Collectivebooks Anmeldelser 34

1,9

I’m writing this review to warn other consumers. I was charged for a subscription from this website without clearly agreeing to it. I did not knowingly sign up for a subscription, yet my cred... Se mere

C’est une arnaque. Je n’ai rien reçu 25 jours plus tard, alors qu’on m’affirme 10 jours de livraison max. Numéro de suivi fourni n’est pas reconnu.. ne commander pas sur ce site, allez plutôt dans... Se mere

1,9

Under middel

Pour ma part j'ai bien reçu le livre

Pour ma part j'ai bien reçu le livre. J'ai passé commande le 9 janvier et je l'ai reçu le 21 janvier. Pendant une semaine le numéro de suivi indiquait que le colis était en préparation, j'ai donc contacté le service client et une soit disant Christine Martin (surement IA) m'a répondu que le colis allait arriver. Je l'ai reçu 2 jours après. Après je m'attendais à une qualité supérieure, vu le prix que j'ai payé, mais finalement j'aurai du l'acheter sur amazon.

20. januar 2026

I’m writing this review to warn other…

I’m writing this review to warn other consumers.

I was charged for a subscription from this website without clearly agreeing to it. I did not knowingly sign up for a subscription, yet my credit card was charged. When I contacted customer service, they canceled the subscription but refused to refund the charge, saying it was against their policy.

What is concerning is that many other reviews here describe the exact same situation: unexpected subscription charges, cancellation offered, but no refund. This doesn’t feel like an isolated mistake, but rather a recurring issue.

If you are considering this website, be extremely cautious and monitor your credit card statements closely. I have reported this merchant to Shopify and am disputing the charge with my card provider.

I hope this review helps other consumers avoid the same problem.

19. januar 2026

TOTAL SCAM DO NOT BUY ANYTHING FROM…

TOTAL SCAM DO NOT BUY ANYTHING FROM THIS COMPANY! They enroll you in a subscription that you never know about until you see the charge on your card! Stay as far away from this joke of a company as possible! Product sucks too! -100/10 review if I could give it to them!

12. januar 2026

Total scam

Total scam. I ordered the book and without my knowledge they enrolled me in some $35 subscription that started the following month. Never did I sign up for a subscription and they refused a refund. Untrustworthy company.

12. januar 2026

THIS IS A SCAM

THIS IS A SCAM! They add in a recurring $35 subscription to your purchase of the book. Nothing anyone wanted or knew. They claim its "free" for the first month so that you don't know about it. Then they start charging after a month.

5. januar 2026

C’est une arnaque

Numéro de suivi fourni n’est pas reconnu.. ne commander pas sur ce site, allez plutôt dans les magasins type Fnac et Cultura. Ils auront des livres très similaires avec un très bon service client, ainsi que des délais de livraison respectés !

19. december 2025

Pour en rassurer certains

Je m’étais inquiété au vu des commentaires négatifs. 9 jours après l’achat en ligne j’ai contacté le service client qui a été très réactif par mail en me renseignant sur le suivi de ma commande qui ne se met pas forcément à jour. Je l’ai reçu le lendemain. J’en suis ravie !

16. december 2025

Attention Arnaque!!!!!!!!

Commande faite mais tjrs pas recu évidemment puisque c’est une arnaque. Merci Christine Martin en Arabie saoudite le site est propulsé par SHOPIFY reconnu d’être reponsable en majorité des arnaques

13. juni 2025

Site d'arnaque

Site d'arnaque, je commande 2 semaines avant la fête des pères et au final je n'ai rien reçu. Sur le numéro de suivi, mon colis est toujours en cours de préparation, donc en gros il n'est jamais partie. Autre mauvaise surprise : des frais de cartes hors UE qui apparaissent sur mon compte, à partir de là, j'ai compris que je mettais fait avoir.
J'envoie un mail pour avoir des infos et je reçois une réponse d'une "Christine Martin", genre nom bien français pour que ça passe, avec la photo de la dite responsable de service client, qui est une photo IA à plein nez. Et on me répond constamment le même mail automatique. Évitez absolument, vous trouverez le même livre sur amazon pour moins cher et plus rapide

2. juni 2025

Ce n'est pas une arnaque. Cependant...fuyez quand même

Ce n'est pas une arnaque de mon côté, j'ai bien reçu le livre.

Mais la mission est complètement foirée. Pub avant la fête des mères, j'achète et je reçois 3 semaines après la fête des mères. Hors j'ai acheté 10 jours avant la fête des mères.
Donc au final vous achetez un cadeau que vous recevez tardivement, trop tardivement et personne ne vous prévient sur le site des délais de livraison. Produits provenant de Chine, expédition la moins couteuse de leur côté, le prix ne vaut pas la qualité de l'expérience proposée. Ils boostent la marge mais ne fidèlisent personne comme on peut le voir sur ce site vu le nombre de personnes qui n'ont rien reçu.

Fuyez si vous souhaitez faire un cadeau à vos proches. C'est trop cher, mauvaise qualité et trop long pour recevoir.

5. juni 2025

Er dette din virksomhed?