Gentilissimi, rapidissimi. Ho usufruito del servizio di consegna in quanto per me era difficile andare in un negozio fisico, che dire? Ci è voluto davvero poco, servizio ottimo! Consigliato
Se, hvad kunderne siger
Clinica hi phone - Via Tuscolana - Pessima esperienza: zero trasparenza. Sono andata in questo centro in Via Tuscolana per cambiare la batteria del mio iPhone e sistemare il connettore di ricarica. Mi... Se mere
ho portato ieri un iphone 12 a riparare, schermo, cristalli liquidi rotti e fotocamere con problema hardware a seguito di una caduta. alle 12 gli ho lasciato il telefono e un’ora dopo era già pront... Se mere
Ho acquistato online la riparazione del mio Apple Watch a cui si era rotto il vetro e, nel giro di poche ore, sono stata contattata via whatsapp per concordare il ritiro a domicilio. Per la sostituzio... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
CLINICA IPHONE, si occupa dal 2009 della riparazione di dispositivi Apple come iPhone, iPad, Watch e Mac con riparazioni di Qualità e professionalità, la vendita di Accessori e iPhone Ricondizionati. In Italia presente con più di 95 Negozi in varie città. CLINICA IPHONE ci tiene a precisare che utilizza solo componenti della massima qualità sul mercato e offre una garanzia valida (90) giorni anche presso i nostri Store in Italia.
Kontaktoplysninger
Italien
- clinica-iphone-shop.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ladri
Ladri
Casualmente ho aperto un iPhone 12 Pro riparato con cambio display da loro.
Lavoro di scarsa qualità, schermo pessima qualità, non hanno nemmeno rincollato il display nel rimontaggio
250 euro
Da evitare
Eccezionale, il TOP.
Ottima esperienza positiva ricevuta nella clinica iPhone di Nardò in piazza Diaz, il ragazzo che ci lavora all'interno di nome Emanuele, è stato veramente molto attento e preparato a rispondere a tutte le mie domande, ho fatto effettuare la sostituzione della batteria del mio iPhone e sono rimasto super contento, sia per la disponibilità data da Emanuele che nel tempo di attesa per la sostituzione della batteria, in 30 minuti di attesa, il tempo di fare una commissione, avevo già il mio iPhone con la nuova batteria, e con l'occasione abbiamo anche acquistato il nuovo cinturino per l'Apple Watch che ci è stato sostituito direttamente da Emanuele.
sempre disponibili e molto…
sempre disponibili e molto professionali hanno più volte risolto anche se piccoli problemi in maniera veloce e simpatica. Li raccomando con piacere, grazie
Giulio F.
Ho già fatto diverse riparazioni da…
Ho già fatto diverse riparazioni da loro e sempre con ottimi risultati!
Sono andata oggi da loro per il mio…
Sono andata oggi da loro per il mio Iphone 16 pro max dove ho purtroppo danneggiato l'Iphone e sono riuscita a prenotare la riparazione sono stati gentilissimi e mi hanno dato la possibilità di un telefono sostitutivo intanto che lo riparano. non vedo l'ora di sistemare
Molto negativa
Ho portato il mio iPhone 8al centro assistenza clinica iPhone dí Martina Franca per un normale cambio di batteria perché durava 4/5 ore.Iltitolare mi ha detto di sbloccarlo e l’ho fatto con l’impronta per comodità .Mi ha confermato che la batteria era da cambiare e mi ha detto ritirarlo dopo una mezz’ora alla cifra di 40euro(me ne aveva chiesto 45.Il telefono era perfettamente funzionante.L’ho ritirato la sera alle 20e trenta e l’ho messo in carica.La mattina dopo dovendo fare una chiamata ,l’impronta non funzionava e il tastierino a volte usciva e a volte no e lo schermo faceva su e giù .Non potendo andare per lavoro in giornata ,la mattina dopo sono ritornato in assistenza.Il titolare,scorbutico e maleducato mi ha detto che non dipendeva dal cambio batteria ma che il telefono aveva preso un colpo e bisognava cambiare un circuito. Ho pregato Dio che mi facesse mantenere la calma altrimenti finiva male.Alla fine ho dovuto (per un banale cambio di batteria)buttare il mio telefono che prima era perfettamente funzionante e andare a comprare velocemente un nuovo iPhone (perché dovevo partire).mai più in quel centro assistenza 😡😡
La major clinic
Sensazionali. Organizzatissimi. Spedito il mio IPad per cambio display lunedì e ricevuto mercoledì. Il tempo giusto per la sostituzione, tra il resto molto più onesti rispetto ad altri. Magari fossero tutti organizzati in questo modo, la nazione andrebbe a gonfie vele.
CLINICA IPHONE ROMA PARIOLI
Ho portato un iPhone in riparazione per rottura. Sono rimasto sorpreso dalla professionalità ed efficienza per risolvere il problema. Consiglio vivamente. CLINICA IPHONE Parioli Via Vittorio l’occhio Roma. Continuate così!
In 3 giorni ho riavuto il mio telefono…
In 3 giorni ho riavuto il mio telefono tempi record ultra professionali e gentili rapidi nelle risposte 110 e lode
competenza e velocità nella riparazione
Store di Ostia lido
Store di Ostia lido, Corso duca di Genova. Problemi con il touchscreen è il caricatore. Riparato, prezzo 340 euro pagati in contanti. Dopo 10 minuti problemi con il touchscreen al momento dell’ascolto dei messaggi vocali su whatsapp, problemi con il caricamento, siccome mi avevano detto che la riparazione era in garanzia di tre mesi vado lì e invece mi chiedono altri 15 euro per un controllo. Un controllo su un lavoro sbagliato che hanno fatto loro! Ok però il telefono mi serve allora pago, riparano e me ne vado. Niente da fare, nonostante hanno messo le mani una seconda volta il telefono non funziona come dovrebbe. Non sono così bravi come dicono, diffidate di andare in quel store. Poi avrete modo di sperimentarlo di persona. Sopravvalutati!
Top !
Grande competenza e trattamento del cliente a cinque stelle. Li consiglio vivamente !
Ottimo servizio. Massima cordialità. Il cliente è messo completamente a suo agio!
Servizio ottimo
Velocissimo, onesto e disponibile!
Tornerò sicuramente.
Velocissimi
In un giorno il mio telefono è stato riparato.
Spedito il giorno successivo all'arrivo.
Servizio impeccabile per quanto riguarda la mia esperienza.
DISPONIBILITA' MASSIMA e COMUNICAZIONE PERFETTA
Inviato a seguito di preventivo un iPad Pro 10,5 con touch sfondato "per dispetto" ahinoi... dal momento dell'ordine fino a quando non mi hanno reso indietro l'ipad sono stati costantemente in contatto con me tramite whatsapp, mi hanno informato riguardo ogni fase della riparazione. Hanno risposto sempre in tempi celeri e hanno usato spedizioni veloci e imballaggi sicuri. Rispetto alla media ho risparmiato circa 70-80 euro e il risultato è stato più che perfetto.
Molto gentili disponibili e velocissimi…
Molto gentili disponibili e velocissimi lo consiglio a chiunque