1. Biludlejning

Clic4Rent è un'agenzia di noleggio veicoli breve e lungo termine che si distingue per professionalità e attenzione al cliente. Offriamo un'ampia gamma di soluzioni di mobilità, dalle auto economiche ai modelli di lusso, per soddisfare ogni esigenza, sia per lavoro che per piacere. Con tariffe competitive, condizioni chiare e un servizio clienti sempre disponibile, ci impegniamo a garantire un'esperienza di noleggio semplice, veloce e senza preoccupazioni. Scegli Clic4Rent per affidabilità, comodità e un servizio su misura per te. Lasciati guidare!

4,4

Inizi col dire che è stato tutto molto …

Inizi col dire che è stato tutto molto rapido ed efficiente ...Yari fin da subito mi ha messo a mio agio ed ha soddisfatto le mie richieste ...un prezzo onesto e una grande professionalità! Sono molto
Soddisfatto e contento
Di aver scelto clic4rent

Consiglio a tutti vivamente questa compagnia di noleggio !

30. marts 2026

Professionalità e disponibilità impeccabili

Mi sono trovata davvero benissimo. Il mio referente è stato Yari Gennaro, una persona estremamente solare, competente e sempre disponibile.
Qualsiasi dubbio o necessità è sempre stato pronto a rispondere al telefono e ad aiutarmi con grande professionalità e gentilezza.
È raro trovare oggi persone così presenti e propense a risolvere ogni difficoltà con attenzione e serietà.
Un vero professionista con la P maiuscola.
Consigliatissimo!

13. marts 2026

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo , il mio referente è stato Yari ed stato super gentile e disponibile per qualsiasi motivo ! Consiglio a tutti voi ottima società e staff, continuate così . I miei complimenti ringrazio ancora Yari e Fabio .

3. november 2025

Velocità e disponibilità sempre…

Velocità e disponibilità sempre reperibili e complimenti al sig Yari sempre attento a risolvere i problemi che possono verificarsi. Assistenza immediata e diagnosi risolutiva in meno di 40 minuti senza prenotazione. Finalmente un noleggio come giusto che sia .
Consigliati

18. juni 2025

Fiat 500

questA mattina ho ritirato la mia macchina a noleggio una FIAT 500,volevo ringraziare YARI il consulente che mi ha seguito.
Una persona splendida e disponibile,che ha fatto di tutto per consegnarmi la macchina per questa mattina come promesso.
Grazie di cuore a lui e a tutto lo staff.
Luca

24. december 2024

SERIETA' E CORTESIA

Mi sono trovato benissimo. Il signor Yari Gennaro è una persona molto cortese e molto disponibile. Ho già noleggiato più volte per brevi periodi ed è stato semplice e pratico. Pienamente soddisfatto.

8. december 2024

Noleggio senza pensieri: professionalità e gentilezza al top!

Ho noleggiato un'auto per un mese e sono rimasta estremamente soddisfatta del servizio. Lo staff è stato preciso, gentile e sempre disponibile a rispondere alle mie domande e venire incontro alle mie esigenze. In particolare ringrazio e raccomando Yari della sede di Torino, preciso e disponibile, che mi ha seguita con pazienza in tutto, dall'offerta alla riconsegna, e Malika e Fabio della sede di Cinisello per l'accoglienza e la cortesia al momento della riconsegna.
L'intero processo, dalla prenotazione alla riconsegna, è stato semplice e senza intoppi. L'auto rispettava pienamente le aspettative e non ha avuto nessun problema.
Consiglio vivamente clic4rent a chi cerca un servizio affidabile e professionale!

13. november 2024

Ho avuto modo di conoscere la clic4rent…

Ho avuto modo di conoscere la clic4rent la scorsa settimana perché la mia azienda stava valutando alcune proposte per un noleggio auto.
Viste le condizioni economiche offerte e la particolare disponibilità del personale, la scelta è ricaduta su di loro.
Assolutamente consigliato.

22. november 2024