Se, hvad kunderne siger
J’apprécie beaucoup les produits Comme Avant pour tout d’abord leur naturel, c’est tellement important aujourd’hui avec tous ces produits dangereux partout. Ensuite pour leur efficacité et le fait qu... Se mere
Il y a des alternatives mais sans être Euro-sceptique je préfère le Danois 🇩🇰 au Chinois. C une plateforme d'avis clients reconnue. Bien sur le modèle économique repose sur l'abonnement d'entreprise... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Nous fabriquons des produits bio, efficaces et écologiques en France près de Marseille. Une philosophie du moins et mieux pour éliminer tout ce qui est superflu et se concentrer sur l’essentiel.
Kontaktoplysninger
14 avenue Emile Zola, 13170, Les Pennes Mirabeau, Frankrig
- 04 84 89 43 18
- contact@comme-avant.bio
- comme-avant.bio
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Des produits au top que j'utilise de…
Des produits au top que j'utilise de puis leur création principalement le démaquillant il est absolument génial le savon, les shampooings excellents, merci pour votre travail.
Nous adorons!
Livraison rapide et soigneuse, les produits sont au top. Nous sommes très contents du savon corps (plus des irritations, les jambes qui grattent à cause du peau sèche) , un déo qui tient la journée, le shampooing solide, crème, sérum, rouge à lèvres, bref.. on a vraiment tout aimé ce qu'on a commandé. Je recommande!
Produits sains et efficaces
De très bons produits avec des ingrédients juste ce qu il faut, bon pour la planète et pour toute la famille. Efficaces en plus 😊
Livraison rapide
Emballage impeccable.
Beaucoup de produits ont des recharges qui permettent de faire moins de déchets
Je recommande vivement
Des produits naturels de très grande qualité
Enfin une marque qui propose des produits naturels ET efficaces! Des formules clean, des packagings recyclables, un souci d’amélioration constante, des livraisons impeccables.
Plusieurs de leurs produits ont trouvé leur place parmi mes favoris!
Je recommande les yeux fermés !
De très bons produits
De très bons produits, naturels , efficaces agréables et pour un coût financier tout à fait correct ! Je recommande.
Que des produits naturels et de très…
Que des produits naturels et de très bonne qualité
Très bons produits naturels
Très bons produits naturels, packaging simples et élégants, boutique très agréable .
Très bon produits de qualité et sans perturbateur endocrinien
Très bon produits de qualité ! J'aime le zéro plastique, la composition courte et saine, pas de produit chimique ! des produits dont les Ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, bon pour la planète et bon pour l'environnement !
A fuir les compositions chimiques bourrés de perturbateurs endocriniens... J'encourage à adopter des produits de la gamme comme avant c'est respecter la santé et la planète !
Utilisatrice des produits Comme avant..
J'utilise les produits comme avant depuis quelques années et je suis conquise par la simplicité des ingrédients utilisés et leur efficacité.
J'approuve totalement la démarche de cette entreprise française et je les soutiens pleinement.
Gamme de produits excellents je les recommande
Comme avant est une gamme de produits que j'utilise pour ma peau, mes cheveux, mes dents. Ce sont d'excellents produits de soin. J'utilise aussi les produits pour le linge et la vaisselle et j'en suis très contente. A vous de les utiliser et vous verrez par vous-même !!!
Dentifrice pas mal
Dentifrice pas mal, mais reste très cher.
Et parfum de linge. Fleur de coton, je ne trouve pas un différence avec ou sans, pourtant je n'ai pas hésité à en mettre. Donc pas top pour moi.
De très bons produits clean et efficaces
Produits top !
Vendeuse à l'écoute
Vendeuse à l'écoute. Grande variété de produits de qualité.
Tres bons produits
Les produits sont très sains, dans des emballage écologiques ,ils sont fabriqués en France et c'est important. La livraison est assez rapide, bien que ça ne soit pas un soucis pour moi d'attendre plus longtemps. Je testerais d'autres produits .
Des produits de qualités
Des produits de qualités, français, naturels, abordables et soucieux de l’environnement. Je les adore.
Nous sommes habitués de Comme Avant
Nous sommes habitués des produits Comme Avanr ( lessives, savons, anti moustiques ….) et maintenant de leur boutique à Bordeaux et sommes tes contents de cette marque. Nous sommes des clients fidèles.
Efficace, naturel et économique
J'utilise le déodorant (ultra efficace et qui ne tâche pas les vêtements), le parfum ( discret mais laisse son parfum se diffuser tranquillement), le savon pour se raser (déroutant lors de sa 1ere application mais très doux et efficace lors du rassage) et l'anti moustique ( les moustiques s approchent mais ne se posent jamais pour vous piquer. Et vous pouvez même l appliquez sur la tête, les oreilles). Produits naturels et extrêmement performants. Et aussi très économique dans leur utilisation à long terme. Le TOP?..
Une très belle découverte
Une très belle découverte.
J’ai testé les produits « comme avant » grâce à ma fille et je dois dire que je suis agréablement surprise.
J’ai commencé par un puis deux puis 3 Produits.
Mon compagnon me voyant contente veut même tester à son tour!
Et quelle fierté qu’elle soit en plus de chez nous! De notre beau notre sud de la France ☀️ ( disponible ailleurs aussi).
Les produits comment avant peuvent être utilisés par toute la famille.
Ils évoluent , s’améliorent et rien que le fait de savoir qu’en plus je consomme des produits sains /bio avec des matières premières non polluantes, c’est encore mieux.
Une entreprise familiale responsable et engagée qui va changer votre manière de consommer les produits hygiéniques.
J’ai une maladie chronique et je suis assez fragile au niveau cutanée.
Je ne peux que recommander cette gamme aussi pour cette raison.
Me faire du bien c’est aussi faire du bien à ma peau à mon corps mais aussi à mon esprit.
Læs mere om andre typer anmeldelser.