Code en poche Anmeldelser 395

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les images du code blanc ne sont pas en plein écran et sont difficiles à comprendre. De plus, les explications écrites des erreurs sont insuffisantes ; je préfère des explications audio.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Honnêtement la formation est super y’a rien à redire, mais ce que j’aurais fait c’est au lieu de la vidéo de 40 minutes mettre une vidéo complète de tous les sujets car parfois dans les vidéos par cat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation présentée de manière efficace, logique. En un peu plus d'une semaine (j'ai pris mon temps), j'ai pu acquérir les connaissances nécessaires et valider mon examen du code en candidat libre à 3... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Køreskole
  2. Fjernundervisningscenter

Om Code en poche

Skrevet af virksomheden

Code en poche

Réussissez le Code de la route rapidement et simplement grâce à une méthodologie d'apprentissage unique :

les astuces mnémotechniques

🧠 On a résumé le Code de la route pour vous en 17 fiches mnémotechniques (fini le bouquin de 200 pages)

🤙 Obtenez votre Code de la route et devenez indépendant (sans passer des heures devant votre livre de Code)

🙋‍♂️ Entraînez-vous sur des Codes blancs conformes à l'examen (on vous dit quand vous êtes prêts à passer le Code)

À vous de jouer 🥰
FAIRE UN TEST DE CODE

Des difficultés à retenir toutes les formules et chiffres du Code ?

Aucun souci. On vous a créé un endroit 🌈où tout est résumé en une seule page. Le calcul de la distance de sécurité, l'acuité visuelle minimale, l'alcoolémie à ne pas dépasser, tout ça tout ça quoi : basique, simple. Il fallait y penser 😇
PSSST, C'EST PAR ICI

1 stjerne

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Code accéléré 7 jours très efficace

Après avoir essayé plusieurs programmes de Code de la route par le passé, je peux dire que celui-ci a été le plus efficace de tous. C’est la préparation qui m’a demandé le moins de temps tout en me donnant le meilleur niveau d’efficacité. J’ai obtenu 39/40, ce qui montre à quel point le programme est performant.

Je recommande vivement ce programme, en particulier le "code accéléré 7 jours", que j’ai trouvé extrêmement efficace.

28. marts 2026
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

L'application doit être améliorée.

9. marts 2026

Merci pour votre retour 🙏 Je prends note de vos remarques 👍

Génial!

Génial!
Le code est très simplifié et clarifié, les cours sont synthétisés au maximum et très accessibles.
Bien mieux qu'un livre de code ou que les applis d'ecole de conduite.
Allez-y!

24. februar 2026

Besvarelse fra Code en poche

Merci beaucoup pour votre commentaire ❤️ Je vous souhaite une bonne réussite pour votre code 💪

Pratique

Pratique, pragmatique et orienté résultat à très court terme. c'est un outil exceptionnel

27. november 2025

Merci 🙏 Je vous souhaite une bonne réussite pour votre code 💪

J'ai eu mon code

Merci pour vos supports très bien réalisés car je suis dyslexique. J'ai plutôt choisi le code accéléré en 7 jours car plus concentrée alors que la formation pour dyslexique est très détaillée. J'ai pratiqué à mon rythme plus long car j'avais besoin d'assimiler tranquillement les informations en lisant et relisant, en faisant code blanc sur code blanc. La confiance en soi s'installe au fur et à mesure jusqu'à enfin décider de se jeter à l'eau... Bon ceci étant fait passons à l'étage suivante. J'ai d'ailleurs vu que vous proposiez un module sur la conduite. Impec ! Un grand merci pour votre aide 🍾

24. november 2025

Besvarelse fra Code en poche

Merci beaucoup pour cet avis ❤️ Nous sommes ravis que la formation 7 jours vous ait permis de réussir 💪 La partie sur la conduite est proposée par un partenaire, nous espérons qu'elle vous plaira également 😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vidéos bien explicatives et…

Vidéos bien explicatives et compréhensives + fiches à télécharger après qui résume tout, j'ai pris celui en 17j qui me correspondait mieux, on y va à notre rytme, j'ai eu mon code en 24j avec un résultat de 38/40, juste le petit bémol les codes blancs plus faciles que sur certaines autres applications.

4. februar 2026

Merci pour votre retour 🙏 Félicitations pour votre code 👏

During my studies

During my studies, the test 14 froze, I’ve tried everything, didn’t work , so I re started the computer , started the test again and the same thing happened… again and again , so I jumped the test 14 , and it happened again on test 19 … frustrating…… so I whent to La post and tried my luck … failed by 32 correct

5. februar 2026

Besvarelse fra Code en poche

I’m really sorry about this 😕
We haven’t had any other reports of this issue, so we’d really like to investigate it. Please send us an email with your setup (device + OS) and the browser you’re using, so we can analyze what’s happening and fix it.
And for the exam: 32/40… you were so close. Keep going 💪

Super formation !

Super, grâce à eux j'ai pu avoir 38/40 en une semaine ! Merci encore !

4. februar 2026

Félicitations 👏 Merci pour votre retour 🥰

Læs mere om andre typer anmeldelser.