CMB Anmeldelser 287

TrustScore 3 ud af 5

3,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

assistance téléphonique inexistante : depuis ce mardi 21 avril 2026, on me répond "tous nos conseillers sont pris", et ceci pendant des heures... site national ou site local : Bruz, Laillé Bizarre q... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Difficultés à joindre le conseiller (toujours en rendez vous) et qui met très longtemps à rappeler. Quand on arrive à joindre un conseiller après une attente téléphonique de plus d'une demie heu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

BANQUE DINAN - UNE AGENCE FERMÉE PERSONNEL AVEC UN TOUNOVER INQUIÉTANT, LES CHARGÉS DE CLIENTELE TRÉS LÉGER D'OU LE SCORE DE 3.1 LE PLUS MAUVAIS CLASSEMENT BANCAIRE ! PERSONNE NE RÉAGI A LA PERTE... Se mere

3,0

2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ma banque CMB

conseillère disponible et très à l'écoute et de très bons conseils. je recommande cette banque et plus particulièrement cette agence.

6. februar 2026

Réactivité conseillère

Suite à un problème de paiement en ligne vraiment prise de tête avec Apple, qui nécessitait une solution d’urgence, j’ai été accueilli sans RV par une conseillère du CMB Bellevue de Brest qui a vraiment fait tout son possible, pendant près d’une heure et avec succès, pour régler la chose, un grand merci à elle !

6. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

mon compte internet est inaccessible…

mon compte internet est inaccessible parce qu'il ne m'envoie pas le code de sécurité supplémentaire pour l'acces à mon compte.
quand j'appelle le 0969360220 aucun conseillé n'est capable de débloquer la situation.
la dernière conseillère viens de me raccrocher au nez.
Elle m'a dit de rappeler après 14h00 pour avoir le service technique parce qu'elle ne sait pas.

4. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci le crédit mutuel de pontivy avons…

Merci le crédit mutuel de pontivy avons eu un problème au phillipine impossible de retirer de l argent .tephonons au cmb de pontivy mais avont eu 196 euros de hors forfait .mais retour en France nous allons au cmb de pontivy ils nous ont rembourser nos 196 euros tres bonne accueil avec notre conseillère

7. januar 2026

Adhérente à la banque CMB depuis 2008

Adhérente à la banque CMB depuis 2008, je suis très satisfaite des services, tout comme mon mari. Nous avons toujours apprécié l’efficacité, la rapidité et la clarté des démarches. Tout est simple, bien expliqué, et surtout nous n’avons jamais eu de souci

19. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à l’équipe du CMB, et mention spéciale à Mme Tertrais pour son accompagnement.
Conseillère professionnelle, disponible, très humaine.
Relation de confiance, suivi sérieux.
Merci à elle.
Je recommande cette agence.

16. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client efficace et réactif

J’ai contacté le CMB de Noyal-Châtillon / Orgeres par mail pour un problème de connexion à l’application.
Le conseiller Mr LE MOLLER Morgan m’a rapidement recontacté et a répondu de manière très efficace à ma demande.
Il m’a très bien guidé pour résoudre mon problème.
Merci pour son professionnalisme et sa réactivité.

2. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une banque qui n’a pas de temps à…

Une banque qui se prétend proche de ses clients et qui n’a pas de temps à consacrer à ses clients. Une conseillère débordée, lassitude exprimée lorsque vous n’acceptez pas de propositions d’investissement. Pauvreté des propositions et propos inadéquats.
Ne répond plus au téléphone.
Je suis gérée par le Pôle Patrimonial pourtant !!!

4. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prélèvement abusif sans autorisation sur livret A

Extrêmement déçue du CMB (passage Concarneau). Mon conseiller a trouvé judicieux de me prélever 15 € sur mon Livret A SANS MON AUTORISATION le 12 décembre 2025, pour des parts sociales dont je n’avais aucune connaissance. N’étant pas joignable ce jour-là, il me laisse un message sur le répondeur pour m’annoncer la nouvelle.
Le samedi 13 décembre, je tente à plusieurs reprises de joindre le Crédit Mutuel, mais je tombe systématiquement sur une boîte vocale. Je constate malheureusement qu’il est plus facile de joindre un conseiller d’une banque en ligne que d’obtenir quelqu’un au CMB.
Suite à cela, j’envoie un mail pour exprimer mon mécontentement et demander où et quand j’aurais autorisé ce prélèvement. Le mardi 16 décembre, Monsieur R. me répond à côté de la plaque, sans répondre à ma question, et me fait culpabiliser de ne pas avoir répondu au téléphone le vendredi 12/12 (excusez-moi de travailler).
Une de ses collègues me laisse un message sur mon répondeur pour en discuter et me donne son numéro de ligne directe, sauf qu’en appelant, je tombe encore sur une boîte vocale.
Le vendredi 19 décembre, je découvre dans ma boîte aux lettres un courrier du CMB : il s’agit d’un contrat que je dois retourner signer pour des parts sociales datant du 12 décembre 2025 (jour du prélèvement sans mon autorisation), expédié le 15 décembre.
À trois semaines de la fin de l’année, je perds des intérêts sur mon Livret A. Je suis profondément écœurée par la façon de faire du CMB.
Comment qualifier le fait de prendre de l’argent à quelqu’un sans son accord ? Je vous prédis qu’en 2026, vous perdrez une cliente.

12. december 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Difficultés pour joindre un conseiller

Quand on arrive à joindre un conseiller après une attente téléphonique de plus d'une demie heure, il faut répéter l'objet de l'appel.
La réponse est chaque fois différente, et les renseignements sont donnés au compte goutte.
Absence cruelle d'un service dédié de prise en charge après une escroquerie sur internet (explications, marche à suivre, soutien moral et assistance...)
Agence fermée le lundi et le jeudi...

8. december 2025

Client CMB Tinteniac,

Client CMB Tinteniac,
Client depuis environ 30 ans, j’ai eu besoin de solder mon crédit voiture est en faire un autre suite à la vente de ma voiture.
Ma conseillère a été très active et a su répondre à mes questions.

M’a proposé d’assurer mon véhicule j’ai accepté qu’elle me fasse un devis et j’ai été agréablement surpris de la proposition donc elle a gagné un client en assurance et surtout client content et satisfait.
Merci beaucoup Aurelie P.

3. december 2025

DECEPTION

J'ai déposé à mon agence CMB. 1500 euros en espèce. J'avais un besoin pour un transfert. Je vois sur mon compte 4 jours après aucun crédit. A l'aire d'internet ou tout peu aller vite c'est marche arrière que l'on fait. Je vais changer de banque.

29. november 2025

Excellente communication

Je suis cliente au Crédit Mutuel de Bretagne, agence de la Roche Bernard, depuis un achat immobilier en 2021. Prêt immobilier accordé et dossier bouclé en deux heures alors que la SG, mon ancienne banque ( depuis 45 ans) me trouvait trop âgée … Ma conseillère, Marjorie est toujours à l’écoute, disponible, réactive et très efficace. Et toujours avec le sourire. Ce n’est pas mon fils, lui aussi client, qui dira le contraire. Il est vite perdu dans la paperasse et Marjorie l’accompagne vraiment au mieux. Merci

21. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cette banque est vraiment…

Cette banque est vraiment insupportable, je suis client depuis ma naissance, et je ne rencontre que des problèmes pour me connecter à ma banque en ligne, ce n’est pas fluide, les comptes se bloquent et tu dois attendre des jours avant d’avoir à nouveau accès à tes comptes. Parfois même la semaine le temps de recevoir un courrier afin de débloquer ton compte ! Résident à présent à l’étranger, c’est devenu ma pire expérience bancaire…

20. november 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.