Colis Perdus
Se, hvad kunderne siger
Bonjour. Moi aussi j'ai fais une première commande sur le site de Colis- perdus.fr le mercredi 4 juillet 2023. et je n'ai toujours rien reçu à ce jour. Comme dans la recherche... Se mere
Petit message aux arnaqués. En France les banques ont l'obligation de rembourser les paiements CB frauduleux.La banque doit vous rembourser immédiatement la somme débitée et les éventuels agios (arti... Se mere
Arnaque Arnaque Arnaque Ce site a usurpé l'identité qui figure dans les mentions légales. Colis Express France n'a aucun lien avec ce site colis perdus. J'ai contacté le gérant de Colis Express Fr... Se mere
Arnaque Arnaque Arnaque
Aucune réponse quant nous demandons où en est notre commande, comment se fait il que ce site puisse rester en ligne. Nous allons porter plainte afin que cela ne se répète plus. Arnaque 110 euros volé.
Arnaque
Commande faite mais dans mon malheur, j'ai eu la chance que ma banque est bloqué mon virement. Certainement que entre ma commande et mon virement ils ont changés de numéro de compte.
Je l'ai contacté par mail, mais mail non délivré car leur adresse en "permanence"
Bref, grosse arnaque dans laquelle j'en sors indem.
C'est une vraie arnaque
C'est une vraie arnaque, pas de réponse après réception d argent
C'est des escroquerie
escroquerie ne jamais commander jai…
escroquerie ne jamais commander jai fait un virement es je ne peut pas être rembourser il mon supprimer mon compte directement après avoir reçu le virement
allez, hop... signal conso
Ce site est détenu par la même personne que flamingo box ( avec toutes les déclinaisons .com et .fr). c'est une arnaque. les CGV sont contraires au code de la consommation. La procédure de cashback bancaire est inutilisable car il exige un virement bancaire. Je n'ai évidement jamais reçu de réponse quant au suivi de ma commande (qui est en attente depuis que je l'ai passé), ni quand j'ai exercé mon droit de rétractation (obligatoire et qui dure 14 jours pour info). J'ai donc lancé une procédure à la DGCCRF dans un 1er temps, ça prend 2 minutes c'est très facile à faire. J'attends la semaine prochaine et j'entamerai une procédure au tribunal.
Petit message aux arnaqués.
Petit message aux arnaqués.
En France les banques ont l'obligation de rembourser les paiements CB frauduleux.La banque doit vous rembourser immédiatement la somme débitée et les éventuels agios (article 133-18 du Code monétaire et financier). On appel cette procédure un "CHARGEBACK". Contactez votre opératuer bancaire (le n° qui est au dos de votre CB) et demandez à ce qu'une procédure de chargeback soit réalisée pour l'achat dont vous avez été victime. Vous devriez être remboursé. De plus les escrocs seront poursuivis par la banque. Du coup justice sera rendue. En partie au moins. Alors bonne chance. Si vous avez des doutes recherchez le mot CHARGEBACK sur Google. ;)
ARNAQUE +++
ARNAQUE +++
Argent envoyé le 02 juin est rien envoyé de leur côté et ne répondent jamais au mail envoyé.
Se site est une grosse arnaque ,je m'en…
Se site est une grosse arnaque ,je m'en suis douté un peu parce qu'ils proposés une seule méthode de payement uniquement par virement mais je suis tombé quand même dans leurs pièges en faisant ma commande et ils mon volé 57.60€ pour 20 colis, commande faite le 1er juin 2023 et a ce jour rien même pas de réponse aux mails que j'ai envoyé
A tous on devraient faire un collectif et porté plainte
On est le 17 08 2023 et je viens de recevoir de la part de colis perdus une proposition de remboursement , je sais pas si je dois donner suite ou pas a leur demande de peur de me faire encore avoir par eux , j'ai fait un copier coller en me demandant certains documents pour le remboursement et je vous l'ai mit ici ,pour savoir ce que vous feriez a ma place,moi je trouve cela un peu bizarre étant donner qu'ils ont toutes mes coordonnées ,s'ils veulent ils peuvent me faire un virement sans me demander tous ce qu'il me demandent ,alors dites moi svp ce que je dois faire,merci
voici le copier coller que j'ai reçu
*****************
Cher client,
Nous espérons que vous allez bien. Nous vous écrivons pour vous informer d'une situation inattendue concernant l'état des stocks de notre entreprise.
Malheureusement, en raison de circonstances imprévues, tous nos produits, peu importe la référence, sont actuellement en rupture de stock.
Nous sommes conscients que cela fait plusieurs semaines que vous attendez votre commande;
Nous comprenons l'importance que vous accordez à votre commande et nous nous excusons sincèrement pour les inconvénients que cela peut causer. En raison de cette situation, nous aimerions vous proposer un remboursement complet pour votre commande.
Pour effectuer le remboursement, nous aurons besoin des éléments suivants :
1. Une photo de votre pièce d'identité recto-verso, prise avec votre téléphone. Les scans ne sont pas acceptés, et la photo doit être de bonne qualité avec les quatre coins de la carte d'identité clairement visibles.
2. Un selfie de vous tenant votre pièce d'identité à côté de votre visage. La photo doit être prise en mode paysage (horizontal), et la pièce d'identité doit être bien éclairée et clairement visible sans reflet ou ombre.
3. Un selfie de vous sans tenir votre pièce d'identité, également pris en mode paysage (horizontal). Votre visage doit être clairement visible et bien éclairé.
4. Votre IBAN, pour que nous puissions effectuer le remboursement directement sur votre compte bancaire.
Merci de nous fournir ces documents en pièce jointe en réponse à ce mail
Nous vous assurons que toutes les informations et images fournies seront traitées avec le plus grand respect de la confidentialité, et seront utilisées exclusivement pour le processus de remboursement. Une fois que la vérification de votre identité sera terminée et que le remboursement sera effectué, nous supprimerons toutes les données personnelles que vous avez fournies, conformément à notre politique de confidentialité et aux réglementations en vigueur.
Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience dans cette situation, et nous nous excusons une nouvelle fois pour les désagréments causés. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.
William Mourriere
Président-Directeur Général
*************************
voila pour le copier coller j'aimerais bien avoir votre avis ,merci
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE
Ne pas commander , ce site est une arnaque monumentale ! Ne pas commander !!!! Il faut dénoncer !!!
Signalement à la répression des fraudes
Commande effectuée en avril, colis toujours pas reçu. J'ai effectué des relances par mail restée sans réponse. J'ai donc fait un dernier mail, demandant le remboursement de ma commande. Ce à quoi le sav m'a répondu "Je m'en bats les cou**les".
L'accès à mon compte n'est plus possible, il n'y a jamais eu de n° de colis sur Mondial Relay et en lisant vos avis je me rend compte que ce site est une belle arnaque.
J'ai donc décidé de faire un signalement à la répression des fraudes. Pour qu'un dossier soit ouvert sérieusement, il faut plusieurs signalement de consommateurs mécontents. Je vous invite donc à faire un signalement : signal.conso.gouv.fr
Le signalement est simple et rapide, vous pouvez même décider de rester anonyme.
Mon but n'est pas d'obtenir le remboursement de ma commande (soyons réaliste, ça n'arriveras pas), mais si le site pouvais fermer, ce serait déjà une victoire.
pas content
je Vien de voir tout ces avis je fait partie également de ces personne qui on fait confiance j ai commander 20colis bien sur prélever le jour même pas de nouvel
Attention Arnaque
Attention Arnaque. Jamais rien reçu et ne réponde pas aux mails
C’est une arnaque
C’est une arnaque , Je suis dégoûtée, j’ai fait une commande de 72€ et je n’ai jamais rien reçu .
J’ai fais une réclamation et un certain TORRECILLAS David m’a répondu qu’il croulait sous les commandes et qu’il va me rembourser car il n’y a plus de colis .
Je le crois et voilà 2 mois que je reste sans réponse , mail bloqué, pas de numéro de téléphone pour les joindre aucun remboursement. J’espère qu’il sera démasqué et qu’il paiera cher en attendant je lui souhaites du malheur dans sa vie .
Honte à lui et à ses complices .
arnaque apocalyptique
Arnaque total.
commande réaliser sur le site le 18/05/2023. colis mondial relay.
lendemain de la commande, compte supprimer. si je veux me connecter cela me met mail ou identifiant inconnue.
pour les contacter uniquement un mail et même pas de numéro de téléphone.
ne réponde pas
ESCRO
ESCRO attention ce site est faux et n'a rien a vendre mais tout à vous prendre.
J'ai commander pour 120€ et rien n'est arrivé. Pas de réponse de la société, pas de suivi , rien ..
Je ne peut plus me connecter sur mon…
Je ne peut plus me connecter sur mon compte on peut pas les joindre j'ai fait un paiement de 62 € je pense que mon colis n'arrivera jamais j'ai commandé sur colis perdu.com je sais pas mais je pense que je ne verrais plus mes sous même si je demande mes sous
j'attends toujours mes colis
j'attends toujours mes colis, et je viens de m'apercevoir que c'est une arnaque.... Lamentable, écœurant.
A fuir colis jamais arrivé ne répond…
A fuir colis jamais arrivé ne répond pas aux mails en gros ARNAQUE
Achat de colis perdus pour 60 euros +…
Achat de colis perdus pour 60 euros + frais de port le 7avril2023. Commande toujours pas honorée ce jour. Suite à mes relances je reçois un mel qui me demande de payer 1,95 euros pour confirmation d'adresse. Cela ressemble fort à une tentative de PHISING pour récolter les coordonnées de ma carte bancaire. Je confirme la teneur des autres témoignages déjà décrits dans les avis.
David Torrecillas est un escroc de…
David Torrecillas est un escroc de première il pense que je n'ai pas fais de recherche sur lui mais tôt ou tard tu va te faire avoir. Il a 2 sociétés Achat union alias colis-perdus.com domiciliée à Beaune et DR business domiciliée à Clichy dans le 92. J'ai prévenu du danger que représente cette personne à son entourage du business. J'ai également lancé un ticket auprès de Sumup pour lui bloquer la totalité de ces comptes.
Læs mere om andre typer anmeldelser.