Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Precisava de um equipamento (smartphone) e consegui encontrar o que queria. Muito atenciosos no atendimento ao cliente. É de louvar o cuidado que a equipa tem para com os consumidores. Entrega rápida... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

O transporte atrasou um dia e esqueceram-se de formatar o telemóvel (é um produto recondicionado) por isso tive de lhes ligar e pedir a palavra-passe do dispositivo, etc, etc, mas o apoio ao cliente e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recomendo 100%!! Experiência 5 estrelas. Não só tomaram o seu tempo com o meu problema, como o resolveram. Preço muito bom e justo para o serviço. Staff 5 estrelas. Tenho agora um telemóvel que comp... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

eu indico a loja.. 100% confiavel. um dos melhores preço de mercado até agora. eu indico a loja que fica em GUARDA, a pessoa que me atendeu foi bem atencioso e resolveu o meu envio o mais rapido... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Isenkræmmer

Skrevet af virksomheden

A ClickMed pertence à empresa Original Binary, Lda. Uma empresa fundada em 2016 e que está cediada na zona da Beira Interior (Covilhã, Fundão, Castelo Branco e Guarda). A ClickMed abriu em 2016 na conhecia cidade neve, Covilhã. Em 2018 expandimos para a cidade de Castelo Branco e posteriormente em 2019 abrimos uma nova loja na cidade do Fundão. Devido à necessidade dos nossos clientes, em 2022, abrimos o primeiro Franchising ClickMed na cidade da Guarda. A ClickMed é uma marca especializada em vendas e reparação de hardware informático. Que preza pelo atendimento personalizado e a satisafação do cliente. ClickMed, A tua loja de informática!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Rapida entrega

Precisava de um equipamento (smartphone) e consegui encontrar o que queria.
Muito atenciosos no atendimento ao cliente. É de louvar o cuidado que a equipa tem para com os consumidores. Entrega rápida, preços acessíveis e uma variedade de produtos incrivel.

9. april 2026
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muito péssimo atendimento

Muito péssimo atendimento, bastante mal educados.

28. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra ClickMed

Lamentamos que tenha tido essa experiencia, se nos poder facultar em qual das lojas é que se sentiu assim seria muito importante para verificarmos o sucedido. Convidamos a enviar um email detalhado para geral@clickmed.pt. Esperemos que possamos resolver este mal entendido pois um dos nossos valores é o atendimento personalizado, estamos aqui para o ajudar. Atentamente ClickMed.

Tranquilo e barato

Comprei com algum receio mas correu tudo muito bem

10. april 2025

Besvarelse fra ClickMed

Ficamos contentes de lhe ter ofercido uma experiência ótima de compras. A nossa prioridade passa pela personalização da sua experiência de compras. Obrigado pelo seu feedback 🥰

Jogos PS4 primeira experiência

A minha primeira experiência com a Clickmed foi muito boa o jogo veio em ótimas condições e quando quis tirar uma dúvida com a loja tiverem sempre dispostos a ajudar

9. december 2024

Besvarelse fra ClickMed

Muito obrigado pelo seu feedback! É muito importante para nós 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dúvidas que tinha o vendedor esclareceu…

Dúvidas que tinha o vendedor esclareceu tudo ao pormenor, muito atencioso e simpático. Obrigada

22. juli 2024

Besvarelse fra ClickMed

Obrigado pelo seu feedback. Ficamos extremamente contentes. Esperamos poder voltar a vê-lo novamente para elevarmos as expectativas 🤩

Eficiente

Atendeu minhas expectativas

6. juni 2024

Besvarelse fra ClickMed

Obrigado pelo seu feedback Sr.Francisco. Ficamos extremamente contentes. Esperamos poder voltar a vê-lo novamente para elevarmos as expectativas 🤩

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente, comprei um Macbook pro e fiquei muito satisfeito com o produto e todo o processo. Voltarei a comprar no futuro.

21. april 2024

Recomendo! Serviço impecável

Comprei pelo site e estou bastante satisfeito com a compra. Têm uma equipa de pessoas simpáticas que me atendeu muito bem, me disponibilizou a melhor oferta para o artigo que eu procurava e avisou quando seria colocada a encomenda.

17. april 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sempre filmar o Produto quando for abrir o mesmo

eu indico a loja..
100% confiavel.
um dos melhores preço de mercado até agora.
eu indico a loja que fica em GUARDA, a pessoa que me atendeu foi bem atencioso e resolveu o meu envio o mais rapido possivel, então eu indico que ao inves de comprar pelo site, comprem com ele na loja de GUARDA via online ou pessoalmente..

Obrigado!

5. april 2024

Besvarelse fra ClickMed

Olá Tulio, ficamos deveras agradados com a tua review 😊 É incrível saber que todas as nossas lojas, online e fisícas, funcionam em perfeita sintonia. A ClickMed trabalha todos os dias para o maior agrado do nosso cliente seja em que loja for, procuramos a maior satisfação do nosso cliente sempre 😊

Ficamos maravilhados que a tua experiência de compra na ClickMed tenha sido a melhor. Reúnimos todos os nossos esforços, para trabalhar todos os dias melhor para o nosso cliente 🧡

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comprei um tablet que quando se liga á…

Comprei um tablet que quando se liga á internet não dá para aceder aos sites, simplesmente não abre a página online.

7. januar 2024

Besvarelse fra ClickMed

Olá bom dia, lamentamos o sucedido. O melhor seria vir com o tablet até uma das nossas instalações para a tentarmos ajudar. Relembro que equipamento tem garantia

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.