1. Softwarevirksomhed
  2. Virksomhedsudviklingskonsulent
  3. Websitedesigner

Wir sind ein Softwareentwicklungsunternehmen mit Sitz in Flensburg, dass auf Entwicklung von browser-basierter Software spezialisiert ist. Aktuell betreut unser Team größtenteils Kunden im Raum Flensburg, Hamburg, Berlin und München. Neben klassischer Auftragsarbeit sind wir in verschiedensten Partnerschaften involviert und treiben eigene Software voran. Eine unserer Hauptkompetenzen liegt hierbei in der Versicherungsbranche.

4,5

Online-Versammlung - Super!

Unsere Online-Versammlung wurde kurzfristig und super umgesetzt. Die Betreuung von der Planung, bis zur Umsetzung mit moderner Technik vor Ort und Nachbereitung war sehr gut. Auf alle unsere Fragen gab es immer eine schnelle Antwort, auch unsere Wünsche wurden alle umgesetzt.
Wir danken dem ganzen Team und wenn wir wieder Unterstzützung benötigen, seid ihr die ersten die wir Anfragen werden.

1. februar 2022

Professionelles Management der DLRG-Landesverbandstagung Nordrhein

Die Firma Codeanker hat unsere Tagung mit mehr als 150 Teilnehmenden als hybride Veranstaltung professionell gemanagt und für einen reibungslosen technischen Ablauf der Videokonferenz und der Abstimmungen/Wahlen gesorgt. Bereits im Vorfeld fühlten wir uns von dem jungen und engagierten Team sehr gut betreut sowohl seitens der verbandlichen Organisatoren als auch seitens der Teilnehmenden, für die Einführungsveranstaltungen angeboten wurden. Vertreter der Firma waren jederzeit für uns ansprechbar und sind schnell und unkompliziert auf die gestellten Anforderungen eingegangen. Gerne setzen wir die Partnerschaft bei einer sich künftig bietenden Gelegenheit fort.

29. juni 2021

Weiter so; ein vertrauensvoller Partner!

Guten Tag, wir arbeiten nun schon mehrere Jahre mit Codeanker zusammen und wir teilen gerne unsere positive Erfahrung. Es gibt ein vernünftiges Ticketsystem mit dem gearbeitet wird; die Tickets werden zeitnah bearbeitet. Telefonisch ist immer jemand erreichbar und die Mitarbeiter sind sehr kompetent.

29. maj 2020