CNobre Store Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A encomenda foi entregue super rápido, com muita qualidade no embalamento, e no interior os perfumes vinham muito bem acondicionados e com um embrulho individual em cada um. A promoção efectuada no... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avalio em 5 estrelas porque não tem escala de 10!!! Empresa super confiável, atendimento de excelência, trabalho de marketing excepcional. Os perfumes são originais e a entrega rápida. A experiê... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sou da Madeira e comprei o meu primeiro perfume "as cegas"com base nos comentários de outros clientes e quando o recebi fiquei fã da CNobre Store notei um carinho pela maneira que o perfume veio emb... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Em muitos anos que faço encomendas de perfumes em sites fora de Portugal,é a primeira vez que recebo uma encomenda desta forma:embalagem como de uma prenda fosse e até miminho me mandaram. 5 estrela... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Parfumeri
  2. også i
  3. Kosmetik- og parfumeleverandør

Skrevet af virksomheden

Sobre a CNobre Store A CNobre Store é uma loja portuguesa especializada na venda de perfumes árabes autênticos. O nosso objetivo é trazer até ti fragrâncias luxuosas, intensas e exóticas, diretamente do Médio Oriente, para que possas desfrutar da verdadeira arte da perfumaria árabe. Trabalhamos com as melhores marcas de perfumaria árabe, garantindo qualidade, autenticidade e exclusividade em cada fragrância. Os nossos perfumes são cuidadosamente selecionados para oferecer experiências olfativas únicas, combinando notas amadeiradas, orientais e especiadas que te farão destacar em qualquer ocasião. 💙 Porque escolher a CNobre Store? ✅ Perfumes 100% originais – Apenas fragrâncias autênticas das melhores casas árabes. ✅ Aromas intensos e duradouros – Perfumes com fixação e projeção excecionais. ✅ Preços competitivos – Luxo acessível a todos. ✅ Envio rápido para Portugal – Recebe a tua fragrância sem demoras. ✅ Apoio ao cliente dedicado – Estamos sempre disponíveis para esclarecer dúvidas. Descobre o poder e a sofisticação dos perfumes árabes na CNobre Store. Deixa-te envolver por essências exóticas e encontra a tua assinatura olfativa perfeita!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

75 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Atendimento excelente

Atendimento excelente, entrega sem atrasos, produto original. Comprarei mais vezes.

26. juni 2025

Olá Ana,

Muito obrigada pela sua avaliação tão positiva e generosa.
Ficamos verdadeiramente satisfeitos por saber que o nosso atendimento foi do seu agrado, que a entrega decorreu sem qualquer atraso e que reconhece a originalidade dos nossos produtos.

Trabalhamos todos os dias com dedicação para garantir uma experiência de compra de excelência, e é reconfortante saber que conseguimos corresponder às suas expectativas.

Agradecemos imenso a sua confiança e esperamos voltar a contar consigo numa próxima encomenda.

Rapidez e simpatia

Aconselho vivamente. Profissionalismo, rapidez e simpatia. Voltarei a encomendar com toda a certeza.

26. juni 2025

Olá Cláudia,

Muito obrigada pela sua avaliação de 5 estrelas e pelas palavras tão amáveis e motivadoras.
É um enorme prazer saber que valorizou o nosso profissionalismo, rapidez e simpatia — princípios que orientam todo o nosso trabalho e que procuramos garantir em cada contacto e encomenda.

A sua recomendação é a melhor recompensa que poderíamos desejar e ficamos muito felizes por saber que voltará a encomendar connosco.
Conte sempre connosco para proporcionar a melhor experiência possível.

Estamos ao seu dispor para o que precisar e esperamos vê-la em breve.

Olá Sra. Delgado Maria José,

Muito obrigada pela sua avaliação de 5 estrelas e pelo reconhecimento à rapidez e segurança no nosso serviço.
É com grande satisfação que recebemos o seu feedback positivo, pois trabalhamos diariamente para garantir que as suas encomendas cheguem sempre de forma rápida, segura e cuidada.

Saber que conseguimos corresponder às suas expectativas motiva-nos a continuar a prestar um serviço de excelência a todos os nossos clientes.

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a tê-la connosco em breve.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

DELILAH cheiro suave mas bom

Bastante satisfeita com o perfume

16. juni 2025

Olá Antónia,

Muito obrigada pela sua avaliação de 5 estrelas e por partilhar a sua experiência com o Delilah.
Ficamos muito felizes por saber que ficou satisfeita com este perfume e que apreciou o seu aroma suave, mas marcante.

Acreditamos que um perfume deve ser algo especial, capaz de acompanhar o dia a dia com elegância e conforto, e é muito gratificante perceber que o Delilah corresponde a essa expectativa.

Agradecemos a sua confiança e preferência. Será um prazer voltar a recebê-la em breve.

Rapido no envio.

11. juni 2025

Olá Fernando,

Muito obrigado pela sua avaliação e pelas palavras simpáticas.
Ficamos muito satisfeitos por saber que o nosso envio rápido correspondeu às suas expectativas — é para isso que trabalhamos com empenho todos os dias, para garantir que os nossos clientes recebem as suas encomendas no menor tempo possível.

Agradecemos a sua confiança na CNobre Store e esperamos voltar a vê-lo em breve.

expectativa

A celeridade, cuidado e segurança na entrega

9. juni 2025

Olá Anabela,

Muito obrigada pela sua avaliação de 5 estrelas e pelas palavras tão simpáticas sobre a rapidez, cuidado e segurança na entrega.
Para nós, cada encomenda é tratada com a máxima atenção e carinho, pois acreditamos que estes detalhes fazem toda a diferença na experiência dos nossos clientes.

Ficamos muito felizes por saber que conseguimos corresponder às suas expectativas e que se sentiu bem acompanhada em todo o processo.

Agradecemos profundamente a sua confiança e esperamos continuar a merecê-la nas suas futuras compras.

Produtos de Excelência. Obrigado

Gratificante!
Super rápido na entrega, bem embalado e os miminhos dão um toque de amabilidade.
Gratidão!

5. maj 2025

Olá Tony,

Muito obrigado pela sua avaliação tão positiva e pelas palavras tão simpáticas.
É verdadeiramente gratificante saber que ficou satisfeito com a rapidez na entrega, o cuidado no embalamento e, claro, com os pequenos miminhos que preparamos com muito carinho para cada encomenda.

O seu reconhecimento é para nós uma grande motivação para continuarmos a oferecer um serviço de excelência e produtos de qualidade.

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a ter a oportunidade de o servir em breve.

Os perfumes são ótimos

Os perfumes são ótimos! Recomendo vivamente. O embalamento perfeito, entrega rápida e segura, toda á equipa estão de parabéns, obrigada.

5. maj 2025

Olá Aurelina,

Muito obrigada pela sua avaliação tão positiva e pelas palavras tão generosas.
É extremamente reconfortante saber que ficou satisfeita com os perfumes, com a rapidez na entrega e com o cuidado no embalamento — procuramos sempre que cada detalhe reflita o respeito e a dedicação que temos por quem nos escolhe.

Ficamos especialmente felizes por sentir o seu reconhecimento em relação a todo o nosso trabalho.
Saber que recomenda vivamente a CNobre Store é, para nós, uma grande motivação e uma verdadeira recompensa.

Será sempre um prazer recebê-la de novo!
Se precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida, estamos inteiramente ao dispor.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidez na entrega , valor e qualidade dos produtos
O material chega bem embalado...recomendo

7. maj 2025

Olá Rui,

Muito obrigado pela sua excelente avaliação! 😊
É muito gratificante saber que ficou satisfeito com a rapidez na entrega, a qualidade dos nossos produtos e o cuidado na embalagem. Trabalhamos com dedicação para garantir exatamente isso em cada encomenda.

Agradecemos a sua confiança e recomendação — será sempre um prazer voltar a recebê-lo na CNobre Store!

Excelente experiência!

Rapidez no envio.
Empacotamento esmerado e cheiroso.
Perfume embrulhado.
Dois rebuçados de miminho.
Muito agradável!
💜🩵🩷💛💙💚

6. maj 2025

Olá Maria Isabel,

Muito obrigado por partilhar uma experiência tão bonita e cheia de cor! 💜🩵🩷💛💙💚
Ficamos verdadeiramente felizes por saber que apreciou cada detalhe — desde o cuidado com o empacotamento até ao pequeno miminho que enviámos com carinho.

É exatamente isso que nos move: transformar cada encomenda num momento especial.
Esperamos voltar a surpreendê-la em breve!

Melhor perfume

Envio rápido.

2. maj 2025

Olá Sabine,

Muito obrigado pela sua avaliação e pelas palavras tão positivas! 😊
É ótimo saber que adorou o perfume e que ficou satisfeita com a rapidez do envio — fazemos tudo com muito cuidado para que a experiência seja sempre impecável do início ao fim.

Esperamos vê-la novamente em breve na CNobre Store! 💖

Perfumes de ótima qualidade

O que tornou a minha experiência óptima é a eficiência dos vossos serviços

30. april 2025

Olá Kumba,

Muito obrigado pela sua avaliação e pelas palavras tão motivadoras! 🌟
Ficamos felizes por saber que a eficiência dos nossos serviços contribuiu para tornar a sua experiência excelente — é precisamente esse o nosso objetivo: oferecer qualidade nos perfumes e também em tudo o que envolve o atendimento e a entrega.

Agradecemos imensamente a sua confiança e será sempre um prazer recebê-la de volta na CNobre Store. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Superou as minhas expectativas!

Superou as minhas expectativas!! A dedicação ao embalamento da encomenda e todo o cuidado e carinho que oferecem. Fiquei fã. Parabéns nunca mudem essa forma de tratar o cliente 😘🤍🙏🏼

7. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Olá Vera,

Que alegria ler as suas palavras! 💖
Ficamos verdadeiramente emocionados por saber que superámos as suas expectativas e que sentiu o carinho e a dedicação que colocamos em cada encomenda.

Na CNobre Store, acreditamos que cada cliente merece ser tratado com respeito, atenção e cuidado — por isso, mensagens como a sua enchem-nos de orgulho e motivação.
Muito obrigado por este voto de confiança tão caloroso. Pode contar connosco sempre, porque essa forma de estar com os nossos clientes é, e continuará a ser, a nossa essência. 🤍

Até breve!

Gostei do atenfimento e entrega rápida

Gostei do atenfimento e entrega rápida

28. april 2025

Olá Cândida,

Muito obrigado pela sua fantástica avaliação de 5 estrelas! ⭐
É extremamente gratificante para toda a nossa equipa saber que ficou satisfeita com o atendimento e com a rapidez da entrega — trabalhamos todos os dias com dedicação e atenção ao detalhe para proporcionar exatamente essa experiência aos nossos clientes.

Saber que conseguimos corresponder (ou até superar!) as suas expectativas dá-nos motivação para continuar a fazer sempre mais e melhor.

A sua confiança significa muito para nós. Será sempre um prazer voltar a recebê-la na CNobre Store. Até breve! 😊

Vale super a pena

A atenção e de excelência, o tempo de envio e processamento e bastante rápido, vem tudo muito bem embalado e grande qualidade nos produtos

23. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Olá MR VR,

Muito obrigado pela sua avaliação e pelas palavras tão generosas! 💫
É um enorme prazer saber que teve uma experiência tão positiva — desde o atendimento até à rapidez do envio e à qualidade dos nossos perfumes árabes.

Na CNobre Store, cada detalhe é pensado para proporcionar fragrâncias únicas e um serviço à altura.
Será sempre bem-vindo!

Com aroma e gratidão,

Correctissimos

Pela segunda vez, nada a dizer.

2. april 2025

Olá Eduardo,

Muito obrigado, mais uma vez, pela sua confiança e pelas palavras tão simpáticas!
É uma enorme satisfação para toda a equipa da CNobre Store saber que a sua experiência voltou a ser impecável.

Trabalhamos todos os dias para garantir qualidade, rapidez e excelência — e comentários como o seu mostram-nos que estamos no caminho certo.

Será sempre um prazer recebê-lo novamente!

Com estima,

Rapidez e rigor

11. april 2025

Olá Teresa,

Muito obrigado pela sua avaliação 5 estrelas! ⭐
Ficamos muito contentes por saber que ficou satisfeita com a nossa rapidez e rigor — é exatamente isso que queremos garantir em cada encomenda!

Até uma próxima, será sempre muito bem-vinda! 😊

Perfumes

Atenção para com o pedido e rapidez na entrega

10. april 2025

Olá Orlando,

Muito obrigado pela avaliação 5 estrelas! ⭐
Ficamos muito contentes por saber que apreciou a atenção ao seu pedido e a rapidez da entrega — é exatamente esse o serviço que queremos oferecer a todos os nossos clientes!

Esperamos revê-lo em breve na CNobre Store. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ótimo serviço e atenção ao cliente

Ótimo serviço e atenção ao cliente. As encomendas são enviadas rápido e com muito zelo. As embalagens são verdadeiros presentes.

10. april 2025

Olá Diogo,

Mais uma vez, muito obrigado pelo carinho e pela confiança! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
É um prazer enorme saber que reconhece o cuidado e dedicação com que preparamos cada encomenda — fazemos tudo com muito gosto para que cada cliente se sinta especial.

A sua presença constante e feedback significam muito para nós! 🙏

Com apreço,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ja comprei varios perfumes da…

Ja comprei varios perfumes da lattafa,noutras lojas e os perfumes exelentes. Boa duração e projecção.
Em relacao a este( lattafa asad bourbon)nao sei o que se passou, visto que já o utilizei várias vezes(2/3borrifadas) e ao fim de uma hora sai da pele e da roupa!!
Fica aqui a minha primeira experiência nesta loja.

7. april 2025

Olá Lino,

Agradecemos o seu comentário e a confiança ao realizar a sua primeira compra connosco.

Lamentamos que a sua experiência com o Lattafa Asad Bourbon não tenha sido positiva — entendemos perfeitamente a frustração quando um perfume não corresponde às expectativas, especialmente quando se conhece bem a marca.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que a nossa loja não tem qualquer interferência na composição, desempenho ou reformulações dos perfumes das marcas que comercializamos. O papel da CNobre Store é garantir que o produto é 100% original, devidamente acondicionado e entregue com rapidez e cuidado — e tudo isso foi cumprido.

Respeitamos totalmente a sua opinião, mas lamentamos que a avaliação da experiência se tenha focado na performance do perfume e não nos nossos serviços.

Estamos sempre disponíveis para ajudar e esperamos poder surpreendê-lo positivamente numa próxima encomenda.

Equipa CNobre Store

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.