Virksomheden har svaret
Mi sto trovando bene, professionista molto disponibile. Facciamo incontri online quindi forse l'unica mancanza è quella di non poterci incontrare di persona per via della distanza.
Virksomheden har svaret
Comestai è un centro specializzato nel trattamento dei Disturbi Alimentari. La nostra équipe riceve sia online che in ambulatori in presenza.
Via Bernardino Alimena 11, 00173, Roma, Italien
Ho iniziato questo percorso in un periodo particolare in cui non riuscivo a trovare alcune aiuto pubblico, i centri privati, anche online non erano alla mia portata, e dulcis in fundo mi comparve su Instagram qualche real di COME STAI. iniziai immediatamente sperando potesse andar bene. Sono davvero soddisfatta di come stanno andando adesso le cose, tra alti e bassi ho finalmente trovato qualcuno in grado di sostenermi

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari
Sentirsi accolta e ascoltata a volte non basta, in questo team oltre tutto ciò mi sento supportata, sempre. L'empatia è palpabile e i consigli sono pratici, calati sulle situazioni, non ci sono teorie asettiche, né troppi giri di parole, c'è il concreto desiderio di aiutare e la costante disponibilità ad ESSERCI. Ho scoperto questo team in un momento molto complesso, non so quanto ci vorrà ma sentirsi meno soli riduce la fatica e aumenta la speranza. Grazie a tutte

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari
Ho trovato delle splendide donne professionali e umane che mi stanno aiutando tanto a gestire non solo i disturbi alimentari. Dal primo colloquio ho capito che avevo fatto la scelta giusta e che mi avrebbero accompagnato nel mio percorso verso la guarigione. Ci vorrà un pó ma con loro accanto mi sento piu forte e motivata! Assolutamente consigliato!!!

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari
Il supporto di professionisti che ti seguono durante il percorso è fondamentale. Ti aiutano a comprendere quanto non sei sola e soprattutto che c’è una soluzione

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari
È stato un percorso lungo duro con parecchi momenti di ricaduta e spesso ho pensato che non era il percorso giusto perché non ne vedevo una via d'uscita invece la dottoressa ha insistito con determinazione con le parole giuste portandomi a come sto adesso

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari
Da pochi mesi mia figlia ha avuto la fortuna di incrociare la vostra strada da diversi anni come mamma notavo che qualcosa in lei stava cambiando e dopo due approcci sbagliati che puntavano a far perdere peso senza andare alla radice finalmente credo che con voi il cammino sia quello fatto su misura per lei. In pochi mesi ha ripreso lucidità autocontrollo ha praticamente ripreso in mano la sua vita è consapevole e nel e sue fragilità ha ritrovato con boi il coraggio per andare avanti.
Io da genitore posso solo sostenerla e supportarla ma stavolta so che è in buone mani.

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari
Dopo anni di tentativi, finalmente qui ci si sente a casa! Parlare di sé e affrontare un DCA non è mai facile. Comestai con la professionalità della dototressa Abate e il supporto dello staff è una guida sicura in un viaggio difficile.

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari
Dopo anni di lotte contro me stessa (dipendenza dal cibo, carenza di autostima, rapporti problematici in famiglia e sul lavoro) ho incontrato la dottoressa Valeria Ventura, che mi ha guidata verso la soluzione! È stato immediato instaurare un rapporto basato sull'ascolto e sulla sintonia, ha instillato fiducia e, quando necessario, conforto, ha impostato il percorso e condiviso i tempi. Ho apprezzato gli spunti offerti per ragionare in autonomia e trasparenza sulla responsabilità personale delle scelte. Ringrazio pubblicamente per il percorso fatto 💓

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari
Ho iniziato ad essere seguita dal centro di “Comestai” dopo un ricovero per Anoressia nervosa e ho sentito subito un supporto enorme. Sto continuando questo percorso dal punto di vista nutrizionale in contemporanea a dei day hospital nella struttura del ricovero e sono veramente grata al centro per il lavoro che fa con me e con tante altre persone nella mia situazione. Da quando ho iniziato sono riuscita ad acquistare molta più consapevolezza e serenità e ad oggi mangio alimenti che prima mi terrorizzavano. Le persone che collaborano in questo centro sono super preparate e comprensive e l’ambiente è veramente accogliente, da proprio l’idea di protezione☺️.

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari
Ho iniziato da poco un percorso presso il centro per i disturbi alimentari di Roma. Mi sono sentita da subito accolta con sensibilità ed empatia. La dott.sa Elisabetta mi sta aiutando dal punto di vista nutrizionale e mi ha fatto da subito una buonissima impressione, una persona davvero empatica. Non è sempre facile affrontare i disturbi alimentari ed è importante trovare un ambiente rassicurante e con personale specializzate.

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari
Ho iniziato il percorso con la dottoressa Valeria Ventura in un momento di crisi totale, dal quale non solo non sapevo come uscire, ma che credevo impossibile da superare. Già nei primi minuti del nostro primo colloquio ho percepito la sua grande empatia e ho capito che sarebbe stata lei il mio punto di riferimento in questo difficile percorso.
Oggi, a soli 10 mesi di distanza, grazie al suo prezioso aiuto posso dire di esserne uscita. Mi sento nuovamente felice e capace di godermi tutte quelle piccole cose che un tempo mi davano gioia.
Grazie davvero di cuore Valeria, mi hai salvata ❤️

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari
Qualche mese fa ho iniziato un percorso con la dottoressa Chiara Saraceni e mi sono trovata subito molto bene. È una professionista che sa ascoltare con attenzione, analizzare le situazioni in profondità e offrire un punto di vista nuovo e costruttivo. Ho notato moltissimi progressi e mi sento decisamente meglio. La sua empatia, i suoi metodi e il suo continuo incoraggiamento mi fanno pensare ed agire in una maniera differente che non avevo mai preso in considerazione. Consiglio vivamente le sue sedute a chi cerca un supporto umano e professionale.

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari
Grazie a Comestai ho avuto l'opportunità di parlare con professioniste competenti, che sanno starmi vicino umanamente e con un supporto di livello. Sono molto soddisfatto di questa esperienza e la ritengo sostenibile anche dal punto di vista economico.

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari
Finalmente ho trovato medici competenti all'altezza della mia problematica. Sono seguita in maniera eccellente e ringrazio di aver avuto la forza di scrivere la prima mail di contatto. La mia vita sta migliorando e sono fiduciosa di ritrovare la gioia e l'equilibrio.

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari
Il nome "ComeStai" contiene in sé l'approccio stesso che ho trovato in questo centro e nell'equipe che mi sta guidando...in questo nome non c'è giudizio,non c'è imposizione,non c'è solo un corpo fisico ma una persona con emozioni, sensazioni, difficoltà, fragilità e con una storia che va rispettata e ascoltata. Ormai è un lusso sentirsi chiedere "Come stai?", non siamo più abituati tant'è che il loro approccio tuttora spesso mi destabilizza perché non ero abituata(nei percorsi fatti in precedenza) a quel calore , quel senso di inclusione e di empatia che qui ho trovato e che mi fanno sentire accolta,sostenuta,supportata...abbracciata.
L' approccio giusto da parte delle persone a cui si sceglie di affidarsi penso che valga più di ogni altra cosa in questi percorsi di guarigione e rinascita.
E la cosa ancora più bella ed importante che stanno facendo per me, è il supporto che stanno dando non solo a me ma alla mia famiglia che MAI ho visto e soprattutto SENTITO così coinvolta positivamente ed attivamente!
Il tutto online, cosa che credevo impossibile e che denota la loro bravura nel fare in modo che quel calore e quella presenza arrivino a prescindere!
Non solo... ho trovato anche enorme disponibilità e umiltà nel farsi supportare a loro volta da una dottoressa che può fisicamente occuparsi di me per tutto ciò che è necessario a completare il lavoro.
Grazie di cuore a tutti voi , ad Aurora che guida con enorme amore, passione e professionalità tutto il gruppo,alle mie guide personali Elisabetta e Chiara e a Filippo che supporta i miei genitori 💜

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari
In un momento in cui mi sentivo persa, ho incontrato una professionista la Dottoressa Chiara Saraceni capace di ascoltare con il cuore e accogliere con delicatezza ogni parte di me, anche quella che facevo fatica ad accettare.
La sua presenza è stata costante, rassicurante, mai invadente. Con pazienza, rispetto e competenza, mi ha accompagnata in un percorso difficile ma necessario, aiutandomi a vedere possibilità dove prima vedevo solo muri.
Ogni seduta è stata uno spazio sicuro dove poter cadere senza sentirmi giudicata, e rialzarmi, anche solo un po, con una forza nuova.
Le sono grata per tutto quello che ha fatto e che fa. È molto più di una terapeuta: è una guida gentile che sa tenere la mano anche nei silenzi più duri.
Grazie.

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari
Personale altamente qualificato ma che riesce sempre a creare empatia in un clima di ascolto e profonda comprensione. È un contesto sicuro, al riparo da ogni forma di giudizio. Si va alla ricerca di risposte, si analizza e si costruisce insieme al terapeuta. Avrei tanto voluto conoscere molto prima la realtà di Comestai

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari
supporto, ascolto ed estrema disponibilità. Chiara mi ha permesso di rivalutare positivamente la psicoterapia: ascolto e accompagnamento senza giudizio; una presenza costante e sicura. Grazie per il percorso insieme.

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari
Ho iniziato un percorso con la psicologa Chiara Saraceni, che fin da subito mi ha fatta sentire a mio agio. La sua professionalità e la sua comprensione mi aiutano ad aprirmi più facilmente e ad affrontare determinati argomenti con serenità.
Consiglio questo percorso per chiunque stia cercando un sostegno serio e personalizzato!

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari
Da aprile 2025 sto seguendo un percorso con Comestai, affiancata da un supporto psicologico e nutrizionale per affrontare il mio disturbo alimentare.
In questi mesi ho riscontrato miglioramenti significativi e sento di aver già compiuto grandi passi avanti nel processo di guarigione.
Valeria e Noemi si stanno dimostrando professionali e al tempo stesso profondamente umane: con loro ho instaurato un rapporto di fiducia e serenità che rende questo cammino più solido e rassicurante per me 😊

Besvarelse fra Comestai - Centro Disturbi Alimentari
Læs mere om andre typer anmeldelser.