La pompe est cassée . J’ai écrit au service client qui me répond 3 fois que ça doit venir de l’huile qui est dure ! 😂 En plus de ça je ne trouve pas le produit exceptionnel du tout . Je voulais comm... Se mere
Se, hvad kunderne siger
This was my first time trying Cocosolis, and honestly, the experience has been awful because of the seller you work with (Notino). I paid over £40 for two products and one arrived half empty due... Se mere
J'en suis à ma 3eme commande, cette dernière est arrivée avec mon flacon Choco mal vissé mais Cocosolis va m'en renvoyer un. Les produits sont très bien, que ce soit la mousse, les huiles ou le sérum... Se mere
Cela fait trois ans maintenant que je suis cliente cocosolis. Les huiles pour bronzer sont efficaces et sentent super bons . Ma préférée est celle au chocolat. J'adore également l'huile anti cellulite... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Bio cosmetics Cocosolis United States is created with only high-quality, organic, cold-pressed oils with love and respect to both people and nature!
Kontaktoplysninger
Bulgarien
- cocosolis.com
Har besvaret 11 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super produits et les odeurs de ouf…
Super produits et les odeurs de ouf !!!! 🤩🙏
Ces crèmes ont des produits allergènes
Ces crèmes ont des produits allergènes
Utilisés par les influenceurs ne veut pas dire un produit exceptionnel
Trop de marketing tue le marketing 😉😉

Besvarelse fra COCOSOLIS UK
Cela fait quelques années que j’utilise…
Cela fait quelques années que j’utilise les produits Cocosolis et c’est un vrai bonheur. Je les recommande sans exception à toutes mes connaissance
Très bons produits
Très bons produits
Je les adore ils sont à base de produits naturels et bio , j’en ai essayé plusieurs, jamais déçue! Les huiles bronzantes sentent bon et donnent un joli bronzage rapidement et la peau reste bien hydratée
Pas satisfaite du service après vente…
Je change mon avis car même si j'ai dû menacer et harceler pendant 12 jours pour obtenir le produit, il m'a été renvoyé. Merci

Besvarelse fra COCOSOLIS UK
Super expérience pour une première…
Super expérience pour une première commande qui pourtant avait mal débuté car envoyé la première fois par colis privé qui ont jamais déposé mon colis . J'ai contacté le service client cocosolis en expliquant que je n'avais pas reçu ma commande, je souhaitais un remboursement ou un renvoi par DHL, qu'ils m'ont offert gratuitement la réexpédition. Je conseille de payer un peu plus cher les frais de port mais au moins vous êtes sûr d'être livrés par DHL et le lendemain de la réexpédition, bravo DHL 👏 et merci cocosolis, il y a plus qu'à tester vos produits maintenant 😊🌸🍀
J’utilise depuis plusieurs années les produits cocosolis notamment les produits solaire tels que :
Choco suntan et autres parfums
J’adore l’odeur, la texture et le résultat.
Et bien entendu je les recommande 😉
Bon rapport qualité/prix
Bon rapport qualité/prix. Les produits ont une odeur envoûtante.

Besvarelse fra COCOSOLIS UK
Des produits que j’utilise depuis…
Des produits que j’utilise depuis quelques années , un bronzage au top une odeur incroyable le monoi est mon préféré.
Je recommande à 💯

Très bon produit
Très bon produit, je l’utilise depuis plusieurs années, les parfums sont agréables et le résultat très satisfaisant.

Qualitatif, super résultats
J'utilise les produits depuis plusieurs années, très efficaces, j'adore ces odeurs estivales.

J'utilise ces huile de bronzage depuis 3 ans
J'utilise ces huile de bronzage depuis plusieurs année. Leur parfum est envoutant et ces huiles ne laissent pas des traces de gras. elles pénétrent rapidement dans la peau. Moi j'adore.

Besvarelse fra COCOSOLIS UK
De très bons produits que je recommande…
De très bons produits que je recommande à toutes et tous.. plusieurs fois achetés et toujours aussi satisfaite.. j’adore 🥰
Des produits au top
Produits de qualité exceptionnelle
Produits de qualité exceptionnelle ! Les huiles sont performantes. La mousse auto-bronzante laisse un voile de teint parfait si vous l’utilisez comme recommandé. L’envoi des produits est rapide et soigné.

Produits au top
Produits trop bien! Parfum super, et fonctionne trop bien!
J'ai commencé l'année dernière les…
J'ai commencé l'année dernière les produits COCOSOLIS Huile monoy chocolat et après soleil. Produits très bien, peau douce et vraiment bien nous avons fait du bateau et peau hydratée. Je n'ai utilisé que les produits COCOSOLIS. Je viens de faire une commande car les beaux jours arrivent.
Tous les produits sont d une excellente…
Tous les produits sont excellents et d une bonne qualité et pas que les produits solaires
J ai testé les bienfaits de l huile skin collagène booster dry oil. C est le top
Je l utilise sur le visage et le corps depuis quelques semaines…. Le résultat est net

Besvarelse fra COCOSOLIS UK
Læs mere om andre typer anmeldelser.