Pas déçue
Livraison rapide et bijou extrêmement beau conforme à l’image du site.
Je suis ravie de mon achat

Besvarelse fra Colimaçon
Colimaçon est une bijouterie belge spécialisée dans les bijoux en argent 925 et les pierres naturelles. Depuis nos débuts, nous sélectionnons avec soin des créations qui allient qualité, authenticité et originalité. Notre univers est largement inspiré de l'Inde, de ses couleurs, de son artisanat et de son savoir-faire, tout en proposant des bijoux faciles à porter au quotidien. Notre collection comprend des bagues, bracelets, colliers, boucles d'oreilles, pendentifs et bijoux pour homme et femme, ainsi qu'un large choix de minéraux et de pierres aux couleurs variées. Chaque pièce est choisie pour son caractère et son esthétique afin de proposer des bijoux qui ont une véritable personnalité. Chez Colimaçon, nous accordons une grande importance à l'expérience de nos clients. Que ce soit dans l'un de nos magasins ou sur notre boutique en ligne, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service attentif, des conseils personnalisés et une expédition rapide. Nous sommes convaincus qu'un bijou est bien plus qu'un simple accessoire : il accompagne les moments importants de la vie et reflète la personnalité de celui ou celle qui le porte. Notre objectif est de proposer des bijoux de qualité à un prix juste, dans une ambiance chaleureuse et conviviale, afin que chacun puisse trouver la pièce qui lui ressemble et avoir plaisir à revenir chez Colimaçon.
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Livraison rapide et bijou extrêmement beau conforme à l’image du site.
Je suis ravie de mon achat

Besvarelse fra Colimaçon
J’ai acheté un bracelet et il s’est cassé tout de suite. Vendeur de mauvaise fois qui accuse. Pas d échange, pas de remboursement et propose un prix pour réparation!

Besvarelse fra Colimaçon
Je me suis rendu au magasin de La Louvière et c'est un très beau magasin, complètement différent de ce que l'on peut voir dans une bijouterie classique. J'ai été bien reçu par les vendeuses et bien conseillé. Je recommande 👍

Besvarelse fra Colimaçon
Le site internet est super ! On s’y retrouve bien , les photos représente bien et met en valeur le bijoux ! J’ai eu un contacte avec la dame qui gère le site et elle m’a très bien conseillé, encore merci à elle .

Besvarelse fra Colimaçon
Excrément déçu, j'achète mes bracelets là-bas depuis plusieurs années et si tout va bien aucun soucis mais les 3 derniers bracelets snake que j'ai acheté ont cassé au bout de moins de 3 mois chacun, et la après avoir été jusque là-bas pas de prise sous garantie alors que les bracelets sont avec tout les autres a mon poignet donc pas de mauvaise utilisation ou autre.
J'étais une cliente fidèle j'ai même envoyé d'autres personnes acheter là-bas mais maintenant je ferais mon bouche à oreille afin d'éviter aux gens d'aller la bas et je n'irais plus jamais non plus.

Besvarelse fra Colimaçon
Mon colis perdu par Bpost a été remboursé immédiatement par le magasin, merci pour votre honnêteté.

Besvarelse fra Colimaçon
Mon fournisseur de bijoux argent depuis plusieurs années , je les aime ! L’achat sur internet est plus compliqué , taille parfois non précisée ce qui nécessite un retour très coûteux depuis la France ( 15 euros pour un petit colis) , il ne faut pas se tromper lors de la commande .. mais je resterai fidèle au vu de la qualité de leurs bijoux .

Besvarelse fra Colimaçon
J'avais commandé un bracelet.
Il était plus petit que prévu.
Je l'ai renvoyé pour 8 € 10 et la firme m'a encore retenu 5 € .. résultat très décevant.

Besvarelse fra Colimaçon
Læs mere om andre typer anmeldelser.