Colizey Anmeldelser 385

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione rapida addirittura in anticipo di 2 giorni, prezzo competitivo e servizio serio, consigliato. Scarpe spettacolari! Meglio del previsto, le ho prese per la mezza maratona e mi sono trovato... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

I tempi di consegna sono stati un po’ più lunghi del previsto, ma questo è imputabile al servizio trasporto che ha curato la spedizione. L’assistenza invece è stata ottima in qualsiasi momento. Rispos... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato un paio di scarpe ( the North face vectiv summit Pro ) a prezzo imbattibile pacco arrivato Prima di quanto stimato imballaggio impeccabile direi veramente ottimo. Farò sicuramente altri a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono rimasto piacevolmente sorpreso dal vostro sito molto ricco di prodotti e vivace nei prezzi. Non ho rilevato la presenza del marchio Nike ma posso comprenderne le ragioni. Spero di tornarci pre... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om Colizey

Skrevet af virksomheden

Colizey è il primo marketplace 100% dedicato allo sport in Europa: oltre 10 000 prodotti in vari sport, venduti da venditori partner (negozi specializzati o brand) selezionati scrupolosamente per la qualità dei loro prodotti e servizi. Facciamo tutto affinché attrezzarsi diventi piacevole quanto praticare il proprio sport preferito.

Colizey mette in contatto venditori partner e utenti di Internet per garantire un'ampia scelta, prezzi competitivi e la sicurezza delle transazioni tra queste diverse parti. Ordinare su Colizey è anche la garanzia di acquistare su un sito che rispetta la legislazione europea: tutti i pagamenti vengono inviati direttamente a un conto detto "vincolato" e l'importo della transazione viene versato al nostro venditore partner solo una volta ricevuto l'ordine.

colizey

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mancata consegna

Mancata consegna.
15/10/2024 : in attesa di rimborso

2. oktober 2024

Gentile Riccardo,

-------------------------------------------------------------
Aggiornamento del 15/10
Vedo che la mia collega Valeria ha preso contatto con lei aprendo una Protezione Colizey per tutelare i suoi interessi. Come da procedura, quest'ultima è stata chiusa in suo favore venerdì scorso e le è stato rimborsato il prodotto.

Quanto è avvenuto nel suo caso è un'eccezione alla norma. Ci tengo a scusarmi del disagio. Poichè l'ordine è stato rimborsato, procedo alla chiusura del caso.

Loredana
--------------------------------------------------------------
Siamo veramente dispiaciuti di apprendere che vi sia stato un problema nella consegna del suo ordine.
Le abbiamo appena scritto una mail con tutti i dettagli su come possiamo fornirle assistenza per il suo caso.
Rimaniamo a sua disposizione tramite la nostra mail contatto@colizey.com.

Cordiali saluti,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono ricreduto... venditore TOP!

Ero un pó scettico su questo eCommerce ma, devo dire che l'esperienza è stata del tutto positiva. Sito web completo di tutto e prodotto trovato ad ottimo prezzo. Spedizione arrivata in tempo record nonostante sia partita dalla Francia.

24. september 2024

Buongiorno,

Siamo molto felici di leggere la sua recensione, che abbia deciso di darci una possibilità e che abbia avuto un'ottima esperienza su Colizey! Speriamo di rivederla presto su Colizey :)

Prezzo online imbattibile

Prezzo online imbattibile, spedizione velocissima, prodotto come da descrizione, li consiglio

16. september 2024

Gentile Ivan,

la ringraziamo per la sua recensione, siamo felici di saperla soddisfatto del suo acquisto!

Tutto ok

Tutto perfetto, dalla spedizione alla serietà dell'azienda. Consigliata!

12. september 2024

Gentile Antonio,

La ringraziamo per la sua recensione, siamo felici di leggere che si sia trovato bene con Colizey!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Miglior prezzo e qualità ottima.

Miglior prezzo trovato sul mercato e prodotto perfetto. Esperienza super consigliata.

2. september 2024

Gentile Enrico,

La ringraziamo per la sua recensione, siamo felici di sapere che sia riuscito a trovare il prodotto che desiderava su Colizey!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzo imbattibile e consegna veloce

Prezzo imbattibile e consegna veloce. Prima volta che uso Colizey ma non sarà di certo l ultima!

6. september 2024

Gentile Pierre,

La ringraziamo per il suo feedback, siamo felici che abbia avuto un'ottima esperienza su Colizey e speriamo di rivederla presto!

Qualità prezzo

Qualità prezzo il più basso trovato sul web, spedizione veloce e accurata. Lo consiglio.

18. september 2024

Gentile Donato,

La ringrazio per la sua recensione, siamo felici di sapere che abbia avuto un'ottima esperienza con Colizey!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzo ottimo e consegna secondo le…

Prezzo ottimo e consegna secondo le tempistiche, grazie!

30. august 2024

Gentile Ginevra,

La ringraziamo per il suo feedback, siamo felici di sapere che il suo ordine le sia arrivato in tempo!

Super!

Prezzi imbattibili, consegna veloce, prodotti eccellenti!

Gentile Alessio,

La ringraziamo per la sua recensione, siamo felici di leggere che abbia avuto un'ottima esperienza su Colizey!

Scarpe perfette

Le scarpe sono perfette come da descrizione, unica pecca il corriere mi 💕 ha lasciato il pacco in punto DHL ma senza dirmi quale punto e ho dovuto contattare direttamente DHL

27. august 2024

Gentile Lorenzo,

La ringrazio per il suo feedback.
Ci dispiace per il disagio causatole dal corriere, solitamente la pratica include il lasciare una ricevuta cartacea riguardo il punto di ritiro dove recuperare il pacco.

Prendiamo nota della sua esperienza, e speriamo di poterle offrire una migliore esperienza al suo prossimo acquisto su Colizey!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo sito per l’acquisto di scarpe…

Ottimo sito per l’acquisto di scarpe con una ampia scelta a prezzi molto competitivi, arrivato in poco tempo con consegna precisa

27. august 2024

Gentile Stefano,

La ringraziamo per la sua recensione, siamo felici di leggere che abbia trovato le scarpe che cercava!

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, spedizione super veloce. Tutto alla perfezione

26. august 2024

Gentile Nicoletta,

La ringraziamo per il suo feedback, siamo felici che abbia avuto una buona esperienza su Colizey!

PERFEZIONE

26. august 2024

Buongiorno,

la ringraziamo per la sua recensione, siamo felici che si sia trovata bene con Colizey! Speriamo di rivederla presto.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Good stuff for a very good price

Good stuff for a very good price. The delivery time was a bit long, but still OK. I will try Colizey.it surely again!

Dear Volker,

Thank you for your review!
We are very sorry about the delay in your shipment, and we want to reassure you that we always strive to provide the most accurate time estimates for deliveries.

We hope to see you again on Colizey!

Best regards,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto sempre da Colizey scarpe da…

Acquisto sempre da Colizey scarpe da running, ampia scelta di modelli ai prezzi più competitivi sul mercato. Spedizione ben curata e celere compresa.

5. september 2024

Gentile Antonio,

La ringraziamo per il suo feedback, siamo felici di sapere che ci ha fatto fiducia per i suoi acquisti di running!

scarpe da calcio

Ho acquistato delle ottime scarpe da calcio, prezzo molto competitivo, arrivate in pochi giorni, soddisfatta

30. august 2024

Gentile Simonetta,

La ringraziamo per la sua recensione, siamo felici di sapere che ha trovato le scarpe da calcio che cercava e che le siano arrivate in poco tempo!

Affidabilità e puntualità

Affidabilità e puntualità. Consigliatissimo!

Gentile Michele,

La ringraziamo per la sua recensione, siamo felici di sapere che la sua spedizione sia arrivata nei tempi previsti!

Serietà e professionalità top

Serietà e professionalità top

Gentile Gianluca,

La ringraziamo per la sua recensione, siamo felici di sapere che sia rimasto soddisfatto della sua esperienza!

Gentile Carlo,

La ringraziamo molto per il suo feedback, siamo felici di sapere che abbia avuto una buona esperienza con il nostro team di assistenza!

Valeria

Læs mere om andre typer anmeldelser.