les colis, et on me répond qu’on ne sait pas où est passé le colis depuis 8 jours et qu’on me remboursera que lorsqu’ils l’auront en retour dans leur entrepôt. Service client catastrophique, incapable de gérer leur erreur mais qui en plus met en doute la bonne foi du client. Résultat 100 euros perdus car colis de croquettes perdu donc pas de remboursement…il vaut mieux payer quelques euros de plus chez les concurrents je vous le conseille

Besvarelse fra COMPANIMO
Vraiment déçue de ce site où je faisais des commandes depuis longtemps. Un complément alimentaire à base d' enzymes et levures qui doit être bien conservé au frais une fois entamé m'a été envoyé et sentait le poisson avant même d' être ouvert. De plus après changement de labo , il n' y figure plus la même composition... Les enzymes ont disparu ! A part un droit de rétractation et les frais de retour à ma charge... Rien d'autre n' a pu m'être proposé pour ce complément défectueux... Je le jette.

Très déçue par ce site
1er injoignable par téléphone,
2ème change de mode de livraison
3ème ne comprend pas ou répond à côté par message
Dernière commande chez vous

Besvarelse fra COMPANIMO
2 commandes chez eux... bon site bon produits mais leur transporteur c'est l'horreur! La première fois j'ai jamais pu récupérer mon colis (leur point de retrait ne fonctionner pas) ils ont renvoyé le colis et j'ai dû me ré faire livrer ailleurs... et la la deuxième fois ils marquent le colis livré au point relais mais après deux déplacements aucun colis à été posé ! J ai écris zéro réponse !
Je commanderai ailleurs la prochaine fois c'est vraiment du n'importe quoi!

Besvarelse fra COMPANIMO
Cliente depuis longtemps, alors oui les prix ont augmenté, mais le site annonce livraison gratuite à partir de 79€ et on me facture quand même 1,99€ de port, de plus j’ai 111 points de fidélité qui me permettait d’avoir 4€ de réduction et impossible de mettre ces points lors de ma commande.

Besvarelse fra COMPANIMO
Deux commandes passées tout correspond à mes attentes. Délais de livraison suivis et respectés. Produit conforme Je mets 4 étoiles pour les frais de port. Sinon j'aurai attribué un 5

Besvarelse fra COMPANIMO
Commande passée et reçu à moitié. Aucun geste commercial ni remplacement ni remboursement parce que je n'ai pas eu la présence d'esprit de prendre une photo du colis!
A fuir ! Service après-vente minable.

Besvarelse fra COMPANIMO
Délai d'expédition correct (2 jours après la commande) et le contenu du colis était conforme à la commande.
Tout s'est bien passé pour cette 1ere expérience. Toutefois à la lecture des commentaires j'aimerais avoir plus de garanties que les articles vendus sur le site sont bien en stock lors de l'achat et qu'en cas de souci avec un article de la commande j'aurai un traitement simple, juste et commerçant de ma réclamation.

Besvarelse fra COMPANIMO
Expérience désastreuse. Une livraison qui prend une semaine supplémentaire. Un service client qui ne répond jamais. Un colis qui arrive écrasé. Et comme geste commercial 10 points fidélité (soit 40 centimes) pour une commande de 130 Euros. Une vraie honte !

Besvarelse fra COMPANIMO
J'ai bien reçu mes produits qui étaient conformes à ma commande. Livrée en 3 jours, ok pour moi.

Besvarelse fra COMPANIMO
Service client nul dès qu'il y a un problème.
Ils envoient des paquets de croquettes éventrés car carton pas abîmé du tout. Ils osent dire que les croquettes étaient trop lourde pour le sac....pour ne pas en renvoyer un. Ils se foutent de leurs clients. C'est des sacs en plastique renforcé....
Référence BL23121298
Commande n°TD-C00834493

Besvarelse fra COMPANIMO
Entreprise très fiable. Jamais aucun problème après plusieurs années, sauf pour la dernière commande (un paquet de croquettes reçu au lieu des 2 commandés), mais le service clients a toujours été réactif à mes mails et m’a rapidement renvoyé le 2ème paquet. Je recommande vivement Companimo

Besvarelse fra COMPANIMO
SAV correct puisqu'ils m'ont remboursé suite à mes réclamations sur votre site, par mail et par téléphone
Donc comme ils ont été sérieux, je me permettrais de recommander chez eux,
Par contre, il serait bien de pouvoir choisir la date sur leur site de la livraison que l'on souhaite car c'est surtout ça qui a poser un gros problème, vu que les livreurs ne sont absolument pas fiables

Besvarelse fra COMPANIMO
J’achète régulièrement des croquettes.
J’ouvre un paquet rempli de mites.
J’ai gardé les croquettes dans ma cuisine, dans le noir et sans humidité. Au sec.
Le service client me dit qu’ils ne feront rien. C’est payé 40€ pour que le produit ne soit pas consommable.
Je déconseille totalement. C’est non commerçant.
Je vais faire faire un constat par huissier.
J’ai transmis des photos qui montrent bien qu’il s’agit de mites.
Aucun geste commercial, vu le prix acheté, c’est non commerçant.
À fuir.

Besvarelse fra COMPANIMO
Commande passée, toujours pas envoyée une semaine plus tard.
J’essaie de téléphoner au service client, 8 tentatives infructueuses. J’écris donc un mail (après de grandes difficultés pour le trouver).
On me répond que me commande sera envoyée dans la journée. Et bien sûr, sans s’excuser de la situation.
Le lendemain, toujours rien…
J’ai demandé le remboursement de ma commande (qui est en atente).

Besvarelse fra COMPANIMO
Læs mere om andre typer anmeldelser.