Precisava de um equipamento (smartphone) e consegui encontrar o que queria. Muito atenciosos no atendimento ao cliente. É de louvar o cuidado que a equipa tem para com os consumidores. Entrega rápida... Se mere
Se, hvad kunderne siger
O transporte atrasou um dia e esqueceram-se de formatar o telemóvel (é um produto recondicionado) por isso tive de lhes ligar e pedir a palavra-passe do dispositivo, etc, etc, mas o apoio ao cliente e... Se mere
Virksomheden har svaret
Recomendo 100%!! Experiência 5 estrelas. Não só tomaram o seu tempo com o meu problema, como o resolveram. Preço muito bom e justo para o serviço. Staff 5 estrelas. Tenho agora um telemóvel que comp... Se mere
Virksomheden har svaret
eu indico a loja.. 100% confiavel. um dos melhores preço de mercado até agora. eu indico a loja que fica em GUARDA, a pessoa que me atendeu foi bem atencioso e resolveu o meu envio o mais rapido... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
A ClickMed pertence à empresa Original Binary, Lda. Uma empresa fundada em 2016 e que está cediada na zona da Beira Interior (Covilhã, Fundão, Castelo Branco e Guarda). A ClickMed abriu em 2016 na conhecia cidade neve, Covilhã. Em 2018 expandimos para a cidade de Castelo Branco e posteriormente em 2019 abrimos uma nova loja na cidade do Fundão. Devido à necessidade dos nossos clientes, em 2022, abrimos o primeiro Franchising ClickMed na cidade da Guarda. A ClickMed é uma marca especializada em vendas e reparação de hardware informático. Que preza pelo atendimento personalizado e a satisafação do cliente. ClickMed, A tua loja de informática!
Kontaktoplysninger
Rua António Augusto de Aguiar, 6200-050, Covilhã, Castelo Branco, Portugal
- 931 377 188
- geral@clickmed.pt
- clickmed.pt
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Rapida entrega
Precisava de um equipamento (smartphone) e consegui encontrar o que queria.
Muito atenciosos no atendimento ao cliente. É de louvar o cuidado que a equipa tem para com os consumidores. Entrega rápida, preços acessíveis e uma variedade de produtos incrivel.
Super atenciosos e prestáveis quando me…
Super atenciosos e prestáveis quando me deparei com algumas dúvidas quanto ao produto. Estiveram sempre prontos a ajudar. O envio foi super rápido e a qualidade do produto é top. Muito satisfeita!
Atendimento e serviço impecável e…
Atendimento e serviço impecável e rápido, com preços extremamente atrativos!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Experiência 5 estrelas
Experiência 5 estrelas, a encomenda atrasou-se um pouco muito por culpa da transportadora e o João sempre muito prestativo e atencioso na forma de lidar com a situação!
Foram super prestáveis a nível de…
Foram super prestáveis a nível de encomendas online. O atendimento em loja é ótimo, são extremamente simpáticos e prestativos.
Pasta térmica N tech gx5
Comprei uma pasta térmica n tech gx5 e até agora estou extremamente satisfeito.
Ótimo apoio ao cliente e demorou ponto tempo na entrega.
Recomendo :D
São rápidos e eficazes nos seus…
São rápidos e eficazes nos seus serviços. Agradeço imenso ...
Empresa Recomendada.
O tempo entre a aquisição do produto e a entrega, foi excelente. O atendimento também foi sempre atencioso quanto às questões relacionadas ao pedido. Recomendo a loja.
Muito péssimo atendimento
Muito péssimo atendimento, bastante mal educados.

Besvarelse fra ClickMed
Serviço super rápido e o pessoal é…
Serviço super rápido e o pessoal é super atencioso! A repetir em próximas compras de eletrónicos! 😊

Jogos PS4 primeira experiência
A minha primeira experiência com a Clickmed foi muito boa o jogo veio em ótimas condições e quando quis tirar uma dúvida com a loja tiverem sempre dispostos a ajudar

Besvarelse fra ClickMed
Dúvidas que tinha o vendedor esclareceu…
Dúvidas que tinha o vendedor esclareceu tudo ao pormenor, muito atencioso e simpático. Obrigada

Besvarelse fra ClickMed
Excelente, comprei um Macbook pro e fiquei muito satisfeito com o produto e todo o processo. Voltarei a comprar no futuro.

Recomendo! Serviço impecável
Comprei pelo site e estou bastante satisfeito com a compra. Têm uma equipa de pessoas simpáticas que me atendeu muito bem, me disponibilizou a melhor oferta para o artigo que eu procurava e avisou quando seria colocada a encomenda.

Besvarelse fra ClickMed
Sempre filmar o Produto quando for abrir o mesmo
eu indico a loja..
100% confiavel.
um dos melhores preço de mercado até agora.
eu indico a loja que fica em GUARDA, a pessoa que me atendeu foi bem atencioso e resolveu o meu envio o mais rapido possivel, então eu indico que ao inves de comprar pelo site, comprem com ele na loja de GUARDA via online ou pessoalmente..
Obrigado!

Besvarelse fra ClickMed
Comprei um tablet que quando se liga á…
Comprei um tablet que quando se liga á internet não dá para aceder aos sites, simplesmente não abre a página online.

Dette er Trustpilot
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.