Se, hvad kunderne siger
Per un inconveniente non del tutto a me imputabile non sono riuscito a prendere il kit del materiale del corso Watch Lab, finito in chissà quale magazzino dello spedizioniere. Senza battere ciglio,... Se mere
Contento della versione italiana di ch24. Anche se usarla con lo smartphone non è semplicissimo ci sono dei nug da correggere. Attendo l'applicazione per cellulare. Kmq nel complesso ok. Orologio ar... Se mere
Non conosco ancora l'azienda ClockFace nella sua interezza, ma l'aver realizzato il corso ClockLab con Stefano merita 5 stelle solo per il coraggio e l'innovazione. Potrebbe essere limato qualche neo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Il team di Clockface nasce da un gruppo di appassionati con l’obiettivo di offrire una piattaforma a 360° per l’orologeria. Mettiamo a disposizione un Marketplace innovativo che permette di acquistare in totale sicurezza con l’obiettivo di diventare il punto di riferimento per chi vuole scoprire questo fantastico settore.
Kontaktoplysninger
Via Podgora 35, 31100, Treviso, Italien
- info@clockface.it
- clockface.it
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Trovato l'Orologio che cercavo (quasi…
Trovato l'Orologio che cercavo (quasi introvabile) a buon prezzo (circa 200 euro in meno del prezzo di listino) la stessa casa produttrice lo vende a a prezzo fisso sul proprio sito.Quindi ottima piattaforma che non conoscevo, gentili e premurosi ed ottimo il venditore Gioielleria Brambilla di Como...come descritto ed imballo più che perfetto Complimenti
Corso clocklab
Corso molto interessante e adatto anche per chi è alle prime armi.
Da appassionato di orologi ho apprezzato particolarmente le lezioni, sia teoriche che pratiche.
Nonostante alcune problematiche dovute al corriere durante la spedizione del kit, sono stato aiutato dal team di clockface che si è dimostrato disponibile e collaborativo nel farmi recapitare un nuovo ordine.
Consiglio a chiunque voglia cimentarsi in questo mondo.
Edoardo.
Esperienza
Scrivo questa recensione a distanza di più di un anno, dato che per motivi personali, ho iniziato a guardare da poco le videolezioni, all inizio ero molto contento, anche perché ho avuto modo di conoscere altre persone (che hanno frequentato questo corso) con la stessa passione, andando avanti mi sono sorte delle perplessità,( condivise anche da altre persone, che a differenza mia, quest anno, hanno pagato il corso 450 euro, mentre nel 2024, l ho pagato 750 ), alcune di esse, anche con un po' di esperienza in materia, e quindi più preparate mentre io nessuna, cioè che il corso non valesse i soldi spesi, anche perché i materiali, non sono tra i migliori, il calibro si compra a poco, il tappetino lo buttai, anche perché è un corso base. Dopo aver avuto un confronto, e aver spiegato che un componente del calibro si era rotto, mi hanno detto che me ne avrebbero fornito un altro, ma come ho detto, per la cifra pagata, non è nemmeno il minimo. Detto ciò non metto in discussione la professionalità e le abilità, di nessuno, ma non trovo assolutamente giusta, la differenza di prezzo per il medesimo corso, perché come viene detto nelle videolezioni, è una passione

Besvarelse fra Clockface
Prima esperienza
Al momento ho seguito la parte teorica che risulta essere esposta in modo molto chiaro e comprensibile anche per un neofita quale sono.
Efficace ed esauriente
Fornisce le nozioni teoriche indispensabili per comprendere la struttura e il funzionamento di un orologio.
Inoltre spiega in modo dettagliato come revisionare un calibro dal punto di vista pratico.
Ottimo corso, esaustivo e preciso.
CORSO CLOCKLAB
Ho appena acquistato in Pre ordine il corso CLOCKLAB con il nuovo kit. Che dire, già da subito le lezioni sono spiegate in maniera professionale e chiare. Non vedo l'ora che arrivi il kit! Consigliatissimo!!
GRAZIE CLOCKFACE !
Ragazzi molto disponibili già inizialmente anche prima dell’acquisto del kit.
Super veloci nella consegna..
Le video lezioni sono molto dettagliate e decisamente comprensibili anche a chi si approccia per la prima volta.
Grazie Clockface ! Prodotto top !
Bellissimo
Bellissimo! Ho preso il kit per mio figlio che voleva capire come funzionava un orologio! Guardando lui mi sono appassionato anche io, vedendo quanto era semplice ma professionale allo stesso tempo. Il kit è una chicca non da poco e arriva in un paio di giorni dall'ordine! Complimenti!!!!!
GRAZIE
GRAZIE! Ho regalato il vostro corso a mio Marito per Natale ed è stato super apprezzato! Il videocorso è dettagliato, interessante, comprensibile e utilissimo! Per non parlare del Kit curato nei minimi dettagli con tutto l’occorrente per imparare nel migliore dei modi! Che dire GRAZIE ANCORA!
Ho utilizzato Clockface per acquistare un orologio come regalo di gruppo per un compleanno.
L’offerta è molto ampia e ho subito trovato ciò che cercavamo! Lo terrò sicuramente in considerazione per acquisti futuri
Pacchetto di Clock Lab ricevuto…
Pacchetto di Clock Lab ricevuto velocissimamente ed è veramente completo di tutto per partire! Il corso è fatto benissimo e super intuitivo anche per i neofiti
Che bella sorpresa!
Ho conosciuto Clockface tramite il loro profilo instagram, incuriosito dal video corso di Clocklab.
Iniziativa davvero molto valida ed interessante per tutti gli appassionati di orologi, una ventata di aria fresca e novità nel settore!
Servizio clienti eccezionale…
Servizio clienti eccezionale … dopo una problematica NON dovuta a loro si sono resi disponibili immediatamente a risolvere il problema.
Grazie ancora di tutto
Federico
Spedizione rapida e secondo i tempi…
Spedizione rapida e secondo i tempi concordati. Il kit non è stato aperto perchè è un regalo.
Top!
Spedizione rapida, kit perfetto, ricco ed ampio. Grazie TikTak, grazie ClockFace!
Ottima esperienza da ripetere
Consiglio a tutti di acquistare su clockface, ho visto un Bulova bellissimo confermato, pagato, ricevuto Top
Bravi ottimo servizio vi tengo d’occhio per altre occasioni
Corso CLOCKLAB
Ho avuto l’occasione di acquistare il Corso ClockLab. Il video corso è fatto in maniera professionale e adatto a tutti coloro che vogliono imparare dalla propria passione.
Spedizione del Kit veloce.
Consigliatissimo.
Esperienza positiva
Kmq nel complesso ok. Orologio arrivato. È bartolini che ha fatto casino.
Super esperienza di acquisto. Sito molto ben fatto!
È stato molto semplice comprare su Clockface. Ho trovato l'orologio d'epoca che cercavo e ho pagato con un sistema sicuro a un prezzo molto competitivo. Dopo 3 giorni l'orologio era a casa mia
Læs mere om andre typer anmeldelser.