Los piercings són preciosos estoy encantada con la compra y ya he hecho otro pedido!! Además sus precios són increíbles!! Mi pedido llegó en 2/3 hábiles A partir de ahora mi tienda para joyería!! 😀... Se mere
Virksomheden har svaret
Hice el pedido hace 2 meses casi. Hace unas semanas pregunté por ver cómo iba y me pidieron el número de pedido. Yo se lo di al momento, y nunca mas volvieron a decirme nada, pese a insistir nuevamen... Se mere
Virksomheden har svaret
Joyería española con precios excepcionales para joyas de calidad. Envíos desde 24 horas.
Spanien
Har besvaret 37 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Experiencia siempre positiva.
Recomendable 100x100

Besvarelse fra CLUM
Encantada con los productos recibidos. El envío fue rápido y al recibirlo en casa quedé encantada con el packaging, se nota el mimo y esfuerzo puesto en ello.
Así mismo los pendientes recibidos una pasada de bonitos.
Sin duda volveré a comprar en clum.

Besvarelse fra CLUM
Envía súper rápido, el packaging súper cuidado y el producto precioso. Me enviaron un detalle extra y un caramelo. Sin duda lo recomendaría :)

Besvarelse fra CLUM
Muy rápido el envío y la calidad de los pendientes increible

Besvarelse fra CLUM
Es el mejor regalo que he podido comprar para mí misma súper coquero envuelto, y un detalle, que llena el corazón, he vuelto a comprar y volveré a comprar sin duda❤️

Besvarelse fra CLUM
Muy descontenta. Me regalaron un anillo por mi cumpleaños este sábado 27 de Julio, que llegó defectuoso porque al día siguiente se me cayó una de las circonitas. A pesar de poner que sus joyas tienen un año de garantía, no me lo cubren porque resulta que lo acaban de descatalogar. Señores, aunque lo descataloguéis deberían de cumplir con el año de garantía, sino que no lo pongan.

Besvarelse fra CLUM
Fue muy rápido, la joyería de buena calidad. La verdad me ha gustado muchísimo.

Besvarelse fra CLUM
Llevo comprando joyas de CLUM desde hace dos años, y la verdad es que no he tenido nunca ningún problema con ellos, las joyas son preciosas y la calidad es buenísima, y teniendo en cuenta que hay muchos descuentos bastante a menudo, salen genial de precio!! Además, el packaging es muy bonito, las joyas vienen bien envueltas y con papel de seda, por no decir que con cada pedido te envían un detallito. En fin, yo sin duda seguiré llevando las joyas de CLUM muchos años más!

Besvarelse fra CLUM
Anillos preciosos. Compre varios para regalar a mis amigas por mi boda. Y les ha encantado, buena calidad y cómodos.

Besvarelse fra CLUM
Me decís que no me podéis cambiar un pendiente porque está desprecintado, pero ya me explicaréis si no lo abro cómo puedo saber que está o no está defectuoso y otra es que ese pendiente no ha sido utilizado justamente porque está defectuoso, motivo por el cual no se lo vais a tener que vender a nadie sino simplemente cambiarlo por uno que estén buen estado! Que es un pendiente no ropa interior!!!

Besvarelse fra CLUM
me encanto como venia envuelto el paquete, el detalle del sobre.
Me gusto mucho

Besvarelse fra CLUM
Las joyas son maravillosas y muy rápida la entrega

Besvarelse fra CLUM
Muy mala atención al público, recibí un collar con la cadena defectuosa y tras más 1 mes todavía no he conseguido solución.
Llevo varias semanas sin recibir respuesta por parte de la empresa, a pesar de insistir y mandar correos recordatorios.
Me encantan todos los pendientes de columna hay una gran variedad y hacen muchos descuentos

Besvarelse fra CLUM
Estoy muy contenta con todos mis pedidos aquí. Descubrí la marca este año y me ha sorprendido gratamente❤️. En cada pedido me han incluido un regalo (charm de acero) y además viene siempre muy bien empaquetado. Las joyas son preciosas y tal como se muestran en la web. Estoy segura de que seguiré comprando además que ya he recomendado a la gente de mi alrededor🥰.

Besvarelse fra CLUM
Después de una semana esperando respuesta por parte de la compañía. Actualizo mi review de forma positiva. Clum se ha hecho cargo de la incidencia y me han enviado hoy el producto íntegro. Así que estoy agradecida con la gestión.

Besvarelse fra CLUM
Muy bien siempre, soy clienta desde hace años y estoy encantada con todo

Besvarelse fra CLUM
Llevo varios pedidos con ellos y todo es de buena calidad. No he encontrado otro sitio que tenga mejores ofertas, y además los pedidos llegan muy monos y casi siempre tienen algún regalito. Si tienes cualquier duda te atienen muy rápido. Yo estoy encantadísima y seguiré repitiendo❤️.

Besvarelse fra CLUM
Læs mere om andre typer anmeldelser.