Der Service von Cloude Nine ist wirklich toll. Ich habe letztes Jahr mein erstes Glätteisen bestellt,limited Edition Burgundy. Leider nach knapp 4 Wochen defekt,schickte es auf Kosten von C N zurück,... Se mere
Virksomheden har svaret
5 Sterne – Absolut begeistert! Ich bin überglücklich mit meinem neuen CLOUD NINE Glätteisen! Von der einfachen Bestellung bis hin zur super schnellen Lieferung verlief alles perfekt. Das Gerät ist v... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Karton war bei der Zustellung beschädigt und hatte ein Loch. Die Ware darin war jedoch gut verpackt. Leider hat der Lieferdienst mein Paket einfach draußen vor der Tür abgestellt und mich nicht da... Se mere
Virksomheden har svaret
Super bedrijf! Helaas was mijn stijltang na 1,5 jaar kapot. Na contact te hebben gehad kreeg ik gewoon een nieuwe toegestuurd! Super! 😀
Skrevet af virksomheden
Wir von CLOUD NINE sind unaufhaltsam. Wir führen eine Revolution im Bereich Haar und Schönheit an. Von innovativen Technologien bis hin zum Engagement für eine umweltfreundlichere Lieferkette - wir verändern die Zukunft des Haares und werden nicht aufhören, bis wir am Ziel sind.
Wir haben das erste Eisenrecyclingprogramm der Branche ins Leben gerufen, und unser Engagement für Nachhaltigkeit hört damit nicht auf.
NACHHALTIG
Unabhängig von Ihrem Haartyp und Ihrem Look haben wir Produkte entwickelt, die Ihre Frisur erhalten, damit Sie sich unschlagbar fühlen.
45 TAGE Geld-zurück-Garantie
Storbritannien
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Der Versand erfolgt schnell und unkompliziert.
Leider liegt keine Rechnung bei, und trotz mehrfacher Nachfrage, habe ich bisher keine Rechnung und auch keine Reaktion bekommen.
Es gibt keine Telefonnummer und auf E-Mail wird nicht reagiert.

Super schnelle Lieferung, sehr schöne Verpackung. Super Produkt

Great Straightener and good Shopping conditions

Besvarelse fra Cloud Nine
Super schnelle Lieferung. Alles edel verpackt. Es gab sogar 3 Geschenke. Ein tolles verarbeitetes Glätteisen. Lässt sich super durchs Haar gleiten. Bedienung einfach. Das Einzige was mich etwas stört, dass war bisher leider bei allen Cloud Nine Glätteisen, dass es von außen recht heiß wird. Kenne ich so von keinem Glätteisen. Das ist meiner Meinung nach noch ausbaufähig & sollte nicht so sein.

Besvarelse fra Cloud Nine
Ich habe mein Glätteisen noch immer nicht erhalten und keine Rückmeldung aufgrund meiner Anfrage erhalten! Kein guter Service!

Besvarelse fra Cloud Nine
Sehr schnelles Versand! Alles Top! Das Glätteisen ist einfach genial !!

Besvarelse fra Cloud Nine
Ich hatte einen garantierfall und das glätteisen wurde problemlos gegen ein neues ausgetauscht. Wunderbar einfache und unkomplizierte Handhabung.

Besvarelse fra Cloud Nine
Very good & helpful client service, solved my problem with a return very quick

Besvarelse fra Cloud Nine
Ich liebe dieses Gerät, es ist super langlebig, sehr gut in Handhabung, sehr schnell auf Höchsttemperatur. Bin sehr zufrieden

Besvarelse fra Cloud Nine
Ich hatte das ältere Model mehrere Jahre und war total zufrieden. Nun habe ich mir das neue bestellt und bin sehr happy damit. Meine Haare sind nach dem glätten einfach der Wahnsinn. Sehr positiv für mich: Die Schutzkappe ist nun aus Silikon und es gibt einen Anschaltknopf.

Besvarelse fra Cloud Nine
8 Tage vergangen und mein Paket ist leider immer noch nicht da. An sich eine sehe schönes Produkt aber das geht leider nicht

Besvarelse fra Cloud Nine
Endlich hat ein Hersteller verstanden wie man mit feinen und empfindlichen Haaren umgeht. Ich habe diverse Lockenstäbe über die Jahre ausprobiert…und jeder mit einer Temperatur über 200 Grad macht meine dünnen Haare noch brüchiger. Bin mit dem Curling Wand Lockenstab super zufrieden.- HAPPY!
Der passt genau für feine Haare. Danke!!

Besvarelse fra Cloud Nine
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.