È la seconda volta che acquisto da quest'azienda e sono molto soddisfatta. Qualità degli occhiali ottima, scelta ampia, spedizioni veloci e prezzi concorrenziali. Credo possa bastare. Al prossimo acqu... Se mere

La montatura mi sembra solida ed è sicuramente bella così come appare in fotografia. Ho ricevuto un’assistenza rapida, cortese e professionale. La spedizione è stata velocissima, mi riservo di mettere... Se mere

Gli occhiali mi sono arrivati ben imballati con una bellissima custodia la prima volta che mi sono arrivati in una lente non vedevo bene,ma il problema mi e stato risolto subito,ad oggi gli occhiali l... Se mere

Personale speciale e occhiali ancora di più mi fanno avere tantissimi complimenti per la particolarità e la bellezza...nulla da invidiare ad occhiali di grandi marche già in mio possesso...esperienza... Se mere

1. Solbrillebutik
  2. Butik med modetilbehør

Siamo un ottica online, sfruttiamo tutta la nostra esperienza nel campo per proporre montature moderne e ricercate, ma anche per fornirle con lenti graduate personalizzate al miglior prezzo, senza tralasciare la qualità. Tutte le lenti che usiamo sono Italiane certificate. Possiamo fornire le nostre montature con lenti di ogni genere: Lenti monofocali, lenti progressive (da vista e da sole), lenti fotocromatiche e tutte con vari trattamenti tra cui: antiriflesso, antigraffio e filtro luce blu.

4,8

Svarer typisk inden for 24 timer

Super soddisfatta

Sono veramente contenta e soddisfattissima ..mi stanno troppo bene ..e ringrazio Francesco per la tua disponibilità ,comprensione ma sopratutto per la tua serietà nel lavoro che svolgi.Consiglio a tutti

17. januar 2024

Perfetto

Montatura bellissima, come del resto tutte quelle che si possono ammirare nel catalogo! Ottimo rapporto qualità prezzo, gentilezza, competenza, disponibilità, spedizione puntuale e curata...che cosa si desidera di più?

20. december 2023

Io avevo bisogno di una lente…

Io avevo bisogno di una lente particolare x quello ero scettica nell acquisto, non sapevo come facessero a capire bene la centratura, la misura per quando li avrei indossati e se provandoli così tramite una fotocamera rendeva realmente L idea. Ed invece vi dico che sono super soddisfatta perché quello che ho provato è la realtà anche meglio, gli occhiali sono perfetti la centratura corretta e anche la misura una volta indossati è giustissima proprio come quando vai dall ottico anzi meglio perché da loro dovevo sempre stringerli invece sta volta non è stato necessario. Io ho fatto fare un occhiale da vista ed uno da sole con sempre le lenti graduate e a parte anche il prezzo che è top anche il servizio eccellente in quanto son stati subito disponibili a rispondermi alle domande e la merce è arrivata dopo soli due giorni dall ordine quando solitamente io per la mia lente dovevo aspettare settimane. E fidatevi la lente è giusta xke sennò non ci vedrei… 😀😀😀 comprerò nuovamente da loro sicuramente per cui lo stra consiglio

22. december 2023

Super ottimo

All ' inizio ero molto scettica,il titolare una persona gentilissima e disponibilissima, ho ordinato e nel giro di 2 giorni sono arrivati gli occhiali, molto più belli di come sembravano dal sito ,lo consiglio e non 5 stelle ma 100

22. december 2023

niente di chè

lenti che non valgono il prezzo, ma fanno la sua figura

15. december 2023
Code eyewear-logo

Besvarelse fra Code eyewear

Gentile cliente, cosa non la soddisfa? Lei parla di lenti, ma ha acquistato solo la montatura mod. Oculos di che lenti parla?

Ottimo

Ogni volta che acquisto da loro e una soddisfazione continua. Ottimi prodotti e loro rispondono subito. Sono super sodisfatta.

20. december 2023

Ero molto scettica sull'acquisto degli…

Ero molto scettica sull'acquisto degli occhiali in questo sito... Da quando li ho ordinati mi sono arrivati in meno di una settimana.... Gli occhiali sono perfetti la gradazione anche... Beh che dire mi sono ricreduta ve lo consiglio.... grazie

9. december 2023

Occhiali super belli…

Ho acquistato i miei primi occhiali presso questa azienda . Tutto online, Francesco , credo sia il titolare , è stato molto cortese e paziente . Ho fatto sia la montatura che le lenti graduate . Il prodotto è davvero buono e i prezzi veramente ottimi! Sono soddisfattissima , consiglio vivamente di acquistare i loro prodotti

15. november 2023