Virksomheden har svaret
Commande super bien emballée délais de livraison respecté une seule chose à dire j'avais choisi un point relais qui n'a pas été respecté le colis à été livré à l'opposé de chez moi alors que le point... Se mere
Virksomheden har svaret
commande passée sans soucis,livraison ultra rapide recue en tres bon etat (il faut le souligner car il n'est pas rare chez certains fournisseur de recevoir les commandes abimées) SAV au top,il y a t... Se mere
Skrevet af virksomheden
Depuis 2010, nous mettons à l’honneur les carrossiers en leur proposant les marques premium de peinture automobile et consommable de carrosserie aux meilleurs prix.
Notre force : notre stock ! Tous les produits sont en stock et livrés chez vous dans les plus brefs délais.
Premier site de vente en ligne BToB : plus de 16000 réparateurs nous font confiance.
Acteur de la distribution du refinish automobile depuis plusieurs générations, nous avons hâte de vous accueillir sur notre site web.
A très vite sur le site
www.color-box.euLe + gros stock de France
Livraison express sous 12h/24h
Les meilleures marques aux meilleurs prix
14 avenue de l'Opéra, 75001, Paris, Frankrig
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
très bien ,tjours des bons produits pour les carrossiers peintre

Besvarelse fra COLORBOX
la livraison était prévu à mon domicile alors qu'elle a été réalisé en point relais à 5km de mon domicile et 5 jours après la date de livraison prévue. le dimentionnel du colis livré est de 40cmx25cmx25cm alors que l'article commandé fait 5cmX1,5cmx0,5cm.

Besvarelse fra COLORBOX
Équipe au top, soucieuse de ses clients, avec des délais plus qu’honorables. Je recommande sans hésiter.

Besvarelse fra COLORBOX
Une équipe dynamique, sympathique et réactive , j'ai malheureusement eu un soucis avec le relais colis ,( pas du tout de la faute de color box) Inès a su gérer la situation et ma commande a été livrée à temps ! Une entreprise qui se soucis de la satisfaction et du suivis de ses clients.
Merci encore et à la prochaine commande.
Mr.G

Besvarelse fra COLORBOX
LIVRAISON TRES RAPIDE ET TRES BIEN EMBALLE. RECU SANS AUCUN ACCROC.

Besvarelse fra COLORBOX
Tout était parfait !!! Produits de qualité et livraison très rapide

Besvarelse fra COLORBOX
Produit conforme et livraison rapide et bien emballé

Besvarelse fra COLORBOX
Rapidité de livraison très bien mais trop gros emballage. Pensez à la planète SVP.

Besvarelse fra COLORBOX
Délai livraison rapide,comparer à d'autres site, je pense que colorbox est professionnel dans leur domaine

Besvarelse fra COLORBOX
Læs mere om andre typer anmeldelser.