2,0

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

2,0

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Coinstrades ist lächerlich.......

Coinstrades ist lächerlich, was diese Firma mir angetan hat. Du hast mich betrogen und mir vergebens versprochen. Ich wollte mein Geld abheben, hatte aber kein Glück. Glücklicherweise empfahl mein Schwager, mit Herr Axel B. zu sprechen, der ein forensischer Experte ist und mein Geld zurückbekommen hat.
Ich bin sicher, er kann Ihnen helfen, wie er mir geholfen hat. Senden Sie ihm eine Nachricht - axelbaechlerⓐgMail.,coM
Ohne ihn hätte ich in Coinstrades alles verloren

8. februar 2022

BETRÜGER

betrüger vorsicht !!!!

Plötzlich will das China Pack auch noch meine Persönlichen Daten Um mir bei meinen Falschen Poduckten die ich erhalten hab ( Sehr minder wertige Stoffe ) Die haben diese schon von meiner ersten und einzigen Bestellung

28. august 2021

Betrugsfirma

Betrugsfirma. Das Geld ist verbrannt. 100 Prozent verlust ist garantiert. Auszahlungsanforderungen werden ignoriert bzw, können nicht bestätigt werden.

17. juni 2021

Coinstrades Amsterdam Betrug im Großen Stil

Hierbei handelt es sich um einen Astreinen aber sehr gut aufgezogenen Betrug. Die Anlockung kam über einen augenscheinlich Deutschen Millionär der angibt mit CFD Handel erfolgreich zu sein, anfänglich mit 250€ soll man starten, man braucht sich um nichts kümmern nach ein paar Tagen hat sich das Geld vervierfacht. Auf sehr Echt aussehenden Websiten wird einem der Handel Life vorgeführt. Nach kurzer Zeit soll man dann Minimum 5000€ investieren aber auch kleinere Summen werden dann akzeptiert wenn man nicht so Investitionwillig ist. Eine permanente sehr überzeugende Deutschsprachige Beraterin kümmert sich quasi rund um die Uhr um einen und ist immer ansprechbar. Sehr gute Psychologische Schulung muss vorhanden sein es wird Kompetenz und Seriosität ausgestrahlt.
Als eine Auszahlung angestrebt wurde fingen die Probleme an, sofort waren auf einmal hohe nicht nachvollziehbare Verluste an der Tagesordnung. Ich kann nur jedem raten aufpassen und sofort Anzeige stellen oder Anwaltliche Hilfeleistung in Anspruch nehmen

14. juni 2021

Übleste Spammer und Trick-Betrüger

Übleste Spammer und Trick-Betrüger, rufen hartnäckig auf unterschiedlichsten Nummern (angefangen von Berlin über England und Niederlande und USA) an, wenn man den Fehler begangen hat, diesen Betrügern seine Handy-Nummer zu geben.
Würde mich gerne an einem Gemeinsschaftsklage gegen diese "Pseudofirma" beteiligen, auch wenn es bei mir "nur" um 250 Euro geht.
Übelste Abzocker und Spammer, Finger weg & auf allen Kanälen BLOCKEN!
BTW.: Recherchen zur angegebenen Bank für Überweisungen
Bank: DIXIPAY LTD
Empfänger: MXSOLUTIONS LTD
führen alle zum selben Ergebnis:
Betrüger ....

25. maj 2021

Finger weg von diesen Betrügern!!!

Anfangs hatte ich ein gutes Gefühl. Meine „Beraterin“ Isabelle Karlie rief mich regelmäßig an, um mich über das Konto zu informieren und versprach grandiose Gewinne! Allerdings drängte sie immer wieder darauf weiteres Geld einzuzahlen, was ich ablehnte. Daraufhin wurden die Gewinne immer weniger und sie war kaum bis gar nicht mehr zu erreichen. Nachrichten wurden nicht mehr gelesen, Anrufe ignoriert. Wenn ich doch mal mit ihr sprach, hatte sie immer Ausreden, warum es auf dem Konto gerade nicht so gut lief (Umstrukturierung, Bitcoin-Kurs etc). Alles in allem hatte ich immer mehr den Eindruck, dass Frau Karlie nicht seriös ist. Vor einem Monat bat ich sie um eine Auszahlung, bis jetzt habe ich nichts erhalten - auch hier wieder x Ausreden, warum es noch dauert. Gestern dann der große Schock, das Geld im freien Fall und jetzt ist ALLES WEG!

Das sind nur Betrüger!!! Die Anzeige ist raus!!!

20. maj 2021

FINGER WEG von Coinstrades.com

FINGER WEG von Coinstrades.com. Erst wird man "angefüttert" dann machen die mit DEINEM Geld, was sie wollen. Jeglicher Art Schrifverkehr wird ignoriert !!!
Vor allem, wenn sich Isabelle Karlie meldet. SOFORT anzeigen wegen Betruges !!!! Habe oft versucht mein Geld "auszuzahlen". Seit Monaten warte ich drauf.

18. maj 2021

CoinsTrades is a SCAM

CoinsTrades is a SCAM. They had linked themselves onto a Forbes article as the authorised dealer for Germany. Now I recognise that it was manipulated, as the same link today takes one to the original site which shows none of the content I had read.

I immediately got a call from a Matthias Stein from the following number +49 30 700107221. They then followed up with their bank account details for the transfer

Bank: PFS Card Services Ireland Limited
Recipient: EC TECHNOLOGY AND MEDIA
IBAN: IE86PFSR99107007990628
BIC: PFSRIE21XXX
Currency: EUR
Country: Ireland

My discomfort started when I got a call from a woman by the name Isabelle Karlie from the Netherlands +31 20 369 8062. She asked me to launch a software onto my desktop - AnyDesk - she had complete control of my desktop at that point. I did delete the software since and even tried to check my system if it was hidden within files.

DO NOT TRANSFER YOUR MONEY TO THEM! There is an investor warning on this link on fintelegram website which reads as ''Investor Warning – Illegal broker CoinsTrades facilitated by BridgerPay''

7. maj 2021

Betrug

Anfänglich vorgespielter guter Service. Bei dem Versuch Geld zurück zubuchen keine Möglichkeit vorhanden. Finger weg von diesem Betrugsverein.

23. april 2021

Er dette din virksomhed?