Der Service von Cloude Nine ist wirklich toll. Ich habe letztes Jahr mein erstes Glätteisen bestellt,limited Edition Burgundy. Leider nach knapp 4 Wochen defekt,schickte es auf Kosten von C N zurück,... Se mere
Virksomheden har svaret
5 Sterne – Absolut begeistert! Ich bin überglücklich mit meinem neuen CLOUD NINE Glätteisen! Von der einfachen Bestellung bis hin zur super schnellen Lieferung verlief alles perfekt. Das Gerät ist v... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Karton war bei der Zustellung beschädigt und hatte ein Loch. Die Ware darin war jedoch gut verpackt. Leider hat der Lieferdienst mein Paket einfach draußen vor der Tür abgestellt und mich nicht da... Se mere
Virksomheden har svaret
Super bedrijf! Helaas was mijn stijltang na 1,5 jaar kapot. Na contact te hebben gehad kreeg ik gewoon een nieuwe toegestuurd! Super! 😀
Skrevet af virksomheden
Wir von CLOUD NINE sind unaufhaltsam. Wir führen eine Revolution im Bereich Haar und Schönheit an. Von innovativen Technologien bis hin zum Engagement für eine umweltfreundlichere Lieferkette - wir verändern die Zukunft des Haares und werden nicht aufhören, bis wir am Ziel sind.
Wir haben das erste Eisenrecyclingprogramm der Branche ins Leben gerufen, und unser Engagement für Nachhaltigkeit hört damit nicht auf.
NACHHALTIG
Unabhängig von Ihrem Haartyp und Ihrem Look haben wir Produkte entwickelt, die Ihre Frisur erhalten, damit Sie sich unschlagbar fühlen.
45 TAGE Geld-zurück-Garantie
Storbritannien
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
I ordered a curling iron for arpund 180€ which came with a complimentary heat protection spray. The delivery was delayed several days and when I opened the package I was surprised by a heat protectant and a pack of coffee beans!!! So angry, this is not legal.

Besvarelse fra Cloud Nine
Bester Service bei Cloud Nine. Würde nie wieder woanders ein Glätteisen bestellen.

Besvarelse fra Cloud Nine
Mega ! Auch die Reklamation wurde schnell und kundenorientiert erledigt. Würde immer wieder weiter empfehlen!

Besvarelse fra Cloud Nine
Da stimmt endlich das Preisleistungsverhältnis. Locken und Wellen die halten und sich nicht nach ein paar Minuten wieder aushängen und das nicht für hunderte von Euro.

Besvarelse fra Cloud Nine
Da es bei trustpilot vermehrt um das Unternehmen selbst geht und nicht um das Produkt, gebe ich 5 Sterne. Versand war schnell und die Rücksendung/Rückgutschrift unkompliziert und ebenfalls sehr schnell, trotz Blackfriday.
Das Glätteisen selbst jedoch, war absolute Katastrophe. Ich hatte mich für das 2 in 1 contouring entschieden, welches trotz sale immer noch 280 Euro kostete.
Es konnte überhaupt nicht weich über das Haar gleiten sondern blieb immer wieder "hängen" und stockte. Ich hatte viele seltsame kleine Knicke im Haar, auch beim Lockenmachen. Nicht einmal für 50 Euro hätte ich es behalten. Nicht einmal meinen Pony habe ich vernünftig damit hinbekommen. Ich habe es mehrere Male getestet, frisch gewaschenes Haar, nach ein paar Tagen etc.

Besvarelse fra Cloud Nine
All worked out wonderfully: Delivery and product is just what I needed and expected, as I already have a curling wand from Cloud Nine.

Besvarelse fra Cloud Nine
Alles Bestens, sehr zu empfehlen. Toller Kundenservice, herzlichen Dank.

Besvarelse fra Cloud Nine
Meine Lieferung kam in einem zerrissenen Päckchen an und das Geschenk beim Kauf war gar nicht dabei. Somit fehlte in meiner Lieferung das Hitzeschutz Spray. Produkt hab ich trotzdem ausprobiert und war ebenso nicht begeistert davon. 👎🏻

Besvarelse fra Cloud Nine
Ich habe das als Geschenk für meine Tochter bestellt, sie hat sich eine Bürste von euchgrwüscht,da sie schon einmal eine Bürste von euch hatte. Da sie damit sehr zufrieden war denke ich ist euer Produkt gut

Besvarelse fra Cloud Nine
fast deliver service and high quality device.

Besvarelse fra Cloud Nine
Super Kundenservice. Mein Problem wurde direkt gelöst. So einen tollen Kundenservice habe ich zum ersten mam erlebt. Sehr kulant und Kundenfreundlich. Mein Glätteisen funktionierte aufeinmal nicht und ich durfte es zur Kontrolle an CloudNine schicken. Es wurde ein neuer Glätteisen ohne ein Aufwand kn wenigen Tagen zugeschickt. Danke dafür. Immer wieder gerne.

Besvarelse fra Cloud Nine
My straightener started beeping constantly, so I contacted Cloud nine directly and with in a week I had the return label & constant correspondence from them and today just over a week later ,I received my replacement product.. perfect customer service . Thank you to all involved !!

Besvarelse fra Cloud Nine
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.