Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordinato tramite fb una pistola a spruzzo a batteria, pagato al corriere 73 euri, nel pacco c'era una pistola (quasi giocattolo) a filo. Quindi rispedita al mittente in attesa di rimborso (tolte le sp... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Avevo ordinato una piscina, ho ricevuto una piscina che al massimo poteva essere utilizzata da un cane di piccolo taglio, viste le dimensioni. Ho aderito alla clausola soddisfatti o rimborsati, resti... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi è appena arrivato il pacco che doveva contenere uno spruzzatore a batteria come ordinato dal video di FB, con stupore ho trovato uno spruzzatore con il cavo da collegare alla rete elettrica e dal... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ordinato un decespugliatore multifunzione con asta fino a 3 metri, ma è arrivato un giochino lungo 20 cm. Tutto questo a giugno, reso tutto nei tempi con tutti i loro documenti ma ad oggi ancora al... Se mere

Virksomhedsoplysninger

TRUFFATORI DENUNCIAMOLI !!!!!!!

TRUFFATORI DENUNCIAMOLI !!!!!!!
FACCIAMOLI CHIUDERE!!!!!!!!
DICONO CHE FANNO RIMBORSO DOPO 30 GIORNI E NON ARRIVA IL RIMBORSO
LA MERCE LA MANDANO SBAGLIATA E DICONO CHE ERA GIUSTA. VERGOGNATEVI ....VI AUGURO CHE TROVIATE QUALCUNO CHE VI FACCIA PASSARE LA VOGLIA DI TRUFFARE.

2. juli 2024

Truffatori è dir poco…

Truffatori e ' dir poco.....non ci sono parole per definire queste persone!!!!!!Acquistato una macchina per fare le granite e mi viene consegnata una macchinetta giocattolo che a dir loro trita il ghiaccio ma non è così.....perché non trita nemmeno il ghiaccio visto che è un giocattolo!!!!
Da soli miei cari signori truffati non facciamo nulla ma...se ci uniamo tutti insieme con un unico avvocato ed un'unica azione legale recupereremo i nostri soldi sudati lavorando e non rubati alle persone!!!!! Mettiamoci tutti in contatto ed AGIAMO contro questi truffatori!!!!
Mettiamoci in contatto!!!!

28. august 2024

Truffatori e ladri patentati

Sono dei truffatori
Non comprate nulla
Rimborso non esiste
Sono dei ladri !!!!
Ho acquistato un ingannevole condizionatore
Faceva aria calda !!!
Reso fatto tutto quello che è necessario per il rimborso ma niente !
Continuano a scrivermi che sollecitano
Devono chiudere sta gente che ruba alla gente comune proponendo pubblicità ingannevole!!!

28. august 2024

CLICK - TRUFFA SPRUZZATORE

Mi hanno spedito uno spruzzatore non conforme alla pubblicità online su FB, nella pubblicità fanno vedere uno spruzzatore a batteria e di modello diverso da quello inviato che ha invece il cavo da collegare alla rete elettrica E DEL VALORE DI GRAN LUNGA INFERIORE A QUELLO PAGATO. Questa mi sembra un TRUFFA!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

State lontani da questa azienda mandano…

State lontani da questa azienda mandano prodotti totalmente diversi da quelli pubblicizzati e nella lettera a corredo per il reso viene chiaramente scritto di scrivere ...................... inserendo nel collo di reso la ricevuta di acquisto.
Peccato che la stessa nel pacco non era presente.

Click Store ingannevoli

Mi associo ad altri che li classificano truffatori.
Fanno una pubblicità ingannevole su facebook di una scopa con dischi rotanti per lavare i pannelli fotovoltaici ed invece ti spediscono una scopa fissa con ugelli per l'uscita dell' acqua.
Farò una segnalazione all' Antitrust per pubblicità ingannevole e per conoscenza anche alla guardia di finanza.

Dei ladri ….

Dei ladri ….. ho ordinato una gelatiera , e’ arrivata una macchina per fare le granite . Un pezzo di plastica che valeva 5 euro . Il dolce forno dei bambini era fatto meglio . Rimandato indietro il pacco e mai ricevuto il rimborso . Dei ladri assurdi . Possibile che nessuno controlli queste truffe ?

13. juni 2024

LADRI LADRI LADRI

Ho letto le altre recensioni negative su questa azienda truffaldina a delinquere. Anch'io come gli altri ho avuto perciò la stessa esperienza negativa.
Avevo acquistato tramite pubblicità da fb un paio di ciabatte ortopediche dicendo pure che allo stesso prezzo me ne mandavano due paia ma purtroppo mi mandarono due paia di ciavatte azzurre che non erano conformi a ciò che avevo visto. Ho pagato pure più di quanto dovevo pagare , spese di spedizione oltretutto altissime e mo me dicono che ci vogliono 30 giorni lavorativi x avere il rimborso, loro x avere i soldi la merce falsa te la mandano in due giorni e soldi subito ma tu per riaverli indietro devi aspettare un mese. Bisognerebbe fare una classaction di gruppo, denunciarli e farli chiudere definitivamente

7. august 2024

Sono veramente dei miserabili

Sono veramente dei miserabili, senza coscienza. L'augurio che vi possiamo fare e che i soldi rubati vi servano per curare la vostra salute...Che gentaglia c'è in giro. La Guardia di Finanza quando si muove?????

20. august 2024

Truffatori

Pessima idea acquistare da questa ditta,ho acquistato scarpe e ricevute ciabatte azzurre pessime,ho fatto il reso il 7 giugno e nonostante l'email non ho ricevuto il rimborso
Sono ladri e truffatori

7. juni 2024

Non acquistare

Ho ordinato due paia di ciabatte ortopediche da questa ditta, ma ciò che ho ricevuto sono due pantofole completamente diverse da quelle che avevo richiesto. Ho subito cercato di contattare il servizio clienti per richiedere un reso e una sostituzione, ma nessuno ha risposto alle mie numerose email e messaggi. La mancanza di assistenza e la totale mancanza di professionalità mi hanno lasciato profondamente deluso.

Non acquistate da loro! Il rischio di essere truffati è altissimo. Non solo non rispettano ciò che promettono, ma non offrono alcun supporto per risolvere i problemi.

8. august 2024

Pessimo è poco

Ho ordinato in offerta due paia ciabatte che dovevano essere ortopediche, nere per 59,99€ che con le spese di spedizione sono diventati €73,00.
Quando mi è arrivato il pacco ,erano due ciabattacce azzurre di pessima qualità , in nessun modo corrispondenti a quello da me ordinato.
invano mi sono messa in contatto con email in quanto non esiste contatto telefonico e la loro risposta è stata che per loro io avevo ricevuto il prodotto corretto nonostante le mie dimostrazioni fotografiche tra quanto ordinato e quanto ricevuto.
L’unica soluzione è stata rispedire a mie spese (20€) sperando che almeno ottemperino a quanto previsto dalla legge e procedano al rimborso.
Assolutamente sconsigliato. sito ingannevole e truffaldino.

7. august 2024

sito truffa

sito truffa. ordinare 2 paia di ciabatte ortopediche, arrivate due paia di pantofole orrende. buttati nel cesso 73 euro

10. august 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.