La pompe est cassée . J’ai écrit au service client qui me répond 3 fois que ça doit venir de l’huile qui est dure ! 😂 En plus de ça je ne trouve pas le produit exceptionnel du tout . Je voulais comm... Se mere

This was my first time trying Cocosolis, and honestly, the experience has been awful because of the seller you work with (Notino). I paid over £40 for two products and one arrived half empty due... Se mere

J'en suis à ma 3eme commande, cette dernière est arrivée avec mon flacon Choco mal vissé mais Cocosolis va m'en renvoyer un. Les produits sont très bien, que ce soit la mousse, les huiles ou le sérum... Se mere

1. Kosmetikproducent
  2. Kosmetikforretning
  3. Kosmetikgrossist

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Bio cosmetics Cocosolis United States is created with only high-quality, organic, cold-pressed oils with love and respect to both people and nature!

3,4

Middel

Det tager typisk over 1 måned at svare

J’adore cette marque et ces huiles…

J’adore cette marque et ces huiles j’utilise celle pour la cellulite qui fonctionne bien ! Sa atténue en étant assidue,
Et l’huile choco monoi mango aloha et citro quasi tout testé !

9. juni 2023

Besvarelse fra COCOSOLIS UK

Bonjour! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant et vous en êtes pleinement satisfaite <3 Merci beaucoup pour votre confiance!

Produits au Top

J utilise Cocosolis depuis plusieurs années, très satisfaite. Produits au top, bronzage rapide et de plus très belle senteur. Je recommande à 100%

Supers produits top qualité

Supers produits de très bonne qualité, odeur à tomber ,
Très addictif surtout chocolat..
Seul petit bémol, un peu cher a mon goût

10. juni 2023

Besvarelse fra COCOSOLIS UK

Bonjour, merci beaucoup pour votre confiance! Nos produits sont entièrement naturels et fabriqués avec des ingrédients de qualité supérieure que nous choisissons avec le plus grand soin et ils sont spécialement sélectionnés pour donner les meilleurs résultats possibles et répondre aux attentes de nos clients. Ils sont également assez concentrés ce qui les rend économiques à l'usage. Et nous faisons souvent des promos 😊

Super produits

L’huile choco est top, rend la peau toute douce, sent super bon et facilite bien le bronzage, crème solaire super aussi non collante texture agréable, allez-y les yeux fermés!

Besvarelse fra COCOSOLIS UK

Merci beaucoup pour le partage de votre avis!

Je recommande

Je suis une cliente fidèle de L'huile SKIN Anti-cellulite, les huiles bronzante, Groow, Hair et Nougat. Très bon produits, livraison rapide je recommande. A bientôt pour une prochaine commande COCOSOLIS.

Super top parfait

Super top parfait

Besvarelse fra COCOSOLIS UK

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité!

Fidèle cliente depuis 3ans..

Fidèle cliente depuis 3ans..
J'aime toujours autant ces produits.
Surtout le cocosolis choco et monoi !
Transaction parfaite et livraison rapide
Seul petit souci par 2 reprises l'embout pompe s'est cassé rapidement rendant l'utilisation du produit possible mais beaucoup moins précis..

Besvarelse fra COCOSOLIS UK

Merci beaucou pour votre partage! Nous sommes navrés que vous ayez eu un souci avec la pompe. Si ce n'est pas déjà fait, nous vous invitons à nous contacter en direct pour traiter la réclamation dans les plus brefs délais.

Excellents produits

Excellents produits! Que ce soit solaire ou cheveux j’adore ♥️. De la commande à la livraison tout est parfait! Super site, je suis fan 😍

5. februar 2024

Merci beaucoup pour votre confiance!

Huiles de qualité à l'odeur envoûtante

Cela fait trois ans maintenant que je suis cliente cocosolis. Les huiles pour bronzer sont efficaces et sentent super bons . Ma préférée est celle au chocolat. J'adore également l'huile anti cellulite senteur myrtille.

Besvarelse fra COCOSOLIS UK

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité!

Du bonheur et du bien être

Le jour où j ai découvert cocosolis je ne m en suis plus détachée et en même temps j ai convaincu mes sœurs des bienfaits de ces huiles!!! Efficaces et agréables j adore ❤️❤️❤️❤️