Der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und hält mich über den Status meiner Bestellung auf dem Laufenden. Die Stoffqualität ist ebenfalls hervorragend, perfekt für Sommer und Freizeitkleidung. Dafür g... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die gelieferte Ware entsprach leider in keiner Weise meinen Erwartungen und war mangelhaft. Es wird nicht klar kommuniziert, dass es sich um einen China-Shop handelt, was ich als Täuschung empfinde. D... Se mere
Der letzte Müll. Bitte nichts bestellen. Ware nicht wie beschrieben oder auf den Bildern. Rückversand nach China bei eigener Kostenübernahme. ( 25-30 Euro bis 2kg). Letzte Abzockerbude. Kann ich keine... Se mere
Ich habe bereits zum dritten Mal in diesem Shop bestellt. Die Qualität der gelieferten Produkte ist immer einwandfrei. Absolut zuverlässig.
Gutes Produkt
Das Produkt sieht genauso aus wie auf dem Bild. Die Qualität wirkt robust.
Ich habe heute den angeblichen…
Ich habe heute den angeblichen „Grobstrickpullover“ erhalten. Vom Strick keine Spur. Das Teil bestand nur aus bedruckter Synthetik.
Ich habe es sofort entsorgt.
Das ist wirklich nur Betrug.
Ganz ganz schlecht ...erstmal 4 Wochen…
Ganz ganz schlecht ...erstmal 4 Wochen auf einen Anzug gewartet , beim Anziehen ist die Hose gerissen , weil es eine unfassbar schlechte Verarbeitung ist .
Die Sendung kam aus China und auf dem Paket stand dierekt groß und breit " keine Rücksendung oder Rückerstattung möglich " .
Die Firma sitzt nach ihren Angaben in Köln .
Werde dort nie wieder bestellen , alleine schon weil der Anzug für knapp 90€ weder den qualitativen Erwartungen noch allen anderen entspricht.
Ich rate jeden von einem Kauf bei diesem Händler ab!!!
Passt mir gut
Das Kleid steht mir gut, ein perfektes Strandkleid!
Gute Kommunikation
Der Kundenservice war gut erreichbar. Meine Fragen wurden umgehend beantwortet. Insgesamt ein sehr gutes Einkaufserlebnis.
Hände weg von diesem Onlineshop
Hände weg von diesem Onlineshop. Am 18.03.26 einen Rollkragenpullover bestellt, am 20.03.26 versucht den Artikel zu stornieren, nach 4 Tagen die Mitteilung erhalten dies wäre nur innerhalb von 24 Stunden möglich, obwohl noch nicht versandt. Am 31.03.26 die Lieferung erhalten, sie entspricht in keinster Weise der im Onlineshop beworbenen Ware und hat auch noch Materialfehler. Die Rücksendekosten nach China müsste man natürlich selber zahlen. Habe leider erst nach der Bestellung die Rezessionen gelesen, teures Lehrgeld bezahlt. Solche Shops bringen die ganze Branche in Verruf.
Finger weg von diesem Shop
Die Ware kam erst nach 3 Wochen bei mir an. Die Hose war zwei Nummern zu groß, also jenseits von genormten Größen. Mit meiner Absicht, die Ware zurückzuschicken, ging das Drama los. Mehrere Mails hin und her mit Angeboten von Comemint erst 10 dann 20 % Nachlass und einen 50% Gutschein für den nächsten Einkauf, wenn ich die Ware behalte. Was nützt mir eine Hose, die zwei Nummern zu groß ist.
Der Hammer dann Rücksendung nach China. DHL 26 €, ohne eventuelle Kosten für Zollbearbeitung.
Finger weg von diesem Shop.
Qualität miserabel
Achtung:
Bitte hier nicht bestellen, die Bilder entsprechen nicht das wieder, was man erhält.
Die Preise sind nicht gerechtfertigt und die Qualität ist miserabel!!!!
Und die Rücksendung muss man selber tragen.
Angenehmes Einkaufserlebnis
Insgesamt ein gutes Einkaufserlebnis. Schönes Produkt und guter Service.
Reinfall im Service
Ich hatte eine Daunenjacke bestellt, die von der Größe her nicht gepasst hat und ewig gedauert hat, bis die Ware ankam. Also Retoure. Dann begann das Drama. Mehrere emails hin und her geschickt, die Versandadresse wurde mir nicht mitgeteilt. Dann habe ich die Jacke nach Köln zur Firmenadresse geschickt. Dann hat es ungefähr 2 Wochen gedauert, bis ich die Ware wieder zurückbekommen habe. Versenden müsste ich ... Adresse in China wird mir per email mitgeteilt. Kostenpunkt: 50.-€. Und ebenfalls die Erfahrung, dass in jeder email der Preisnachlasst nach oben korrigiert wird, wenn ich die Jacke behalte. Unfassbar. Auch der Kundendienst, der angeblich von 09.00 - 17.00Uhr telefonisch erreichbar ist. Da ist niemand zu sprechen. Fake! Hier kaufe ich sicher nichts mehr.
Schönes Produkt zu einem fairen Preis
Die Kundendienst hielt mich über den Status meiner Bestellung auf dem Laufenden und beantwortete meine Fragen freundlich. Sie konnte mir auch das genaue Produktbild zusenden.
Sehr zufrieden mit meiner Bestellung
Schneller Versand und meine Bestellung ist sicher angekommen.
Gute Produktqualität
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Qualität.
Zuverlässiger Laden
Der Artikel kam in einwandfreiem Zustand an. Ich kann diesen Shop wärmstens empfehlen.
Null Sterne
Null Sterne, absolute Katastrophe die Schuhe die ich mir bestellt habe sind billige Latschen die nichts mit dem Foto von der Homepage zu tun haben. Im text steht Leder ( ha ha Ha ha) selten so gelacht. Wohl eher ne Plastiktüte und die Sohlen aus Plastik in denen man sich vermutlich nach ein paar Schritten den Hals bricht! War mir mal wieder eine Lehre, hätte vorher die Bewertungen lesen sollen. Bei knapp 30 € ist es ja nicht ganz so schlimm, aber für die Mülltonne dann doch ein wenig zu viel. Ermahnung an mich selbst!!!
Immer schön vorher Rezessionen lesen!
Exzellenter Kundenservice
Der Kundenservice war hilfreich, das Produkt ist auch gut.
Schnelle Lieferung und hervorragende Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Die Produktqualität ist hervorragend und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Ich werde wieder bestellen.
Never Ever !!!
Never Ever !!!
Ware entspricht nicht der Beschreibung. Rücksendung wird dann auch nur nach China auf eigene Kosten angeboten, obwohl der Shop eine Adresse in Köln hat und den Eindruck erweckt, es sei ein deutsches Unternehmen. Immer wieder neue Nachlassangebote wenn man die Ware behalten will. Stimme zu, den Shop sollte man stilllegen.
Ich habe auch letztendlich PayPal eingeschaltet und mein Geld zurück bekommen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.