È stata la prima volta che ho acquistato sul sito Colosi e posso ritenermi molto soddisfatta. Ho ordinato una spilla del marchio Swarovski, bellissima e con un prezzo molto conveniente, che è arrivat... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Molto soddisfatto dell'acquisto, la collana è stata molto apprezzata, è molto bella e luminosa il prodotto è stato confezionato accuratamente. La confezione regalo è stata fornita gratuitamente mentr... Se mere
E la prima volta che acquisto da questa gioielleria on -line . Devo dire che sono rimasto ALTAMENTE soddisfatto per l'ottimo prezzo per l'oggetto acquistato e per la loro grande competenza , spedizio... Se mere
Professionali.La Colosishop assiste il cliente in ogni passaggio prima della consegna e quest'ultima è stata rapida. I prodotti sono originali e ci sono offerte di sconti veramente convenienti.
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Orologi e Gioielli delle Migliori Marche
Kontaktoplysninger
Corso Roma, 34, 87027, Paola, Italien
- info@colosishop.com
- colosishop.com
Ottimi prezzi e velocità
Ottimi prezzi e velocità nella spedizione. Il pacchetto è arrivato ben sigillato nelle loro scatole. Unica cosa non c'erano le garanzie.
Esperienza positiva
Esperienza positiva, consegna veloce, imballo adeguato, oggetti Swarovski corredati di certificati di garanzia del venditore, scontrino fiscale di vendita e sacchettini Colosi per gli oggetti da regalare.
Ho riacquistato una seconda volta a distanza di pochi giorni dalla prima e riconfermo il tutto.
Sono il top
Sono il top , mi hanno risposto a delle domande anche di domenica nella settimana di ferragosto .
Tutto perfetto come sempre
Tutto perfetto come sempre. venditore gentile professionale e disponibile.
Professionalità e convenienza
Il mio acquisto si è svolto anche con contatti telefonici con il rivenditore che con grande professionalità mi ha guidata nella corretta individuazione delle misure dell'articolo scelto. Attenzione e cura nella realizzazione della confezione regalo, peraltro gratuita.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Tutto perfetto!
Azienda affidabile, efficiente a partire dalla convenienza, confezione dell'oggetto e velocità di spedizione!
Tutto benissimo
Tutto benissimo, oggetto perfetto, spedizione rapidissima e gentile sconto promozionale! Transazione ben seguita con aggiornamenti
Orecchini SWAROVSKI
Non è la prima volta che acquisto su COLOSI SHOP
tutto ottimo ..prezzi ottimi ..spedìzione ottima …SITO TOP
Professionalità
Volevo sottolineare in particolare la cura nell'imballaggio dei gioielli...che non è poco! Spedizione super veloce
Cornice argento Ottaviani
Bella. Acquistata come regalo. È stata molto apprezzata.
La confezione è arrivata integra e i tempi di consegna sono stati rispettati
Sono parecchi anni che compro da loro
Persone gentilissime e disponibili
Oltre ogni ragionevole dubbio
Consigliatissimo
Perfetto
Spedizione velocissima pacchetto perfetto e orecchini bellissimi sono rimasta davvero contenta..Complimenti!!!!
Precisi puntuali merce secondo le aspettative
Precisi puntuali merce secondo le aspettative confezione all'altezza arrivata puntuale
Tutto perfetto!
Come non essere soddisfatti. Questa gioielleria offre articoli di marca ad ottimi prezzi.Rapida, anzi rapidissima la spedizione. Complimenti a voi!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.