Ich habe sechs Monate an diesem Coaching-Programm teilgenommen. Den Wunsch, meinen Lebensstil zu verändern, hatte ich schon lange, aber der Einstieg fiel mir immer schwer. Genau dabei hat mi... Se mere
Nach anfänglicher Skepsis habe ich den Schritt nicht bereut! Persönliches Vertrauen und gutes Gesprächsklima konnten rasch hergestellt werden. Tolle Betreuung durch den Trainer Chris sowie das gesamt... Se mere
Roland und sein Team zeichnen sich durch sehr große fachliche Kompetenz aus. Man erhält maßgeschneiderte Trainings- und Ernährungpläne sowie viele brauchbare Tipps und Tricks mit auf den Weg. Roland... Se mere
Sehr gut aufgebautes und strukturiertes Unternehmen, perfekt um für den Sommer in Form zu kommen! Roland und sein Team sind immer für einen erreichbar und man lernt nicht nur seinen eigenen Körper bes... Se mere
Wir verhelfen Unternehmern und Führungskräfte ihren Bauch los zu werden, trotz Zeitmangel und 60 Stunden Wochen
Rotenturmstraße 14, 1010, Wien, Østrig
- +43 6641921085
- office@coach720.at
- coach720.at
Coach@home mit Jasmin Bachmann
Sehr zufrieden mit meiner Trainerin von Coach@home! Ich rufe an, sage was ich möchte und meine Trainerin setzt dies dann auch um - wann ich kann und wie ich möchte, daher auch für Mamis super geeignet. Ernährungs- & Trainingsplan habe ich für Zuhaus ebenfalls bekommen mit wöchentlich Anpassungen auf spezielle Essenswünsche so ist man auch daheim aktiv im Geschehen! Es hilft beim Überwinden des inneren Schweinehunds im Studio und macht das Training erst so richtig effektiv. Tolle Arbeit und Hilfe! Danke liebe Jasmin!!
Kein 0815 Coaching!
Nicht nur ein klassisches Personal Training, sondern ein ganzheitliches, individuelles Konzept von Sport & Ernährung, welches an Zeitressourcen, Zielen und dem jeweiligen Lebensstil ausgerichtet ist.
Es handelt sich nicht um ein übliches 0815 Coaching, das Coach720 Team hat mich nicht nur körperlich, sondern auch Metal ins nächste Level gebracht.
VIELEN DANK!