Der Service von Cloude Nine ist wirklich toll. Ich habe letztes Jahr mein erstes Glätteisen bestellt,limited Edition Burgundy. Leider nach knapp 4 Wochen defekt,schickte es auf Kosten von C N zurück,... Se mere
Virksomheden har svaret
5 Sterne – Absolut begeistert! Ich bin überglücklich mit meinem neuen CLOUD NINE Glätteisen! Von der einfachen Bestellung bis hin zur super schnellen Lieferung verlief alles perfekt. Das Gerät ist v... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Karton war bei der Zustellung beschädigt und hatte ein Loch. Die Ware darin war jedoch gut verpackt. Leider hat der Lieferdienst mein Paket einfach draußen vor der Tür abgestellt und mich nicht da... Se mere
Virksomheden har svaret
Super bedrijf! Helaas was mijn stijltang na 1,5 jaar kapot. Na contact te hebben gehad kreeg ik gewoon een nieuwe toegestuurd! Super! 😀
Skrevet af virksomheden
Wir von CLOUD NINE sind unaufhaltsam. Wir führen eine Revolution im Bereich Haar und Schönheit an. Von innovativen Technologien bis hin zum Engagement für eine umweltfreundlichere Lieferkette - wir verändern die Zukunft des Haares und werden nicht aufhören, bis wir am Ziel sind.
Wir haben das erste Eisenrecyclingprogramm der Branche ins Leben gerufen, und unser Engagement für Nachhaltigkeit hört damit nicht auf.
NACHHALTIG
Unabhängig von Ihrem Haartyp und Ihrem Look haben wir Produkte entwickelt, die Ihre Frisur erhalten, damit Sie sich unschlagbar fühlen.
45 TAGE Geld-zurück-Garantie
Storbritannien
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Cloud Nine
Will das Produkt zurücksenden und der Kundendienst meldet sich nicht.

Besvarelse fra Cloud Nine
Super zufrieden. Der Service war schnell verfügbar und hat mir bei meinem Problem geholfen! Immer wieder bestellen ich gerne!

Besvarelse fra Cloud Nine
The hair straightener is of very good quality; the temperature can be adjusted in small increments.

Besvarelse fra Cloud Nine
Really fast delivery. It came in two days just before Christmas. There were many gifts included for free.

Besvarelse fra Cloud Nine
Es ist mir jedes Mal ein Rätsel warum sie zu einer Bestellung keine Rechnung mitliefern.
Jedes Mal muss ich um eine Rechnung bitten.
Es existiert eine Bon - und Rechnungspflicht.

Besvarelse fra Cloud Nine
habe mein 7 Jahre alten Cloud Nine nun erneuert, ich bin damit immer noch mega zufrieden. Es ist immer noch im Topzustand, ich wollte nur das Weihnachtsset mit den extras und ein neues Modell :))

Besvarelse fra Cloud Nine
Alles bestens, schneller Versand. Habe das Set aus Glätteisen und Föhn bestellt, meine Schwester hat den Glätteisen genommen und ich das Föhn, jeder war zufrieden 😁, gute Qualität, guter Reiseföhn, sehr stark für so ne kleine grösse.

Besvarelse fra Cloud Nine
Ich habe vor über 2 Wochen bestellt und direkt bezahlt und habe noch immer keine Lieferung erhalten, obwohl die Lieferung mit 3-5 Tagen angegeben war. Auf meine Rückfrage habe ich bisher auch keine Antwort erhalten.

Besvarelse fra Cloud Nine
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.