La pompe est cassée . J’ai écrit au service client qui me répond 3 fois que ça doit venir de l’huile qui est dure ! 😂 En plus de ça je ne trouve pas le produit exceptionnel du tout . Je voulais comm... Se mere
Se, hvad kunderne siger
This was my first time trying Cocosolis, and honestly, the experience has been awful because of the seller you work with (Notino). I paid over £40 for two products and one arrived half empty due... Se mere
J'en suis à ma 3eme commande, cette dernière est arrivée avec mon flacon Choco mal vissé mais Cocosolis va m'en renvoyer un. Les produits sont très bien, que ce soit la mousse, les huiles ou le sérum... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Bio cosmetics Cocosolis United States is created with only high-quality, organic, cold-pressed oils with love and respect to both people and nature!
Kontaktoplysninger
Bulgarien
- cocosolis.com
Har besvaret 11 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J'adore les produits Cocosolis
J'adore les produits Cocosolis! l'envoi des produits est rapide et les produits sont top. je recommande
J’adore cette marque et ces huiles…
J’adore cette marque et ces huiles j’utilise celle pour la cellulite qui fonctionne bien ! Sa atténue en étant assidue,
Et l’huile choco monoi mango aloha et citro quasi tout testé !

Besvarelse fra COCOSOLIS UK
Super produits très efficaces.
Super produits très efficaces.
Faciles à appliquer et une odeur délicieuse.
J'ai testé
- l'huile pour bronzer : très efficace
- l'autobronzant : très naturel et sans traces
Produits au Top
J utilise Cocosolis depuis plusieurs années, très satisfaite. Produits au top, bronzage rapide et de plus très belle senteur. Je recommande à 100%
Déjà commandé super bien et sens très bon
Super laisse une peau douce et sens super bon
Huile contre la cellulite est…
Huile contre la cellulite est excellente. Toutes les huiles bronzantes fonctionnent très bien mais mettre un indice protecteur avant. Je viens de commander l'autobronzant mais pas encore utilisé.
Supers produits top qualité
Supers produits de très bonne qualité, odeur à tomber ,
Très addictif surtout chocolat..
Seul petit bémol, un peu cher a mon goût

Besvarelse fra COCOSOLIS UK
Je commande les produits depuis plus de…
Je commande les produits depuis plus de 2 ans et je suis ravie du résultat
Je suis fidèle à cette marque depuis…
Je suis fidèle à cette marque depuis plusieurs années
J adore les huiles brozantes, qui offrent un bronzage uniforme tout en hydratant la peau
Un avant-goût de soleil
Soin très agréable et véritablement efficace
Parfum très doux
Un avant goût de soleil ☀️
Super produits
L’huile choco est top, rend la peau toute douce, sent super bon et facilite bien le bronzage, crème solaire super aussi non collante texture agréable, allez-y les yeux fermés!

Besvarelse fra COCOSOLIS UK
Je suis une cliente fidèle de L'huile SKIN Anti-cellulite, les huiles bronzante, Groow, Hair et Nougat. Très bon produits, livraison rapide je recommande. A bientôt pour une prochaine commande COCOSOLIS.

Besvarelse fra COCOSOLIS UK
Fidèle cliente depuis 3ans..
Fidèle cliente depuis 3ans..
J'aime toujours autant ces produits.
Surtout le cocosolis choco et monoi !
Transaction parfaite et livraison rapide
Seul petit souci par 2 reprises l'embout pompe s'est cassé rapidement rendant l'utilisation du produit possible mais beaucoup moins précis..

Excellents produits
Excellents produits! Que ce soit solaire ou cheveux j’adore ♥️. De la commande à la livraison tout est parfait! Super site, je suis fan 😍

Besvarelse fra COCOSOLIS UK
Huiles de qualité à l'odeur envoûtante
Cela fait trois ans maintenant que je suis cliente cocosolis. Les huiles pour bronzer sont efficaces et sentent super bons . Ma préférée est celle au chocolat. J'adore également l'huile anti cellulite senteur myrtille.

Besvarelse fra COCOSOLIS UK
Du bonheur et du bien être
Le jour où j ai découvert cocosolis je ne m en suis plus détachée et en même temps j ai convaincu mes sœurs des bienfaits de ces huiles!!! Efficaces et agréables j adore ❤️❤️❤️❤️

Produits exceptionnels.
Produits exceptionnels.. bronzage Impec... Cellulite top
Les odeurs sont. Hummmmm

Besvarelse fra COCOSOLIS UK
Læs mere om andre typer anmeldelser.