Super! Wie immer!! sehr frische und fast riesiggroße Paprikas, ebenso super Tomaten. Ein Tip eines alten Mann, der nicht einkaufen gehen kann, sondern Lieferung wählen muss: kaufen sie online so, dass... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bestellvorgang, Lieferung generell gut, obwohl bei meiner vorletzten Lieferung ohne zu klingeln die Waren im Hof einfach abgeladen wurde. Obwohl ich Zuhause war. Aufgrund dessen auch 1 Stern Abzug. De... Se mere
Leider waren bis jetzt in jeder Lieferung immer mehrere Puddingbecher defekt so das der Pudding in der Tüte war und nicht mehr im Becher Sonst bin ich zufrieden kommt immer gut gekühlt an
In letzter Zeit bekomme ich mal Artikel nicht geliefert, die aber auf der Rechnung stehen. Kann passieren, wird immer anstandslos reguliert. Ich liiiiebe combi, eine Artikelvielfalt, super Service und... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Die Combi-Verbrauchermärkte sind positioniert als Nahversorger und liegen in besten wohn- und verkehrsintegrierten Lagen
Kontaktoplysninger
Tyskland
- combi.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Echt tolles Erlebnis 👍
Wir wohnen in einer Region,wo viele Lieferdienste gar nicht erst hinkommen. Bei Combi hat alles super toll geklappt. Montag früh bestellt und Dienstag geliefert. Wir sind begeistert 😄
eine sehr schnelle lieferung und alles…
eine sehr schnelle lieferung und alles war korrekt
Super Service
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles einwandfrei funktioniert. Bestellen des öfteren und bis jetzt waren die Bestellungen immer pünktlich und Komplett.
tolle Produkte und schnelle Lieferung
tolle Produkte und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Sehr durchdachte Lieferung
Alles wurde frisch geliefert, sogar gekühlt und die Eier noch extra geschützt, damit sie nicht zerbrechen.
Tipp: In Tüten wäre der Einkauf leichter zu liefern und zu heben. Wenn ihr jetzt noch frische Kräuter wie Petersilie anbietet, würde ich ganz zu euch wechseln. ;)
Schnelle Lieferung alles bestens
Schnelle Lieferung alles bestens
Gute Preise
Wir sind im großen und ganzen sehr…
Wir sind im großen und ganzen sehr zufrieden mit der Abwicklung und werden den Service auch weiterhin nutzen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt ist, dass wir in letzter Zeit häufiger nicht alles geliefert bekommen. Manchmal fehlt ein ganzer Karton. Dieser wurde dann nicht ausgeladen und wird erst an einem anderen Tag
vorbeigebracht. Das ist blöd, wenn man spezielle Lebensmittel aus diesem Karton eigentlich sofort benötigt. Die Fahrer müssen besser aufpassen, wie viele Kartons sie pro Kunde ausliefern müssen.
Hat alles Super geklappt 😊
Nette, freundliche Menschen
Die Lieferungen sind sehr schnell und pünktlich wie angekündigt. Die Menschen, die die Lieferungen bringen, sind alle sehr freundlich, höflich und sehr zuvorkommend. Wir freuen uns immer auf die Lieferungen. Auch die Preise sind OK. Also gibt es nichts auszusetzen. Super und gerne weiter so. Vielen Dank!
Schnell und höflich!
schnelle, pünktliche Lieferung, sehr freundlich!
pünktliche Lieferung
pünktliche Lieferung, freundliche Boten, gute Ware
Pünktlich und freundlich geliefert
Habe das erste Mal den Service genutzt und war nach der ersten Info über zwei Tage Lieferzeit nervös als kein Statusupdate kam, aber am Stichtag standen die Kollegen pünktlich wie Maurer vor der Tür. Super freundlich, ob ich neu wäre weil man kenne sonst alle Kunden - fand ich sympathisch. Und Lieferung auch inhaltlich 1a, alles wie bestellt und ohne Schäden. Wenn nochmal Bedarf ist, werde ich auf jeden Fall ohne Bedenken wieder bestellen!
Combi - eine gute Altenative zu anderen Online-Shops
Einfacher Bestellvorgang und zügige Lieferung. Alles gut verpackt und geschützt.
Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf, top Qualität.
Habe online bestellt alles war sehr übersichtlich
Bestellung vor Ort zum abholen stand…
Bestellung vor Ort zum abholen stand auf abholbereit, dann nachträglich storniert.
Leider Kahm die Ware nicht bei mir an…
Leider Kahm die Ware nicht bei mir an sondern wurde einfach n paar Häuser weiter vor einem Haus abgestellt . Meine Hausnummer ist die 9 es stand an der 13 ! Namen komplett unterschiedlich!
So es hat geregnet Karton waren aufgeweicht als ich sie zu mir schleppen durfte und das Innenleben war teilweise zerstört.
Die Joghurt in der Styropor Box waren allesamt kaputt, wie das zu schaffen ist, na ja.
Ein Teil der Lieferung war gar nicht dabei. Ich bin gespannt wann ich eine Antwort erhalte.
Ich werde künftig nicht mehr dort bestellen, wenn dann die Hälfte im Müll landet, das ist echte Verschwendung.
Leider hab ich bis heute keine Antwort erhalten lediglich durfte ich vor ca 1 Wochen noch die Bestellnummer senden, denn auf einmal konnte man meinen Fall nicht mehr zu ordnen. Stand 18.1.
Bin gespannt was weiter passiert.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.