Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement l’agence Click And Buy Auto Dijon ! Ils ont vendu ma voiture très rapidement, bien plus vite que je ne l’imaginais. L’équipe a été vraiment au petit soin, aussi bien pour m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai acheté une ZOE en janvier à Challans chez Clikandbuyauto, présentée comme irréprochable et sans aucun souci, avec en prime un excellent accueil du commercial. Deux mois plus tard, le verdict... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience avec ClickAndBuyAuto rien à redire, j’ai acheter mon véhicule chez eux tout s’est bien passé de A à Z. Je recommande équipe très professionnel !!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat de mon véhicule au sein de cette entreprise J’ai été conseillé et le vendeur a su me trouver le véhicule adapté à mon budget ainsi que mon utilisation Je recommande fortement

Virksomhedsoplysninger

1. Brugtvognsforhandler
  2. Automægler
  3. Bilsalg
  4. Bilforhandler

Skrevet af virksomheden

Clickandbuyauto.fr – La solution simple et efficace pour acheter et vendre votre véhicule Clickandbuyauto.fr est un réseau national de franchise spécialisé dans la vente et l’achat de véhicules neufs et d’occasion. Grâce à notre concept multi-formats, nous offrons à nos clients une solution rapide, sécurisée et sans contrainte pour vendre ou acquérir un véhicule au meilleur prix. Nos services incluent la reprise cash sur toute la France, des véhicules neufs et d’occasion jusqu’à -40%, un service d’importation premium allemand, ainsi qu’un accompagnement personnalisé à chaque étape du processus. Nous proposons également un système de vente de particulier à particulier et un service EasyBuy carte grise, pour faciliter les démarches administratives. Notre réseau se distingue par son professionnalisme, sa transparence et son engagement envers la satisfaction client. Nos agences et nos équipes dynamiques s’efforcent d’offrir une expérience fluide et agréable, avec des solutions adaptées à chaque besoin. Que vous soyez acheteur ou vendeur, Clickandbuyauto.fr vous garantit un service fiable et efficace, basé sur la confiance et l’expertise automobile. Faites-nous confiance pour une transaction en toute sérénité ! 🚗✨

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 12 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Vente d'un véhicule défaillant

M'ont vendu un véhicule qui ne fonctionne pas, 1200€ de réparations à effectuer, et ce dès le lendemain de l'achat.

Ils m'ont offert "gracieusement" une assurance qui ne couvre pas 1€ des réparations à venir. Merci pour rien.

J'ai également payé pour la fabrication d'une carte grise en octobre 2024, nous sommes le 9 décembre et je ne l'ai toujours pas reçue. Je leur ai transmis un courrier de mise en demeure...

À fuir absolument, ce ne sont pas des gens honnêtes.

24. oktober 2024

Besvarelse fra Clickandbuyauto

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante avec notre entreprise. Nous prenons ce genre de situation très au sérieux et nous nous excusons pour les inconvénients que cela a pu causer. Nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos services et nous aimerions en savoir plus sur votre situation spécifique afin de pouvoir y remédier. Pourriez-vous s'il vous plaît nous donner plus de détails sur l'achat du véhicule et les problèmes rencontrés ? Merci.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

FUYEZ l’agence de Pechbonnieu !!!

FUYEZ !

Messieurs dames, n’achetez pas chez ce « marchand »

J’ai eu le malheur de lui acheter une BMW 118i de 2017 (alors que l’annonce disait 2018 ça commence bien… je m’en suis rendu compte à la réception de la carte grise chez moi.)

Ne révise pas ses véhicules avant de vous les vendre car le mien avait les bobines et bougies HS. quelques semaines après surchauffe moteur et plus de liquide de refroidissement dans le système de refroidissement. (joint de culasse ? Système de refroidissement HS ?) se débrouille pour vous envoyer chez son copain le garagiste mais fait le strict minimum en terme de réparation.

3ème panne turbo HS fendu en deux quelques jours après l’avoir récupérée du garage et m’accuse sans preuve d’être le fautif afin d’éviter la note salée de 3000€ ! (Sans compter que la surchauffe moteur et la consommation anormal de liquide de refroidissement n’est toujours réparée, joint de culasse ???)

Voiture bloquée chez son ami le garagiste car il ne paie pas les réparations précédentes donc obligé de faire intervenir des avocats et des experts auto.

Ne répond pas malgré mes lettres recommandées ! Fait absolument tout pour jouer la montre et atteindre la date butoir de la garantie, petit malin.

Rendez vous compte, 13 000€ le véhicule, entre le crédit pour l’achat, l’assurance tous les mois, ce retrouver avec un véhicule en moins dans le foyer et pour couronner le tout, véhicule de « courtoisie » prêté sans contrôle technique et dans un état LAMENTABLE (direction assistée en panne, joint de vitre défectueux, véhicule extrêmement sale, disques de freins complètement usés, pas d’assurance à jour et pas de carte grise, bref une épave roulante et pire encore je ne peux pas l’utiliser car pas en règle !) et mon véhicule est bloqué depuis des mois dans un garage à +1h de chez moi car est un mauvais payeur !

Si la franchise Click & Buy passe par-là, faites bien attention à qui vous louez votre nom, cela entache grandement votre marque !

N’ACHETEZ AUCUN VÉHICULE CHEZ LUI !!! MÊME SI CELA SEMBLE ÊTRE UNE BONNE AFFAIRE !
Regardez les autres avis récent… et pas les anciens car ils se mettent eux même 5 étoiles pour flatter leurs petits égos misérable.

PS : propriétaire vachement misogyne refuse catégoriquement de discuter avec ma femme qui pourtant est aussi propriétaire du véhicule il ne veut parler qu’à des hommes donc mesdames abstenez vous d’autant plus.

4. marts 2024

Besvarelse fra Clickandbuyauto

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement concernant votre expérience avec l’agence de Pechbonnieu. Chez Clickandbuyauto.fr, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous prenons très au sérieux chaque retour.

Nous vous invitons à nous contacter directement à franchise@clickandbuyauto.fr afin que nous puissions examiner votre dossier plus en détail et trouver une solution adaptée à votre situation.

Nous comprenons votre frustration et souhaitons éclaircir ces points avec transparence. Sachez que nous veillons à ce que chaque franchisé respecte nos engagements en matière de qualité et de service client.

Dans l’attente de vous lire pour mieux vous accompagner,

L’équipe Clickandbuyauto.fr

Professionnalisme au top

Professionnalisme au top. J'ai pu vendre ma voiture rapidement. Je recommande.

23. april 2024

Besvarelse fra Clickandbuyauto

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la vente de votre voiture rapidement et efficacement. 🚗💨 Votre recommandation nous fait chaud au cœur ! À bientôt et encore merci pour votre confiance. 🙌✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super équipe toujours à l’écoute et au…

Super équipe toujours à l’écoute et au top. Je valide

11. januar 2024

Besvarelse fra Clickandbuyauto

Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 🚗✨ À très bientôt ! 🙌

Top des tops

environnement accueillant, vendeurs sympa, une équipe dynamique et efficace.
Une franchise au rendez-vous.

23. april 2024

Besvarelse fra Clickandbuyauto

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre environnement et notre équipe dynamique. Votre satisfaction est notre priorité ! 🚗✨ Au plaisir de vous revoir bientôt ! 🙌

Læs mere om andre typer anmeldelser.