Ordinato tramite fb una pistola a spruzzo a batteria, pagato al corriere 73 euri, nel pacco c'era una pistola (quasi giocattolo) a filo. Quindi rispedita al mittente in attesa di rimborso (tolte le sp... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Avevo ordinato una piscina, ho ricevuto una piscina che al massimo poteva essere utilizzata da un cane di piccolo taglio, viste le dimensioni. Ho aderito alla clausola soddisfatti o rimborsati, resti... Se mere
Mi è appena arrivato il pacco che doveva contenere uno spruzzatore a batteria come ordinato dal video di FB, con stupore ho trovato uno spruzzatore con il cavo da collegare alla rete elettrica e dal... Se mere
Ho ordinato un decespugliatore multifunzione con asta fino a 3 metri, ma è arrivato un giochino lungo 20 cm. Tutto questo a giugno, reso tutto nei tempi con tutti i loro documenti ma ad oggi ancora al... Se mere
Non comprate nulla fa tutto schifo
Non comprate nulla. Che e una truffa o preso una macchina ore fare le granite e mi e arrivato un giocattolo che fa schifo o spesso113€uro pre niente voglio che mi contattano che voglio il rimborso
Non comprate assolutamente da questi…
Non comprate assolutamente da questi non saprei come definirli, e non pagate in contanti mai... ordinato un prodotto, inviato un altro.... chiesto la sostituzione richiedono di vedere un foglio che naturalmente non c'è, scrivi e ti rispondono sempre come un disco !!!
TRUFFATORI
Acquistato un articolo non conforme al pubblicizzato e non mi hanno fatto neanche il rimborso come richiesto con la documentazione allegata
Truffatori
Ciao anche io sono stato truffato da questa azienda. Ho ordinato lo zaino con gli occhi per la moto alla cifra di 115 da pagare alla consegna ( che tra l'altro non puoi nemmeno aprire il pacco prima di pagare). Mi hanno messo uno zaino che dai cinesi li trovi più belli. Sono dei truffatori speriamo se li usano in medicine. A dimenticavo ho preso tramite pubblicità su facebook.
La ditta KTC S r.l sono dei truffatori
La ditta KTC S r.l sono dei truffatori, ho acquistato un termoconvettore il 18/10/24 mi è stato inviato un giocattolino alchè x avere il rimborso ho dovuto spedirlo indietro pagando 10 euro , dopo mille solleciti chiamando l'assistenza ancora oggi in data odierna 21.3.25 mi sento dire signora non si preoccupi che presto le arriverà il rimborso. Ora ho perso la pazienza e ho deciso di andare a denunciare
Sono truffatori!!
Sono truffatori!!! Io aspetto il rimborso da 3 mesi e continuano a prendere in giro i clienti! Non ci cascate!! Denunciateli alla Guardia di Finanza e alle trasmissioni televisive che si occupano di questa gentaglia. Devono finire in galera sti truffatori!!!!
TRUFFA
Buongiorno a tutti ,anche a me è successa la stessa con una scopa elettrica , è da dicembre che sto aspettando il rimborso ma ancora niente....ogni settimana sto inviando un email perché voglio i soldi.....sono dei truffatori....ma non possiamo informarci da qualcuno per riavere i nostri SOLDI...
Truffatori
Truffatori.
Dopo mesi di solleciti via mail la casella di posta elettronica non risulta più esistente
Sono dei trufatori ma li adro a…
Sono dei trufatori ma li adro a trovarci a presto si guardesero
Le recensioni su google sono sospette a…
Le recensioni su google sono sospette a dir poco. Signore del negozio scortese e furbastro. State molto attenti
Sono dei Truffatori ti propongono un…
Sono dei Truffatori ti propongono un oggetto e te ne mandano un altro, poi per il reso chi si è visto si è visto
Non comprate
Mi hanno venduto e truffato facendo…
Mi hanno venduto e truffato facendo pubblicità ingannevole di un aspirapolvere lavapavimenti.50 euro più 13 corriere (mi hanno inviato un giocattolo)fra varie maill intercorse fin da subito..mille scuse ..e' passato un mese e ora mi dicono che è trascorso il termine..nn rimborsano!mi raccomando nn acquistare nulla da questi truffatori...devono andare in fallimento...nn cascateci come me!!
Ordinata telescopic water brush
Ordinata telescopic water brush. Arriva con gancio reggi tubo rotto e spazzola grondaie mancante. Sia sul sito che in pubblicità in tv la spazzola era inclusa. L’azienda contattata risponde che …..L’azienda Click Store SRL si affida a terzi per pubblicizzare i suoi prodotti pertanto nel caso in cui avesse riscontrato delle discrepanze ci scusiamo per l’accaduto. Provvederemo a comunicare la sua segnalazione per evitare futuri inconvenienti non dipesi da noi.”
DIFFIDATE DA QUESTA AZIENDA !!!!
TRUFFA DA DENUNCIARE
Andate a denunciare alla guardia di finanza, come stiamo facendo noi e altre persone. QUESTI DEVONO ANCORA RIMBORSARE DA DICEMBRE DOPO AVER OTTENUTO IO RESO IL 17/12. DENUNCIATE!!!!
Banditi ladri ora fanno la pubblicità…
Banditi ladri ora fanno la pubblicità su food network ho reinviato una mail con la foto di cosa vendevano n quel momento dicendogli che avrei avvisato il canale delle truffe che fanno
Truffa…
Ordinato una lavasciuga per tessuti....arrivato tutt'altro e non funzionante!
Spero nessuno ci caschi più!
Sono incazzata come una jena!
Ordinato un epilatore viso
Ordinato un epilatore viso, arrivato nei tempi, peccato che non funzionasse, chiamato per la sostituzione, da restituire ad un indirizzo di San Marino a mie spese, ed il corriere non fa consegne nella località..
Truffa la macchina lavapavimenti
Truffa:
HO FATTO UNA VISURA CAMERALE E LA SOCIETA' E' DI UN ITALIANO DI RIMINI DEL 1978 un certo CASALI DANIELE, quindi uno anche abbastanza giovane. La macchina lavapavimenti non era come la pubblicita' e l'ho resa, mi hanno dato un modulo da compilare per il reso e niente da piu' di mesi oramai sollecito ma si inventano cose per non rimborsarmi.
0 sono truffatori e andrebbero…
0 sono truffatori e andrebbero perseguitati dalla legge. Abbiamo una polizia postale che dovrebbe controllare questi truffatori, sono solo ingannevoli e dei poco di buono.
Mi sono sentita truffata
Mi sono sentita truffata . Mi hanno inviato un tritacarne xhe non corrisponde a quello ordinato.
Bella truffa
Voglio restituiti i miei 83 euro
Læs mere om andre typer anmeldelser.