Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Rejsearrangør
  3. Rejsebureau

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Erleben Sie die Vielfalt von Color Line, egal ob Mini-Kreuzfahrt, Fährüberfahrt, oder Norwegen-Reise. Verbindungen ab Deutschland und Dänemark.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

4,0

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

⭐⭐⭐⭐⭐ 5 von 5 Sternen

⭐⭐⭐⭐⭐ 5 von 5 Sternen – Mini-Kreuzfahrt Kiel – Oslo – Kiel mit der MS Color Fantasy (ab 13.09.2026)*

Ich war ab dem 13.09.2026 mit der *MS Color Fantasy von Color Line* auf der Route Kiel nach Oslo und zurück unterwegs und bin mit der gesamten Überfahrt wirklich sehr zufrieden.

Der Check-in in Kiel lief absolut reibungslos. An Bord der Color Fantasy merkt man sofort, dass es ein modernes und sehr gut gepflegtes Schiff ist – eines der größten Kreuzfahrt-Fährschiffe der Welt. Die Überfahrt selbst war ruhig und entspannend – kaum Seegang, viel Zeit zum Abschalten, frische Luft an Deck und einfach mal raus aus dem Alltag.

*Meine persönlichen Highlights:*

*1. Duty-free an Bord der Color Fantasy:* Für mich ein echtes Highlight. Das Color Shop ist riesig, große Auswahl, faire Preise, entspannt bummeln ohne Gedränge. Das macht die Color Line wirklich gut.

*2. Das abendliche Buffet:* Absolute Spitze. Sehr reichhaltig, frisch zubereitet und mit großer Auswahl – vom skandinavischen Fisch über Fleisch bis zu den Desserts. Preis-Leistung stimmt hier komplett.

*3. Die Überfahrt als Erlebnis:* Es ist eben nicht nur Fähre fahren, sondern eine richtige Mini-Kreuzfahrt. Man hat Zeit, kommt runter und genießt die Fahrt durch den Oslofjord – ein Traum.

*Kabine & Komfort auf der Color Fantasy:*
Meine Kabine war tadellos sauber, modern eingerichtet und angenehm ruhig. Die Betten waren sehr bequem und ich habe in beiden Nächten ausgezeichnet geschlafen. Man merkt kaum, dass man auf einem Schiff ist – tolle Schallisolierung.

*Service & Personal:*⭐⭐⭐⭐⭐🙂
Ein besonderes Lob an die Crew der Color Fantasy. Durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Ob im Restaurant, an der Rezeption oder auf dem Deck – bei allen Anliegen wurde sofort und mit einem Lächeln geholfen. So macht Reisen Spaß.

*Fazit:*🙂👍
Für mich war die Mini-Kreuzfahrt ab dem 13.09.2026 die perfekte Kurz-Auszeit. Ideal auch für uns aus dem Norden – Kiel liegt ja fast vor der Tür. Erholsam, lecker, entspannt und gut organisiert.

Alles in allem ein sehr tolles Erlebnis mit der MS Color Fantasy von Color Line, das ich definitiv wiederholen werde. Vielen Dank an die gesamte Crew!👍🙂

Klare Weiterempfehlung.⭐⭐⭐⭐⭐👍

Jörn Hahn

13. september 2026

Tolle Reise

Ich bin diese Woche, das zweite mal mit der Colorline Fantasy gefahren. Es war mal wieder traumhaft schön. Die Show war der absolute Hammer, nur dafür würde ich zusätzlich 4 Sterne geben. Es war aber auch gar nichts zu bemängeln. Daher verstehe ich überhaupt nicht die schlechten Bewertungen. Es war alles sauber,das Personal sehr freundlich und das Essen war klasse.

12. august 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Personal Security Kiel mangelhaft

Rollstuhl Gast Oslo 26.12.2025 Abfahrt Kiel

Nachdem wir im Vorwege einer Mitarbeiterin an der Colorline-Hotline für unsere Weihnachts-Minkreuzfahrt telefonisch mitgeteilt haben, dass ein Familienmitglied gesundheitsbedingt nicht in der Lage ist, eigenständig an Board des Schiffes zu gelangen, wurde uns ein Rollstuhl-Service angeboten. Diesen haben wir dankbar angenommen. Bei Ankunft und Abholung der Bordkarten in Kiel wurde uns vom Service-Center noch einmal versichert vor den anderen Gästen etwa eine Viertelstunde an Board zu kommen. So haben wir nach einer Autofahrt-Anreise über 100 Kilometer ca. 2 Std direkt vor dem Einlass vor Abfahrt Platz genommen. Als uns nun der selbsbenannte Organisator, Herr ...,der Security-Firma XY, uns aus heiterem Himmel vermittelte, dass wir erst später nach dem Zugang der anderen Gäste, abgeholt werden, ist es mit der Vorfreude auf diese Fahrt vorbei gewesen.
Wir sind dann als Passagiere mit einem gesundheitlichem stark eingeschränktem Gast als letztes auf das Schiff gelassen worden und fragen uns weshalb so mit (bislang treuen) Kunden umgegangen wird.
Wir hoffen, dass alle schöne Weihnachten verbracht haben und wünschen vor allem viel Gesundheit.
PS: Die Mini-Kreuzfahrt an sich ist wie immer gut gewesen.

26. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Besser kann ein Kurztrip nicht sein.

Wir waren mit Colorline in Oslo mit einem Tag Aufenhalt, haben also beide „Fähren“ kennengelernt. Auf der Hinfahrt hatten wir eine große Kabine und mit Doppelbett, auf der Rückfahrt eine kleine Standardkabine mit zwei klappbaren Betten. Beide Kabinen waren sauber, bequem und gut ausgestattet. Die Schiffe bzw. Die Ausstattung der Schiffe sowie der Service sind der Hammer! Wir waren vollkommen überrascht und sagen: Das ist eine Fährverbindung mit jedem erdenklichen Luxus. Das Essen sowohl im Buffet-Restaurant als auch im sensationellen Heck-Restaurant super lecker. Für uns war alles perfekt. Wir empfehlen Colorline uneingeschränkt weiter!

3. juli 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Could have been a great story

We have travelled with Colorline for years and are very happy to do so.

This review is meant to promote better service in some departments.

Last summer we left an electronic device on the boat. A cleaner returned it to lost and found. My young son was very very happy. After contacting Colorline I had to make a payment for international parcel delivery with Europe. Fair enough.

Now several months later the final conclusion is that we have not received anything, received vague updates about returns, address stickers, people being on holiday and destroyed parcels. And now when I push for clarity, I have received a simple update from Colorline saying: parcel + contents destroyed, here is our track and tracenumber, good luck with DHL (in Germany). In the internally copied email from Colorline I see a manager/teamlead state he or she does not like the service costing more time also.

Colorline has taken no responsibility and simply referred to a disclosure about accepting responsibility when paying the parcelfee.

This review could have been about the absolute great service and extra step you take as organization for a little boy that has travelled with you for years. You know, like the commercials show you. I guess at the end of the day, it's all about margins. Also at Colorline.

Too bad and a missed opportunity.

27. august 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gerne wieder

Sehr guter Service! Es war eine Schöne Reise mit vielen Möglichkeiten und einer tollen Stadtrundfahrt. Die Mitarbeiter/-innen waren freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder

5. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Colorline stellte am 31.07.2021 die…

Colorline stellte am 31.07.2021 die Fährfahrt von Kristiansand nach Hirtshals um 16.30 Uhr von sich aus, mit der allgemeinen Begründung auf technische Probleme ein. Meine Familie bekam am 31.07.21 um 13:38 Uhr per Email Bescheid. Diese Mail las ich dann nach Ankunft in Kristiansand. Das Vorort-Personal war bei der Organisation von Hotelübernachtung nicht willens zu helfen. Andere Fähren waren schlicht nicht mehr pünktlich zu erreichen. Eine Länderfahrt über Schweden und Dänemark im PKW von über 16 Stunden reine Fahrtzeit mit zwei Kindern, 5 und 8, keine Alternative.
Eine Umbuchung auf die nächste Fähre um 08:00 am Folgetag erfolgte seitens Colorline automatisch.
Nach zweistündiger Suche vor Ort konnte ich dann ein Hotelzimmer in Kristiansand finden. Empfindliche Preise an einem Samstag in dieser fast ausgebuchten Stadt.
Am Nachmittag des 02.08.2021 bekam ich dann endlich den Service ans Telefon, der mir mitteilte, dass seitens Colorline keine Kosten für den Aufenthalt erstattet werden. „Das steht hier so“…
Das man so ein schlechtes Vertragsverhalten als Unternehmer nicht ernsthaft wollen kann, und das man Menschen so nicht behandeln kann und, dass sie das gerne mal ihrem Unternehmen mitteilen kann verstand die Servicemitarbeiterin als Angriff auf ihre Persönlichkeit und legte mir zwischendurch trotzig Nahe doch zu klagen. Wäre doch die Stornierung vor Ort möglich gewesen um das Geld für die Fähre zurück zu bekommen. Ja klar, dass hätte mich sicher schnell nach Hause gebracht. Was Bitteschön passiert dort bei Colorline? Was ist dort bloß los? Warum kriegt man den Service so schlecht ran? Warum liest der Service lediglich eine Antwort ab und geht nicht auf das Anliegen ein und warum braucht der Service trotzdem so lange? Warum bietet die Website keine leicht zugängliche Beschwerdemöglichkeit? Warum interessiert man sich einfach nicht für den Menschen der weit weg von zu Hause einfach stehen gelassen wird? Wo ist bloß der menschliche Anstand in diesem Unternehmen geblieben?

3. august 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.