1. Herretøjsbutik
  2. Sportstøjbutik
  3. Tøjbutik
  4. Dametøjsbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Combat Wear has a huge range of military products from reputable brands. Check out the full offer of military apparel Helikon-Tex®, Pentagon, Direct Action.

1,9

Under middel

Über Amazon bestellt

Über Amazon bestellt , die Jacke gefiel mir dann nicht und so ging sie retoure .
Es wurde 1€ erstattet und behauptet das die Ware verschmutzt und stinkend ankam was absolut gelogen ist !
Wenn ich die Bewertungen anschaue hat das ganze System und hier handelt es sich um unseriöse Verkäufer . Bitte Finger weg .
Amazon und Verbraucherschutz sind informiert .

20. januar 2026

Inflexible return process – lost €129.49

Ordered Helikon-Tex Pilgrim Pants and UTS Shorts from Hwesta.eu. Both items arrived late and sizing was completely off. Return process requires printing a label — no alternative. If you don’t have a printer, you’re stuck. I lost €129.49 as a result. Poor experience overall. I won’t be buying here again.

27. juni 2025

Ich hatte bislang nur Berührungen mit…

Ich hatte bislang nur Berührungen mit hwesta.du Polen, habe dort schon so einiges bestellt, direkt oder über Amazon. Ich kann NICHTS negatives sagen, die Ware ist immer Ratz Fratz da, Rücksendungen werden ordentlich abgewickelt und die Preise für z.B. Helikon Tex sind i.d.R. unschlagbar.
Immer gern wieder.
Gruß
Manuel Pape aus 32839 Germany

13. juli 2024

Ordered on May 26th, still not delivered

Ordered on May 26th, received shipping notice but tracking stopped after May 30th, still not delivered.

Customer service answered that courier investigates this case. Still no update. Requested refund, no answer.

Update 22.7.2024
Package not delivered, but received refund!

5. juli 2024

Größentabelle in US-, Ware in EU-Größe

Sehr schlechte Kundenerfahrung!
1. Nach der Bestellung/Zahlung erfolgt kein Update beim Bestellstatus. Bei Nachfrage sehr mühsame Antworten, müssen zuerst vom polnischen übersetzt werden.
2. Kein lösungsorientierter Kundendienst. Alle Probleme werden auf den Kunden abgewälzt.
3. Der Shop weist in den Größentabellen nicht darauf hin, dass es US-Größen sind. Die Ware wird dann aber in EU-Größe geliefert und ist somit immer eine Nummer zu klein!

3. juli 2024

Hwesta at Amazon

Hwesta at Amazon, avoid buying. Late shipping poor customer service. After requesting a refund(Only the number of the shipment was entered and it was never sent), the goods I did not want were sent, which blocks the possibility of receiving a refund from Amazon... Will get money soon or later but if you but outside amazon there could be problems.

8. maj 2024

Keine Ware erhalten, keine Kommunikation

Erste Bestellung problemlos. Danach gleich wieder bestellt seitdem keine Ware erhalten, keine Rückerstattung keine Antwort auf meine E-mails. Ich rate ab hier zu bestellen. Es wurd Ware angeboten die es garnicht gibt. Finger weg. Unseriös.

27. januar 2024

Rückerstattung nicht erhalten

Ich habe aus einer Bestellung eine Retoure zurückgesandt. Die Retoure wurde am 20.12.23 an den Verkäufer geliefert/übergeben. Nach 2 Wochen hatte ich immernoch keine Erstattung über die retournierten Artikel. Auf meine Email wurde mir geantwortet, dass der Verkäufer die Rückzahlung schon angewiesen habe. Ich habe heute 16.01.24 immernoch kein Geld erhalten und auf weitere Emails wurde nicht geantwortet. Ich habe sogar angeboten Kontoauszüge ab dem 20.12.23 zu senden als Beweis. Keine Reaktion.
Vorsicht ist hier geboten.

16. januar 2024

Sehr gut

Ich habe zwei Mal dort Hosen bestellt. Beide sind ohne Probleme gekommen und zwar sehr schnell!
Gibt es nichts zu meckern.

30. november 2022

Er dette din virksomhed?