Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È la seconda volta che acquisto da quest'azienda e sono molto soddisfatta. Qualità degli occhiali ottima, scelta ampia, spedizioni veloci e prezzi concorrenziali. Credo possa bastare. Al prossimo acqu... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La montatura mi sembra solida ed è sicuramente bella così come appare in fotografia. Ho ricevuto un’assistenza rapida, cortese e professionale. La spedizione è stata velocissima, mi riservo di mettere... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gli occhiali mi sono arrivati ben imballati con una bellissima custodia la prima volta che mi sono arrivati in una lente non vedevo bene,ma il problema mi e stato risolto subito,ad oggi gli occhiali l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale speciale e occhiali ancora di più mi fanno avere tantissimi complimenti per la particolarità e la bellezza...nulla da invidiare ad occhiali di grandi marche già in mio possesso...esperienza... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Solbrillebutik
  2. Butik med modetilbehør

Skrevet af virksomheden

Siamo un ottica online, sfruttiamo tutta la nostra esperienza nel campo per proporre montature moderne e ricercate, ma anche per fornirle con lenti graduate personalizzate al miglior prezzo, senza tralasciare la qualità. Tutte le lenti che usiamo sono Italiane certificate. Possiamo fornire le nostre montature con lenti di ogni genere: Lenti monofocali, lenti progressive (da vista e da sole), lenti fotocromatiche e tutte con vari trattamenti tra cui: antiriflesso, antigraffio e filtro luce blu.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Occhiali da sole bellissimi

Occhiali da sole bellissimi, montatura molto modaiola e accattivante, lenti graduate perfette anche su occhiale da sole, packaging curatissimo, tempi di consegna più veloci del previsto e assistenza puntuale e premurosa direi, consiglio assolutamente l' acquisto!

10. august 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Occhiali favolosi con clip da sole magnetica

Ho comprato gli occhiali con la clip da sole magnetica, dono davvero bellissimi, fatti davvero bn!! Il 2 giorni e sono arrivati! Il signor Francesco dell'assistenza clienti è stato bravissimo e super disponibile! Per non parlare della gentilezza! Grazie mille, consiglio assolutamente

29. juni 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho chiesto informazioni via messaggio, mi hanno risposto immediatamente e in modo esaustivo. Consegna tempestiva.
Occhiale da sole molto bello.

14. juni 2023

Occhiali perfetti arrivati in

Occhiali perfetti arrivati in tempissimo super imballati senza nessun danno ottimi consigli e suggerimenti per telefono con personale super efficiente e professionale!!!
Consiglio vivamente!

19. juni 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non è ancora arrivato l ordine perché…

Non è ancora arrivato l ordine perché esaurito. Potevate darlo sould out all acquisto.

30. maj 2023
Code eyewear-logo

Besvarelse fra Code eyewear

Gentile Brunella, ci scusiamo per l' accaduto il modello Fly colore nero in questione ( fortemente richiesto) ha ricevuto nello stesso giorno più ordini rispetto alla quantità disponibile. Pertanto le abbiamo chiesto di attendere qualche gg per il rifornimento. È nostra premura riuscire a soddisfare tutti gli ordini nel minor tempo possibile, qualche volta però capita che non ci riusciamo per cause di forza maggiore.
Cordiali saluti.

Ottima esperienza!

Ottima esperienza, ho acquistato un paio di occhiali da sole graduati e sono bellissimi.. il servizio clienti mi ha seguita dall’inizio alla fine anche quando li stressavo per farmeli spedire il prima possibile perché ne avevo bisogno!
Servizio impeccabile e spedizione molto veloce!
Complimenti!

26. maj 2023

Occhiali da vista

Ho acquistato un paio di occhiali con lenti graduate, progressive e fotocromatiche. Il signor Francesco, molto gentile, mi ha assistito per ogni mio dubbio... è stato davvero molto disponibile. L'occhiale è arrivato prima del previsto ed io sono rimasta soddisfatta anche perché finalmente ora ci vedo benissimo :⁠-⁠) :⁠-⁠)
Bella anche la confezione. Consiglio assolutamente

1. juni 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Magari per il tipo di materiale non…

Magari per il tipo di materiale non avrei fatto pagare questo prezzo, peró gli occhiali sono belli e come in foto.

28. april 2023
Code eyewear-logo

Besvarelse fra Code eyewear

Gentile cliente, ci spiace che non reputi il prezzo del modello Spunk da lei acquistato in linea con la qualità, ma mi creda 39 euro spese di spedizione compresa è un prezzo più che congruo per una buona montatura in policarbonato con lenti in CR UV400. Se tiene alla salute dei suoi occhi diffidi da occhiali da sole che costano meno. Inoltre se volesse una qualità ancora superiore abbiamo inserito una collezione premium in acetato di celluloide fatti a mano che escono a 69 euro.
Per maggiori informazioni la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti.
Cordiali saluti.

Læs mere om andre typer anmeldelser.