Clinica Baviera si è mostrata molto rapida nella gestione della visita iniziale, nella programmazione ed esecuzione dell'intervento e nelle successive visite di controllo. Mi ha dotato di tutto il nec... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Personale gentilissimo! Molto attenti e soprattutto mi hanno messo a mio agio in tutte le fasi del percorso. Avevo molta paura ma grazie a loro sono riuscita ad affrontare l'intervento. Grazie anche a... Se mere
Mi sono trovata benissimo. Il medico che mi ha seguita è riuscito a farmi superare tutte le paure iniziali. Non ho sentito letterlamente niente e a distanza di due anni dall'intervento il recupero è s... Se mere
Mi sono trovata bene alla clinica Baviera. I chirurghi sono stati professionali e veloci nell'esecuzione della mia PRK. Per quanto riguarda il resto dello staff, in particolare della clinica di... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Baviera - Clinica Oculistica
Skrevet af virksomheden
Grazie ad una squadra di oltre 200 medici, all’offerta di servizi di oftalmologia avanzata ad oggi abbiamo realizzato oltre un milione di interventi.
Scopri i vantaggi della Chirurgia Laser
Skrevet af virksomheden

- Elimina definitivamente Occhiali e Lenti a contatto
- I nostri interventi Laser vengono eseguiti in pochi minuti ed e sono indolore. Da sempre ci avvaliamo delle tecnologie più all'avanguardia sul mercato per un risultato del tutto eccellente.
Kontaktoplysninger
Via Trenno 12, 20151 , Milano, Italien
- 800.22.88.33
- infoitalia@clinicaicabaviera.com
- clinicabaviera.it

Il focus giusto senza occhiali
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Femtolasik
Ho fatto l'operazione di correzione della miopia con Femtolasik. Alla terza settimana già non uso praticamente più nessun collirio. É un'altra vita rispetto agli occhiali, nonostante la mia miopia fosse lieve.
Non é stato tutto rose e fiori, i primi giorni post intervento (sono andato oltre il secondo giorno di convalescenza per cui ti danno la malattia) erano un continuo fastidio, soprattutto all'occhio sinistro, ma penso sia molto soggettivo e con pazienza (anche loro) ne sono venuto fuori.
Per me voto massimo perché sono organizzati e super cordiali, nonché pazienti.
Gentilezza e professionalità…
Gentilezza e professionalità superlative.
Il Dott. Latella è un chirurgo d’ eccellenza e una persona dalla straordinaria umanità.
Rifarei l’intervento altre mille volte!
Ho effettuato l’intervento con la…
Ho effettuato l’intervento con la Dott.ssa Prandi. Bravissima! Molto professionali e competenti tutti!
Esperienza superlativa
Personale gentilissimo, sempre molto disponibili e solari. Dottor Buoso medico eccezionale, ma soprattutto molto umano. Esperienza che consiglierei a chiunque… dopo una vita senza vederci, farlo è un sogno che si realizza!
Personale disponibile
Personale disponibile, Dottor Todaro molto professionale.
Lo consiglio vivamente
Clinica meravigliosa accoglienza top…
Clinica meravigliosa accoglienza top personale preparato intervento laser esito positivo
Bene ma non benissimo
Metterei 5 stelle per il risultato, peccato che nel post operatorio abbiano sbagliato a darmi la prescrizione per cui sono stata male per 2 giorni.
Comunque consigliato, vedo 12/10.
L’operazione non è stata effettuata…
L’operazione non è stata effettuata perché ho mosso la testa, non mi è stato spiegato nulla prima di entrare in sala operatoria.
Esperienza perfetta, tutto molto curato dalla visita di idoneità fino alle dimissioni
Esperienza più che positiva
Tutti gentilissimi e sorridenti, non ho avuto alcun fastidio e/o dolore , l'intervento di per sé dura 10 minuti e vedi subito. Mezza giornata di riposo e via ! Consigliato!
Spettacolare
Ho riacquistato 12 decimi e non ho più l’astigmatico!!! Vedo perfettamente!!! Medici e infermieri più che qualificati e gentilissimi!
Mi sono trovata bene sia con il Dott
Mi sono trovata bene sia con il Dott. Bosone che con lo staff...tutto perfetto
Valutate bene prima di operarvi...
Valutate bene prima di operarvi...
Durante la visita per le dimissioni post operatorie, comunicavo di non avere ancora la vista completamente a posto e mi riferivano che poteva essere normale, probabilmente a causa della secchezza oculare e mi hanno dimessa normalmente. Attualmente sto continuando a mettere gocce (circa 23€ al mese) anche a distanza di un anno quasi dall'operazione ma non è cambiato nulla. Richiamo dopo qualche mese la clinica per esporre il problema e mi dicono che devo pagare una visita specialistica a parte. A questo punto vado da altri forse più competenti.
Prendono i soldi delle operazioni, dimettono nonostante il paziente accusi fastidi e poi vi lasciano di sedere a terra se non sborsate altri soldi per ulteriori visite "perché ormai si è stati dimessi con esito positivo".