Bonjour, J'utilise ce site depuis plusieurs semaines maintenant et j'en suis vraiment satisfait ! La formation proposée par Alex est complète, accessible et pertinente, Et la toolbox permet d'ob... Se mere
Co-Investir
Se, hvad kunderne siger
Utilisateur de Co-Investir depuis quelques mois, j'ai été agréablement surpris par la qualité de leurs formations. Le site est plutôt intuitif et la palette d'outils proposés est très riche. C'est... Se mere
Plateforme intuitive et simple d'utilisation regroupant un énorme panel de données et d'informations financières. Une aide à la décision très utile pour tout investisseurs sur les marchés financiers.... Se mere
Virksomheden har svaret
une interface vraiment claire et un gain de temps impressionnant. J'ai toujours mis du temps à décider s'il fallait acheter une action en particulier, résultat je manquais souvent les hausses et j'a... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Co-Investir
Skrevet af virksomheden
🚀 Comment ? On s'est creusé la tête pour élaborer les meilleurs outils pour investir en bourse comme les professionnels...
Pour cela :
1️⃣ Une formation solide et gratuite basée sur la certification la plus reconnue du monde financier : le CFA.
2️⃣ Une communauté d'investisseurs sur Facebook
3️⃣ Des outils de sélection d'actions et de gestion de portefeuille utilisés dans les fonds d'investissement enfin mis à la disposition des investisseurs particuliers
4️⃣ Une masterclass unique en live avec un gérant de fonds
Par où commencer ?
🔥 Devenir Co-Investisseur en commençant la formation gratuite
🎁 Réserver gratuitement une session d’accompagnement de 15 minutes avec Alex, gérant analyste de fonds d'investissement
Kontaktoplysninger
105 rue Chevreul, 94700, Maisons-Alfort, Frankrig
- 0634953723
- alex@coinvestir.com
- coinvestir.com
Site très utile !
La formation proposée par Alex est complète, accessible et pertinente,
Et la toolbox permet d'obtenir les dernières informations avant d'investir plus sereinement !
Je recommande !
Merci,
Sébastien
Formation claire et complète
Je viens de commencer la formation co-investir, elle est clair et complète tout autant que la Toolbox pour sélectionner une action. Je recommande sans hésiter.
Plateforme au top pour se former et améliorer son portefeuille !
J'ai découvert la plateforme co-investir depuis quelque temps et je ne peux que la recommander !
Je suis en train de suivre la formation, les explications sont clair avec des exemples qui permettent d'appliquer ce que l'on voit. Des lives sont organisés pour approfondir la formation et poser des questions.
Il y a aussi des lives afin d'analyser nos propres portefeuilles et trouver les pistes d'améliorations pour ceux qui ont déjà investi.
La plateforme propose aussi une analyse des entreprises, on peut retrouver toutes les informations nécessaires au même endroit. Le site est vraiment bien fait, on s'y retrouve facilement et c'est plus lisible que d'autres sites quand on n'en a pas l'habitude.
Chaque entreprise obtient un score et on peut savoir en quelques secondes où se positionne l'entreprise et si il serait intéressant de l'ajouter à notre portefeuille.
On peut aussi insérer notre portefeuille et obtenir un score qui nous permet de l'améliorer.
Bref je trouve la plateforme superbe et c'est un outil que je compte utiliser au quotidien !
Merci pour votre travail !
Outil pertinent et adapté pour débuter…
Outil pertinent et adapté pour débuter dans l'investissement boursier. Je recommande
Je recommande vivement
Prise en main de la plateforme très intuitive
Je suis nouvelle sur cette plateforme. Alex me l'a présentée, de manière complète lors de l'inauguration. Impressionnée par le travail effectué de démocratisation de la bourse, je suis novice mais j'ai pu comprendre en quelques instants. J'ai déjà fait le tri dans mes actions et cela m'a beaucoup aidé sur ce que je devais faire. Je recommande pour tout le monde !!!
Très bonne plateforme avec des articles…
Très bonne plateforme avec des articles fouillés et du contenu clair, à la porté de tous

Une plateforme très utile
Une plateforme très utile
Accueil, professionnalisme, réactivité et convivialité spécifiquement d'Alex qui explique en quelques instants comment prendre en main les outils professionnels qu'il a mis à notre disposition. C'est à plusieurs reprises, que j'ai eu la chance de le solliciter et à chaque fois, ce même accueil, et ce même accompagnement.
Un vrai plus pour Co-Investir ou la relation client est essentielle à mes yeux.

Très bel outil de sélection d'actions
Très bel outil de sélection d'actions
Interface utilisateur agréable. Excellente présentation. Dans l'ensemble, c'est une expérience très agréable d'utiliser la plateforme Co-Investir. J'ai profité de la période d'essai et je viens de valider mon abonnement annuel. J'aime particulièrement le score 5M qu'ils ont. Je lui donne cinq étoiles. Bravo !

Besvarelse fra Co-Investir
La formation Co-Investir est géniale…
La formation Co-Investir est géniale pour prendre en main son avenir financier.
Des modules gratuits, des quizzs et des outils, tout y est. Je viens de finir le premier module, vivement le prochain.

Besvarelse fra Co-Investir
Gain de temps et d'argent
Je suis très satisfaite par la plateforme Co-investir.
Je suis débutante dans la Bourse et n'ai pas beaucoup de temps pour analyser les différentes actions qui m'intéressent.
Le système de notation de la plateforme est très rassurant ainsi que le fait de savoir si notre portefeuille est assez diversifié.
Je découvre encore toutes les fonctionnalités mais il est certain que Co-investir me fait déjà gagné du temps et de l'argent.
Merci aux créateurs de cette plateforme faite avec sérieux et efficacité 👍.

Besvarelse fra Co-Investir
J'ai découvert ce site depuis peu
J'ai découvert ce site depuis peu, et j'ai été séduit immédiatement par son contenu et sa présentation. C'est la première fois que je vois un outils d'optimisation de portefeuille, je recommande !!

Super outil
Super outil ! La toolbox me permet maintenant de filtrer les valeurs les plus intéressantes et de vérifier que mon portefeuille est équilibré et sain ! Le tout étant ergonomique et très simple d'utilisation.

Besvarelse fra Co-Investir
Plateforme intuitive et simple…

Besvarelse fra Co-Investir
une interface vraiment claire et un…
une interface vraiment claire et un gain de temps impressionnant.
J'ai toujours mis du temps à décider s'il fallait acheter une action en particulier, résultat je manquais souvent les hausses et j'achetais au plus haut. J'ai acheté du Esker il y a 2 mois sur les conseils du screener à 180 €, l'action est à 210 €, je suis beaucoup plus confiant sur mes investissements. Expérience d’investissement au top!

Plateforme d’investissement unique
Je fais partie des toutes premières personnes qui ont intégré le groupe facebook. J’ai donc pu suivre l’évolution de Co-investir chaque jour jusqu’au lancement de la plateforme.
La plateforme est friendly use et d’un design ergonomique. En un rien de temps on peut accéder à des éléments d’aide à la décision qui nous font gagner beaucoup de temps sur le choix de l’entreprise dans laquelle on veut investir. Le système de scoring est top, il se base sur plusieurs analyses financière de l’entreprise en question pour vous fournir un premier score. Les score cards viennent compléter aussi cette analyse.
Je recommande fortement. Merci à Alex et à son développeur pour cet outil et pour les formations dispensées.

Recommandé à 100%
C'est vraiment top d'avoir accès à autant d'indicateurs, synthétisés et regroupés en temps réel sur une même plateforme !
J'ai été particulièrement séduit par les score cards, j'ai hâte qu'ils en ajoutent de nouvelles !
Rien à redire, une véritable mine d'or !
Plateforme intéressante
Plateforme intéressante
Plateforme intéressante de par son offre, sa facilité et sa flexibilité. L'équipe est aux petits oignons. Je recommande

Besvarelse fra Co-Investir
Une solution efficace pour la gestion de notre portefeuille actions
Co-investir permet à "Mr Tout le monde" de gagner énormément de temps dans la recherche, l'analyse, la sélection et la gestion d'actions.
Je l'utilise depuis 3 mois et j'en suis pleinement satisfait.
De plus, cette plateforme est en constante évolution afin d'apporter à ses utilisateurs des solutions supplémentaires.
Je recommande à 100% Co-investir et la formation gratuite présente sur le site à tous ceux qui souhaitent être actifs dans leur gestion de portefeuille actions.
Très bon service d'investissement
Très bon service d'investissement
Très bon service d'investissement.
Simple d'utilisation, conseiller disponibles et à l'écoute.

Besvarelse fra Co-Investir
Ce que vous devez faire pour investir en bourse
Alex nous a présenté la Masterclass « Investir comme dans des fonds d’investissement » à l’issue de la Masterclass sur le pétrole.
J’ai tout de suite été séduit par le contenu et l’approche progressive proposés par Alex.
Je dois vous dire que je n’ai pas été déçu tant cette Masterclass a répondu en tout point à mes attentes : il m’a permis de passer d’une approche non structurée des marchés boursiers à une approche plus professionnelle du secteur avec une vraie méthodologie sur l'analyse des marchés.
Je vous recommande donc vivement de suivre ses cours si vous voulez passer à un stade supérieur pour investir en bourse.