CSM - Cologne Street Market Anmeldelser

4,5

Super Abwicklung und absolut zufrieden! Nachdem 2 meiner Pioneer CDJs bei einem Diebstahl entwendet wurden, war ich lange auf der Suche nach neuen Geräten. Obwohl die Serie des Models 2000 Nexus... Se mere

Bisher alles super, Versand war leider etwas langsamer als gedacht, aber es war auch ein Feiertag letzte Woche. Dauertest des Pioneer DJM-900SRT läuft gerade, bisher funzt alles. Das Gerät ist trotz... Se mere

Bin mehr als zufrieden und sehr begeistert. Super netter Kontakt. Sollte mal was nicht passen, wie in meinem Fall (die gekauften Taschen waren leider zu klein für meine CDJ‘s) habe ich mich gemeldet,... Se mere

Cologne Street Market hat mich wirklich überrascht. Ich war zunächst skeptisch, ob der Verkauf meines DJ-Mixers dort reibungslos klappen würde, aber vor Ort hat mich die entspannte Atmosphäre und die... Se mere

1. Butik med DJ-udstyr
  2. Leverandør af AV-udstyr
  3. Musikinstrumentforretning
  4. Butik med stereoanlæg
  5. Butik med brugte musikinstrumenter

Willkommen bei Cologne Street Market! DJ-Equipment gebraucht kaufen & verkaufen. Made simple.

4,5

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

46 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

habe 2x xdj 1000mk2 bestellt und es…

habe 2x xdj 1000mk2 bestellt und es hieß das sie 2-8 wochen lieferzeit betragen.
sie haben 12 1/2 wochen gebraucht und ich habe keine informationen bekommen warum sie sich verspäten. der support war überhaupt nicht zu erreichen weder telefonisch noch per e-mail kam überhaupt nichts zurück. finde ich sehr schade da man ja auf so einen shop verlassen will weil man nicht z.b. über ebay so teure technik kaufen will und dabei ein haufen geld riskiert. jetzt sind sie aber da und sind im besten zustand und ich bin glücklich das sie angekommen sind.

13. juni 2024

Ankauf abgewickelt vor einigen Wochen…

Ankauf abgewickelt vor einigen Wochen schon, einen am 17.04.2024 vom Verkäufer signierten Kaufvertrag erhalten und eine Bestätigung, dass die Zahlung innerhalb von 28 Tagen gutgeschrieben werden soll. Seitdem nur überschaubaren und unpersönlichen E-Mail Kontakt mit unklaren Äußerungen. Nach dem das Geld nach Ablauf der Frist wie erwartet nicht ankam, wieder eine freundliche Mail unbeantwortet. Nachdem ich mit dem Händler immer gute Erfahrungen machen durfte, nun eine herbe Enttäuschung und wahrscheinlich auch zeitnah der Weg zum Anwalt. Sehr schade!

20. juni 2024

Besvarelse fra CSM - Cologne Street Market

Hey, bitte entschuldige, dass es bei der Bearbeitung zu einer Verzögerung gekommen ist.
Wir geben unser Bestes, alle Ankäufe in der angegebenen Zeit zu bearbeiten.
Dein Ankauf wurde inzwischen abgeschlossen und der volle Betrag wurde an dich ausgezahlt :)

ACHTUNG ABZOCKE

ACHTUNG ABZOCKE! Habe CSM kontaktiert weil ich mein DJ Setup an ein seriöses Unternehmen verkaufen wollte aber meine Geräte haben sie behalten und mir mein Geld nicht geschickt. Auf Telefon und Emails wird nicht geantwortet. Fast 3000€ schuldet mir der Saftladen, werde jetzt einen Anwalt einschalten. Finger weg!

17. juni 2024

Besvarelse fra CSM - Cologne Street Market

Wir geben unser Bestes, alle Ankäufe in der angegebenen Zeit zu bearbeiten.

Super schnelle Abwicklung

Super schnelle Abwicklung.
Produkt so wie beschrieben.
Kann man wirklich weiterempfehlen.

14. maj 2024

Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist :)

I got the machine with good price

I got the machine with good price , brand new and also I’m happy that I have a guarantee for two years

14. maj 2024

Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist :)

Die Bestellung hat reibungslos…

Die Bestellung hat reibungslos funktioniert. Der Mixer war super verpackt und der Versand richtig flott.
Mein Mann hat sich wahnsinnig gefreut und ich komme gerne auf euch zurück.
Top kann ich nur sagen.

27. maj 2024

Geil

Top Service

27. maj 2024

CSM, Top

Sehr zufrieden, der gebrauchte Artikel funktioniert einwandfrei und die Optik, ist neuwertig.
Lieferung, sehr schnell und gut verpackt.
Top.

10. maj 2024

Nichts bekommen

Nichts bekommen, Paket angeblich bei DHL verloren gegangen am Tag der Einlieferung, nichts bestellen!! Achtung Verbrecher. Habe wahrscheinlich 1300€ verloren. Danke.

7. maj 2024

Besvarelse fra CSM - Cologne Street Market

Hey, das können wir nicht nachvollziehen. Melde dich doch bitte per Mail bei uns :)

freundlicher Kontakt

freundlicher Kontakt - schneller Versand

7. maj 2024

Habe mir Dort zwei CDJ´s gekauft

Habe mir Dort zwei CDJ´s gekauft, war ein super freundlicher Umgang, sehr flexiebel was die Abholung vor Ort anging,und umgehende Rückmeldung.
Gut das Lager/Store in Köln ist was schwer zu finden, da es keine gorßartige Beschilderung CSM gibt schnell zu übersehen auf dem Gelände.
Und was unschlagbar ist 2 Jahre Garantie.

29. april 2024

CSM - Cologne

CSM - Cologne Street Market bietet eine lebendige und vielfältige Einkaufserfahrung.

Die Marktstände präsentieren eine Vielzahl von Produkten, und die lebhafte Atmosphäre trägt zum Gesamtreiz bei.

11. april 2024

Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist :)

Leichte optische Makel deswegen ein…

Leichte optische Makel deswegen ein Stern abzug, aber Gerät an sich TOP!
Super schneller Service, alles gut gelaufen 👍
Auf jeden Fall zu empfehlen

3. april 2024

Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist :)

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Wirklich eine Wort- und Vertrauensseite. Ich empfehle 100 %.

28. marts 2024

Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist :)

Super Ware und Top Service…

Der Pioneer CDJ 400 ist wirlklich in einem sehr guten Zustand und funktioniert einwandfrei. Ich bin begeistert. Auch der Versand erfolgte sehr schnell. Die Verpackung war sehr gut. Gerne bestelle ich dort wieder

25. marts 2024