Comestai - Centro Disturbi Alimentari Anmeldelser 35

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mi sto trovando bene, professionista molto disponibile. Facciamo incontri online quindi forse l'unica mancanza è quella di non poterci incontrare di persona per via della distanza.

Virksomhedsoplysninger

1. Psykiatrisk klinik
  2. Psykiatrisk behandling
  3. Psykiater
  4. Psykoterapeut

Skrevet af virksomheden

Comestai è un centro specializzato nel trattamento dei Disturbi Alimentari. La nostra équipe riceve sia online che in ambulatori in presenza.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

35 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho iniziato questo percorso in un…

Ho iniziato questo percorso in un periodo particolare in cui non riuscivo a trovare alcune aiuto pubblico, i centri privati, anche online non erano alla mia portata, e dulcis in fundo mi comparve su Instagram qualche real di COME STAI. iniziai immediatamente sperando potesse andar bene. Sono davvero soddisfatta di come stanno andando adesso le cose, tra alti e bassi ho finalmente trovato qualcuno in grado di sostenermi

14. november 2025

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.

Sappiamo quanto possa essere difficile chiedere aiuto e, ancora di più, trovare un supporto accessibile nel momento in cui se ne ha davvero bisogno. Il fatto che tu non ti sia fermata, continuando a cercare una soluzione, è un passo molto importante.

Siamo felici che tu abbia trovato in Comestai un punto di riferimento e che, anche tra alti e bassi, oggi tu ti senta sostenuta. È proprio questo il senso del percorso: esserci lungo il cammino, con continuità, nei momenti più semplici e in quelli più complessi.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua storia 💜

Professionalità e umanità insieme💜

Sentirsi accolta e ascoltata a volte non basta, in questo team oltre tutto ciò mi sento supportata, sempre. L'empatia è palpabile e i consigli sono pratici, calati sulle situazioni, non ci sono teorie asettiche, né troppi giri di parole, c'è il concreto desiderio di aiutare e la costante disponibilità ad ESSERCI. Ho scoperto questo team in un momento molto complesso, non so quanto ci vorrà ma sentirsi meno soli riduce la fatica e aumenta la speranza. Grazie a tutte

2. april 2026

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Grazie per aver condiviso parole così profonde e autentiche.

Hai descritto in modo molto chiaro qualcosa di essenziale: sentirsi accolti e ascoltati è fondamentale, ma sapere di avere accanto un team che c’è davvero, in modo concreto e continuo, può fare la differenza nei momenti più complessi.

Siamo felici che tu abbia percepito non solo l’empatia, ma anche l’impegno nel costruire un supporto pratico, calato nella realtà di ogni giorno. È proprio questo che cerchiamo di fare: esserci, senza giudizio, con competenza e presenza costante.

Il percorso può richiedere tempo, ma il fatto che tu oggi senta meno solitudine e più speranza è già un passo importante.

Grazie per la fiducia 💜

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato delle splendide professioniste

Ho trovato delle splendide donne professionali e umane che mi stanno aiutando tanto a gestire non solo i disturbi alimentari. Dal primo colloquio ho capito che avevo fatto la scelta giusta e che mi avrebbero accompagnato nel mio percorso verso la guarigione. Ci vorrà un pó ma con loro accanto mi sento piu forte e motivata! Assolutamente consigliato!!!

1. januar 2026

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Grazie di cuore per le tue parole, così piene di fiducia e consapevolezza.

Siamo davvero felici che tu abbia trovato nel nostro team non solo professionalità, ma anche umanità: è proprio questo equilibrio che cerchiamo di costruire ogni giorno, perché sappiamo quanto sia importante sentirsi accolti e compresi, fin dal primo colloquio.

Il fatto che tu abbia percepito di aver fatto la scelta giusta è un passaggio fondamentale del percorso. E sì, è vero: ci vuole tempo, ma non sei sol* — e il sentirsi più forti e motivat* è già un segnale importante di cambiamento.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia 💜

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il supporto di professionisti…

Il supporto di professionisti che ti seguono durante il percorso è fondamentale. Ti aiutano a comprendere quanto non sei sola e soprattutto che c’è una soluzione

1. april 2026

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Hai colto un punto centrale del percorso: non essere sol* fa davvero la differenza. I Disturbi Alimentari spesso isolano, ma sapere di avere accanto professionisti che ti accompagnano passo dopo passo può cambiare completamente la prospettiva.

Siamo felici che tu abbia percepito questo supporto e che il percorso ti abbia aiutato a vedere che una soluzione esiste. È proprio da qui che inizia il cambiamento: dal sentirsi compres* e accompagnat*.

Grazie per averlo ricordato anche agli altri 💜

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È stato un percorso lungo duro con…

È stato un percorso lungo duro con parecchi momenti di ricaduta e spesso ho pensato che non era il percorso giusto perché non ne vedevo una via d'uscita invece la dottoressa ha insistito con determinazione con le parole giuste portandomi a come sto adesso

1. april 2026

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Sappiamo quanto un percorso nei Disturbi Alimentari possa essere complesso, fatto di momenti di fatica, dubbi e ricadute. Proprio per questo, il fatto che tu sia riuscit* a continuare, anche quando sembrava non esserci una via d’uscita, è qualcosa di profondamente significativo.

Siamo felici che tu abbia trovato nell'équipe di Comestai e nel percorso un punto di riferimento solido e determinato: crediamo molto nell’importanza di un’équipe che sappia esserci anche nei momenti più difficili, quando è più facile mollare.

Il tuo racconto rappresenta bene ciò che vediamo ogni giorno: la guarigione non è lineare, ma è possibile, passo dopo passo.

Grazie davvero per aver condiviso queste parole 💜

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da pochi mesi mia figlia ha avuto la…

Da pochi mesi mia figlia ha avuto la fortuna di incrociare la vostra strada da diversi anni come mamma notavo che qualcosa in lei stava cambiando e dopo due approcci sbagliati che puntavano a far perdere peso senza andare alla radice finalmente credo che con voi il cammino sia quello fatto su misura per lei. In pochi mesi ha ripreso lucidità autocontrollo ha praticamente ripreso in mano la sua vita è consapevole e nel e sue fragilità ha ritrovato con boi il coraggio per andare avanti.
Io da genitore posso solo sostenerla e supportarla ma stavolta so che è in buone mani.

8. marts 2026

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Grazie di cuore per aver condiviso queste parole e per la fiducia che avete scelto di riporre in noi. 💜

Sappiamo quanto possa essere difficile, per un genitore, vedere che qualcosa sta cambiando nel proprio figlio senza riuscire subito a trovare le risposte giuste. I Disturbi Alimentari sono complessi e per questo è fondamentale un percorso che guardi alla persona nella sua interezza, non solo ai sintomi.

Grazie per averci affidato un pezzo così importante della vostra storia. Noi continueremo a camminare al vostro fianco.
Il team di Comestai 💜

Empatia e ascolto

Dopo anni di tentativi, finalmente qui ci si sente a casa! Parlare di sé e affrontare un DCA non è mai facile. Comestai con la professionalità della dototressa Abate e il supporto dello staff è una guida sicura in un viaggio difficile.

16. februar 2026

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Grazie di cuore Serena per aver condiviso la tua esperienza. 💜

Sapere che Comestai può diventare un luogo in cui sentirsi accolti e al sicuro è per noi la cosa più importante.

Il nostro obiettivo è proprio questo: creare uno spazio in cui le persone possano sentirsi ascoltate, accompagnate e sostenute passo dopo passo nel loro cammino di cura.

Grazie per averci scelto e per aver condiviso le tue parole!

Finalmente libera e consapevole

Dopo anni di lotte contro me stessa (dipendenza dal cibo, carenza di autostima, rapporti problematici in famiglia e sul lavoro) ho incontrato la dottoressa Valeria Ventura, che mi ha guidata verso la soluzione! È stato immediato instaurare un rapporto basato sull'ascolto e sulla sintonia, ha instillato fiducia e, quando necessario, conforto, ha impostato il percorso e condiviso i tempi. Ho apprezzato gli spunti offerti per ragionare in autonomia e trasparenza sulla responsabilità personale delle scelte. Ringrazio pubblicamente per il percorso fatto 💓

10. februar 2026

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Ciao Cinzia, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza 💜
Le tue parole raccontano esattamente ciò in cui crediamo ogni giorno: un percorso di cura non è solo un insieme di strumenti clinici, ma uno spazio di ascolto autentico, fiducia e responsabilità condivisa.
Siamo felici che con la Dott.ssa Valeria Ventura tu abbia trovato sintonia, guida e la possibilità di riflettere in autonomia sulle tue scelte. È proprio questo il senso del nostro lavoro: costruire percorsi chiari, con tempi condivisi, in cui la persona non si senta mai sola ma protagonista attiva del proprio cambiamento.
Grazie per averci scelto e per aver voluto rendere pubblico il tuo ringraziamento.
Ti auguriamo di continuare questo cammino con la stessa consapevolezza e forza che emergono dalle tue parole ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Profondamente grata al team di Comestai.

Ho iniziato ad essere seguita dal centro di “Comestai” dopo un ricovero per Anoressia nervosa e ho sentito subito un supporto enorme. Sto continuando questo percorso dal punto di vista nutrizionale in contemporanea a dei day hospital nella struttura del ricovero e sono veramente grata al centro per il lavoro che fa con me e con tante altre persone nella mia situazione. Da quando ho iniziato sono riuscita ad acquistare molta più consapevolezza e serenità e ad oggi mangio alimenti che prima mi terrorizzavano. Le persone che collaborano in questo centro sono super preparate e comprensive e l’ambiente è veramente accogliente, da proprio l’idea di protezione☺️.

28. januar 2026

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Cara Arianna, grazie davvero per le tue parole e per quello che hai trovato in Comestai. Il lavoro in èquipe multidisciplinare per noi significa anche creare ponti con le strutture ospedalier e offrire una continuità di cura.
Ti ringraziamo davvero!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho iniziato da poco un percorso presso…

Ho iniziato da poco un percorso presso il centro per i disturbi alimentari di Roma. Mi sono sentita da subito accolta con sensibilità ed empatia. La dott.sa Elisabetta mi sta aiutando dal punto di vista nutrizionale e mi ha fatto da subito una buonissima impressione, una persona davvero empatica. Non è sempre facile affrontare i disturbi alimentari ed è importante trovare un ambiente rassicurante e con personale specializzate.

5. januar 2026

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Ciao Valeria, grazie mille per le parole con cui hai descritto Comestai e il lavoro che stai facendo con la Dott.ssa Abate.
Felici di accompagnarti in questo tuo percorso!

Empatia e professionalità

Ho iniziato il percorso con la dottoressa Valeria Ventura in un momento di crisi totale, dal quale non solo non sapevo come uscire, ma che credevo impossibile da superare. Già nei primi minuti del nostro primo colloquio ho percepito la sua grande empatia e ho capito che sarebbe stata lei il mio punto di riferimento in questo difficile percorso.

Oggi, a soli 10 mesi di distanza, grazie al suo prezioso aiuto posso dire di esserne uscita. Mi sento nuovamente felice e capace di godermi tutte quelle piccole cose che un tempo mi davano gioia.

Grazie davvero di cuore Valeria, mi hai salvata ❤️

31. marts 2025

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per le parole così profonde e sentite.

Siamo davvero felici che il percorso con la dottoressa Valeria Ventura ti abbia aiutata a ritrovare serenità, forza e la capacità di goderti di nuovo le piccole cose. Testimonianze come la tua ci ricordano quanto sia importante prendersi cura di sé e quanto valore abbia un supporto professionale, empatico e competente nei momenti più difficili.

Ti auguriamo di continuare questo cammino con la stessa consapevolezza e luce che oggi traspare dalle tue parole. Grazie per aver scelto Comestai e per aver voluto condividere parte della tua storia.

Supporto professionale e umano

Qualche mese fa ho iniziato un percorso con la dottoressa Chiara Saraceni e mi sono trovata subito molto bene. È una professionista che sa ascoltare con attenzione, analizzare le situazioni in profondità e offrire un punto di vista nuovo e costruttivo. Ho notato moltissimi progressi e mi sento decisamente meglio. La sua empatia, i suoi metodi e il suo continuo incoraggiamento mi fanno pensare ed agire in una maniera differente che non avevo mai preso in considerazione. Consiglio vivamente le sue sedute a chi cerca un supporto umano e professionale.

13. januar 2026

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con Comestai 💙

Siamo felici di sapere che il percorso con la dottoressa Chiara Saraceni ti abbia fatta sentire accolta e compresa fin dal primo incontro. L’ascolto attento, l’empatia e la capacità di offrire nuove chiavi di lettura sono elementi fondamentali del nostro lavoro, e leggere che tu stia riscontrando progressi concreti ci rende davvero orgogliosi.

Il cambiamento nel modo di pensare e agire è uno dei passi più importanti in un percorso di cura, e sapere che ti senti meglio conferma il valore di un supporto umano e professionale come quello che ogni giorno cerchiamo di offrire.

Grazie per la fiducia e per consigliare Comestai a chi è alla ricerca di un aiuto competente e autentico. Ti auguriamo di continuare il tuo percorso con serenità e consapevolezza.

Personale preparato

Grazie a Comestai ho avuto l'opportunità di parlare con professioniste competenti, che sanno starmi vicino umanamente e con un supporto di livello. Sono molto soddisfatto di questa esperienza e la ritengo sostenibile anche dal punto di vista economico.

3. november 2025

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Ciao Valerio, ti ringraziamo davvero per queste parole e siamo felici che in Comestai tu abbia trovato personale qualificato e e dedicaton💜

Equipe medica specialistica eccellente

Finalmente ho trovato medici competenti all'altezza della mia problematica. Sono seguita in maniera eccellente e ringrazio di aver avuto la forza di scrivere la prima mail di contatto. La mia vita sta migliorando e sono fiduciosa di ritrovare la gioia e l'equilibrio.

10. november 2025

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Grazie di cuore per le sue parole così sincere e profonde. Sapere che si è sentita accolta, seguita con attenzione e che il percorso intrapreso sta portando benefici concreti alla sua vita è per noi la più grande soddisfazione. La forza di chiedere aiuto è sempre il primo, importantissimo passo: siamo felici di poterla accompagnare verso il ritrovato equilibrio e una rinnovata serenità. Continueremo a essere al suo fianco con la stessa cura e dedizione. 💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il calore di cui avevo bisogno

Il nome "ComeStai" contiene in sé l'approccio stesso che ho trovato in questo centro e nell'equipe che mi sta guidando...in questo nome non c'è giudizio,non c'è imposizione,non c'è solo un corpo fisico ma una persona con emozioni, sensazioni, difficoltà, fragilità e con una storia che va rispettata e ascoltata. Ormai è un lusso sentirsi chiedere "Come stai?", non siamo più abituati tant'è che il loro approccio tuttora spesso mi destabilizza perché non ero abituata(nei percorsi fatti in precedenza) a quel calore , quel senso di inclusione e di empatia che qui ho trovato e che mi fanno sentire accolta,sostenuta,supportata...abbracciata.
L' approccio giusto da parte delle persone a cui si sceglie di affidarsi penso che valga più di ogni altra cosa in questi percorsi di guarigione e rinascita.
E la cosa ancora più bella ed importante che stanno facendo per me, è il supporto che stanno dando non solo a me ma alla mia famiglia che MAI ho visto e soprattutto SENTITO così coinvolta positivamente ed attivamente!
Il tutto online, cosa che credevo impossibile e che denota la loro bravura nel fare in modo che quel calore e quella presenza arrivino a prescindere!
Non solo... ho trovato anche enorme disponibilità e umiltà nel farsi supportare a loro volta da una dottoressa che può fisicamente occuparsi di me per tutto ciò che è necessario a completare il lavoro.
Grazie di cuore a tutti voi , ad Aurora che guida con enorme amore, passione e professionalità tutto il gruppo,alle mie guide personali Elisabetta e Chiara e a Filippo che supporta i miei genitori 💜

6. december 2025

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari

grazie INFINITAMENTE Giulia per queste parole e per aver descritto quello che Comestai vuole essere, fare e diventare. L'online semplifica l'accesso e offre la possibilità di trovare professionisti che sappiano supportarci in modo completo ed empatico.
Grazie davvero per la fiducia che ci hai dato 💜

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In un momento in cui mi sentivo persa

In un momento in cui mi sentivo persa, ho incontrato una professionista la Dottoressa Chiara Saraceni capace di ascoltare con il cuore e accogliere con delicatezza ogni parte di me, anche quella che facevo fatica ad accettare.
La sua presenza è stata costante, rassicurante, mai invadente. Con pazienza, rispetto e competenza, mi ha accompagnata in un percorso difficile ma necessario, aiutandomi a vedere possibilità dove prima vedevo solo muri.
Ogni seduta è stata uno spazio sicuro dove poter cadere senza sentirmi giudicata, e rialzarmi, anche solo un po, con una forza nuova.
Le sono grata per tutto quello che ha fatto e che fa. È molto più di una terapeuta: è una guida gentile che sa tenere la mano anche nei silenzi più duri.
Grazie.

21. oktober 2025

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Grazie davvero per queste parole 💜 Riuscire a vedere nuove possibilità dove prima c'era un muro è un cosa importantissima.
Grazie per la tua fiducia 💜

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un posto sicuro in cui l' empatia non è mai giudizio

Personale altamente qualificato ma che riesce sempre a creare empatia in un clima di ascolto e profonda comprensione. È un contesto sicuro, al riparo da ogni forma di giudizio. Si va alla ricerca di risposte, si analizza e si costruisce insieme al terapeuta. Avrei tanto voluto conoscere molto prima la realtà di Comestai

14. oktober 2025

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Ciao Marialuce, grazie davvero di queste parole da tutta l'équipe di Comestai. Siamo davvero felici che tu abbia trovato il tuo posto 💜

Senza giudizio

supporto, ascolto ed estrema disponibilità. Chiara mi ha permesso di rivalutare positivamente la psicoterapia: ascolto e accompagnamento senza giudizio; una presenza costante e sicura. Grazie per il percorso insieme.

8. oktober 2025

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Ciao Beatrice, grazie davvero per queste tue parole. Siamo davvero felici che la Dott.ssa Saraceni della nostra équipe ti sia stata di supporto 💜

Serenità e crescita

Ho iniziato un percorso con la psicologa Chiara Saraceni, che fin da subito mi ha fatta sentire a mio agio. La sua professionalità e la sua comprensione mi aiutano ad aprirmi più facilmente e ad affrontare determinati argomenti con serenità.
Consiglio questo percorso per chiunque stia cercando un sostegno serio e personalizzato!

26. august 2025

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Ciao Sara, grazie mille per queste tue parole e per la tua fiducia. Ci emoziona sapere che in Comestai e insieme alla Dott.ssa Saraceni tu abbia trovato serenità e crescita 💜

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da aprile 2025 sto seguendo un percorso…

Da aprile 2025 sto seguendo un percorso con Comestai, affiancata da un supporto psicologico e nutrizionale per affrontare il mio disturbo alimentare.
In questi mesi ho riscontrato miglioramenti significativi e sento di aver già compiuto grandi passi avanti nel processo di guarigione.
Valeria e Noemi si stanno dimostrando professionali e al tempo stesso profondamente umane: con loro ho instaurato un rapporto di fiducia e serenità che rende questo cammino più solido e rassicurante per me 😊

1. august 2025

Ciao Federica,
grazie mille per queste parole e siamo lieti che tu abbia trovato in Comestai, con Valeria e Noemi, un luogo in cui poter affrontare il disturbo alimentare 💜
Restare umani e mettere al centro la persona è, per tutta l'équipe di Comestai, un aspetto fondamentale e vedere che è percepito è per noi importante, quindi grazie davvero.

Læs mere om andre typer anmeldelser.