ColfSemplice.it Anmeldelser 675

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho appena rinnovato il servizio per i prossimi 12 mesi e ho notato che il primo contratto sottoscritto con Colf Semplice è datato 2016...direi nulla da aggiungere alla recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria e competente. Usiamo il servizio da tanti anni e non abbiamo mai avuto problemi. Servizio clienti ottimo, rispondono sempre in giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da anni mi affido a Colfsemplice. So che sto facendo le cose in maniera corretta, senza dubbi su possibili errori legati alla scarsa conoscenza della normativa e alle mille variabili di cui bisogna te... Se mere

Virksomheden har svaret

3. Bogholderi
  4. Beskæftigelseskonsulent
  5. HR-rådgivning

Skrevet af virksomheden

ColfSemplice.it è il servizio online che ti offre la soluzione per gestire buste paga e contributi di colf, badanti e baby-sitter. Provalo gratuitamente!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Competenza e supporto

Competenza e supporto , un grande servizio offerto in modo pratico e intuitivo !

16. maj 2025

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie Maurizio per le belle parole e per avere scelto Colf Semplice nella gestione del suo collaboratore. Facciamo del nostro meglio per affiancare in maniera ottimale i datori di lavoro domestico.

Favolosi

Favolosi, mi trovo benissimo, ormai mi affido a loro da anni

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Leggere la sua recensione ci fa davvero molto piacere cara Manuela! Grazie per la fiducia ed il supporto.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Precisione e puntualità

Precisione e puntualità

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie del feedback Luca. Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio per soddisfare i nostri utenti.

Precisione e semplicità d'uso

Da molti anni utilizziamo il servizio Colf semplice per gestire i rapporti lavorativi della nostra dipendente e siamo decisamente soddisfatti per la precisione e la facilità di utilizzo della piattaforma. Molto consigliato

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Siamo molto grati per la vostra fedeltà nell'utilizzare Colf Semplice per la gestione della collaboratrice domestica. Le vostre parole rendono il nostro lavoro significativo.

Tutto bene

Tutto bene, rapporti facili e veloci, risposte precise e corrette

15. april 2025

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie mille Renato! Siamo lieti di sapere che il nostro impegno e la nostra dedizione siamo così ben apprezzate.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio molto comodo ed efficiente

Servizio molto comodo ed efficiente; rispondono celermente ad eventuali domande o dubbi.

16. april 2025

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Leggiamo con molto piacere la sua soddisfazione nell'utilizzo del nostro servizio di elaborazione della contabilità domestica, che curiamo ogni giorno con passione e precisione. Grazie per la recensione Lorenza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il servizio è un po’ più caro di bravialtri…

Il servizio è un po’ più caro di altri che ho trovato in Internet, ma ogni volta che ho avuto bisogno di un chiarimento son stati sempre pronti a rispondere

15. april 2025

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie mille Enrico! La competenza e l'accuratezza di uno specialista tendono ad essere retribuite in proporzione e noi facciamo del mostro meglio per offrire un'assistenza precisa e puntuale.

servizio impeccabile

Sono cliente da vari anni e il servizio è semplice e completo

4. april 2025

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Facciamo del nostro meglio per offrire un servizio di gestione del personale domestico agevole e preciso: grazie mille del feedback e delle 5 stelle!

efficienza…

Risposte pronte puntuali servizio ottimo sostegno x trovare le risposte nel sito anche x chi non e cosi pratico

Besvarelse fra ColfSemplice.it

E' un piacere poterla assistere nella gestione del suo collaboratore domestico. Grazie mille della recensione Maria Cristina!

Mi trovo bene

Puntualità e assistenza

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie della valutazione Sesto. Ci fa piacere sapere che la sua esperienza con Colf Semplice sia positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personalmente mi trovo benissimo.

Personalmente mi trovo benissimo con col semplice, pur non avendo grande esperienza nel settore. Utlizzo il servizio da anni e per ora non ho mail avuto nessun problema, è tutto molto intuitivo.

29. marts 2025

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie mille della recensione caro Paolo! Siamo veramente molto felici di appurare che il nostro impegno continua ad essere apprezzato a distanza di anni.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sistema molto semplice da usare, chiaro e dettagliato

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie molte Ida dell'ottima valutazione! Siamo felici di leggere le sue parole di apprezzamento sulla funzionalità del servizio di Colfsemplice.it.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Colf Semplice: sito affidabile e preciso.

Da anni mi avvalgo del sito Colf Semplice per elaborare le buste paga delle mie collaboratrici domestiche. Sono pienamente soddisfatta del servizio offerto che è semplice, preciso ed affidabile. Il servizio clienti inoltre è celere nel rispondere ad ogni mio dubbio o interrogativo. Consiglio vivamente il sito Colf Semplice.

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie del riscontro cara Arianna. Siamo così felici di sapere che la tua esperienza con noi sia ottima!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'utilizzo del sito è molto intuitivo e…

L'utilizzo del sito è molto intuitivo e semplice. La gestione dei collaboratori è completa. In caso di dubbi l'assistenza è tempestiva. Uso questo sito ormai da 9 anni e sono molto soddisfatta

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie mille della recensione. Siamo felici che la sua esperienza nell'utilizzo di Colf Semplice, per la gestione dei suoi collaboratori domestici, sia sempre positiva!

esperienza sempre positiva

Confermo il contratto ormai da alcuni anni e continuo a trovarmi bene, le comunicazioni sono sempre veloci e non devo pensare ad altro che a seguire le indicazioni fornite

17. marts 2025

Besvarelse fra ColfSemplice.it

E' un piacere poterle alleggerire l'onere di gestione del suo collaboratore familiare! Grazie Silvia per la rinnovata fiducia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto aderente alle aspettative su…

Tutto aderente alle aspettative su professionalità, competenza e puntualità dell’assistenza e del supporto

14. marts 2025

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie della recensione Giuseppe! E' un piacere sapere che, il nostro servizio di contabilità del personale domestico, corrisponda e soddisfi le sue aspettative.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Efficienza e semplicità del servizio

Trovo che l'assistenza clienti ed il sito siano molto facili da utilizzare.

3. marts 2025

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie mille del riscontro e delle 5 Stelle Chiara! Ci fa piacere sapere che si sta trovando bene ad utilizzare Colf Semplice per l'amministrazione del suo collaboratore domestico.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

servizio facile da usare e molto ben…

servizio facile da usare e molto ben fatto
Assistenza via mail è sempre tempestiva

2. marts 2025

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie mille del riscontro cara Francesca! Facciamo del nostro meglio per assicurare un supporto efficiente e ci fa molto piacere sapere che questo impegno venga apprezzato.

Læs mere om andre typer anmeldelser.