Super! Wie immer!! sehr frische und fast riesiggroße Paprikas, ebenso super Tomaten. Ein Tip eines alten Mann, der nicht einkaufen gehen kann, sondern Lieferung wählen muss: kaufen sie online so, dass... Se mere

Bestellvorgang, Lieferung generell gut, obwohl bei meiner vorletzten Lieferung ohne zu klingeln die Waren im Hof einfach abgeladen wurde. Obwohl ich Zuhause war. Aufgrund dessen auch 1 Stern Abzug. De... Se mere

Leider waren bis jetzt in jeder Lieferung immer mehrere Puddingbecher defekt so das der Pudding in der Tüte war und nicht mehr im Becher Sonst bin ich zufrieden kommt immer gut gekühlt an

In letzter Zeit bekomme ich mal Artikel nicht geliefert, die aber auf der Rechnung stehen. Kann passieren, wird immer anstandslos reguliert. Ich liiiiebe combi, eine Artikelvielfalt, super Service und... Se mere

1. Udbringning af dagligvarer

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Die Combi-Verbrauchermärkte sind positioniert als Nahversorger und liegen in besten wohn- und verkehrsintegrierten Lagen

4,1

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Wir verschicken gerne an Freunde und…

Wir verschicken gerne an Freunde und Bekannte Lebensmittelpakete ...diese sind in ganz Deutschland verstreut...Unkompliziert zu bestellen ...sogar Tiefgefrohrene Sachen kann man bestellen ...ja die Preise können von Günstig bis Teuer sein ..hier kann man mit verschiedenen Marken Geld sparen ...Ja manchmal ist doch etwas nicht Lieferbar, aber das Geld wird zurücküberwiesen Der Versand unterteilt sich in verschiedene kategorien und kann auch etwas teurer werden...aber hier schließt es sogar exprersand von DPD mit ein was bei Tiefgekühltem sehr wichtig ist...Selber die Artikel Kaufen und Verschicken ist nicht nur Arbeitsaufwändiger es kostet auch je nach Gewicht mehr und vor allem hafftet man für Schäden beim Transport selber und man muß sich nicht mit dem Transportdienst streiten ! Combi übernimmt dieses Risiko ...die ganze Arbeit und ist total zuverläßig ...sollte ich mal nicht mehr das Haus verlassen können und glauben sie mir es gibt mehr alte Menschen als man denkt , die dies nicht mehr können...würden wir uns selbst von Combi beliefern lassen ...nicht jeder Supermarkt hat lieferdienst Combi liefert DEUTSCHLANDWEIT

25. juli 2025

Ich bin wirklich absolut genervt von…

Ich bin wirklich absolut genervt von dem Online Service.

1. Das System arbeitet mehr als langsam. Das Auswählen dauert länger als der Einkauf selbst im Supermarkt.

2. Ich wähle einen Markt aus, und er switcht während meiner Bestellung in einen anderen Abholmarkt.

3., und das ist das mieseste überhaupt, zeigt der Service überwiegend zuerst Markenprodukte, lässt viel zu viele Lebensmittel - auch die von der Fleischtheke, die heute reduziert sind, sodass sich die TK Dinger nicht gelohnt hätten- aus. Jeden Tag Kloßteig? Nada. Babyspinat? Nada? Sämtliche Artikel werden nicht angezeigt. Wenn man auf Alle Anzeigen klickt, und dann die nächste Seite anwählt, springt man wieder an den Anfang.

ÄNDERT DAS BITTE ZEITNAH! Auch die reduzierten Sachen sollen angezeigt werden!

29. juli 2025

Nur zu empfehlen!

Wir bestellen Getränke und diverse andere Dinge für die Firma immer über combi.de. Super unkompliziert und schnell geliefert!
Nur zu empfehlen!

31. juli 2025

Eigentlich eine tolle Sache wenn man…

Eigentlich eine tolle Sache wenn man Krank ist und keine anderen Möglichkeiten hat an Essen zukommen aber.......
Nicht mal im Angebot Ware wird einfach gestrichen aus der Bestellung, ohne das man eine Alternative vorschlägt. Z.b Kartoffel..
Bei der zweiten Lieferung fehlte eine Ware, Eigentlich wenn man nach Bestellungliste geht, sollte das nicht passieren, habe per Email dieses Bescheid gegeben aber Ihrgendwie Intressiert es keinen, Schade.

23. juli 2025

Klappt alles reibungslos

Klappt alles reibungslos, auch Rückstand werden sofort nach geliefert, wenn diese wieder verfügbar sind. Nette Fahrer.
Wir behalten dieses Service bei.

16. juli 2025

Ein Burrata war leider kaputt und der…

Ein Burrata war leider kaputt und der Inhalt war dann in der ganzen Tüte verteilt.
Eine Süßkartoffel war schon außen am Schimmeln und Innen war diese nicht besser. Konnte ich beides wegwerfen.

An sich ist der isolierte Versandbeutel ganz gut gemacht.
Es liegen auch flexible Kühlpacks bei.
Leider musste ich Ihn wegen dem ausgelaufenen Burrata wegwerfen.

1. juli 2025