Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suivi de commande au top. Mails réguliers pour informer de l'avancement de la commande. Ravie de vous avoir trouvé et surtout d'avoir fait une sacrée économie par rapport au tarif proposé par mon cor... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les achats en ligne sont vraiment moins chers qu'en magasin. Lors de ma première commande, j'ai cru être tombé sur une arnaque. J'ai attendu une quinzaine de jours pour finalement recevoir la clé, mai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expérience très satisfaisante. Vérification que vous avez bien l'original avant de faire une copie. Réponse très rapide car demande de photos de la clé dans les 10 min. Avertissement de la prise en ch... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Manque d'information concernant la disponibilité. La clef est restée "en préparation" pendant 15 jours alors qu'elle était livrée 7 jours après la commande. J'ai relancé 2 fois pour enfin savoir qu'e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Låsesmed

Skrevet af virksomheden

Reproduction de clefs brevetées en ligne

Kontaktoplysninger

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir !

A fuir !! délai annoncé pour une commande avec des dimensions un peu non conventionnelles de 1 mois. Il nous en a fallu 5 pour finir par recevoir notre commande. Suivi déplorable. Il nous a fallu sans cesse les relancer pour savoir ou en était notre commande. Ils ne savaient jamais. Au téléphone un je m'en foutisme hallucinant. Lorsque le colis est enfin arrivé l'emballage était tout abimé, la boite qui contenait le barillet déchirée. Et aucun geste commercial digne de ça. N'y allait pas.

Pour répondre à Clés Shop : vu la réponse que vous faites on voie bien le mépris que vous avez des clients. Oui vous avez proposé plusieurs fois d'annuler la commande mais ce n'était pas une solution puisque nous avions besoin de ce barillet.
Ensuite, nous n'attendons pas des cadeaux en permanence, nous vous avons demandé d'obtenir 5 clés supplémentaires comme geste commercial et pas un barillet tout à fait différent qui ne nous sert pas. Donc un geste commercial qui ne sert à rien... ne sert à rien.
Le colis a peut-être été bien emballé à la base, mais les boites contenant les barillets étaient très abimées aussi donc cela ne relève pas du transport.
Enfin, j'ai pris le relai sur les relances pour savoir ou vous en étiez car nous n'avions aucune information si nous n'avions pas relancé et Monsieur (comme vous aimez le mentionner) était indisponible pour le faire.
Bref, une mauvaise (comme une bonne) expérience doit se faire connaitre.

2. juni 2025

Monsieur/Madame,

Votre avis omet de nombreux éléments essentiels.

Tout d'abord, un retard partiel dans l'envoi de votre commande a été causé par l'usine, ce que nous vous avons communiqué à plusieurs reprises. Nous vous avons proposé à maintes reprises d’annuler votre commande et de procéder au remboursement intégral, mais vous avez expressément refusé, en déclarant vouloir attendre.

En guise de geste commercial, nous vous avons offert un cylindre supplémentaire sans frais. Malgré cela, vous avez exigé, en plus, 5 clés supplémentaires gratuites, ce qui dépasse largement toute mesure raisonnable.

Par ailleurs, nous avons emballé votre colis de manière soignée et professionnelle. Si un problème est survenu pendant le transport, nous ne pouvons être tenus responsables de dommages éventuels causés par le transporteur. D’après les photos que vous nous avez envoyées, aucun élément ne semble manquer.

Il est facile de se plaindre après coup, alors que vous avez refusé l’annulation malgré plusieurs propositions. Il semble surtout que vous attendiez des cadeaux en permanence, au lieu d’un service équitable.

Enfin, nous rappelons que la commande a été passée par Monsieur, mais que nous avons été harcelés par plusieurs messages insistants de sa conjointe, ce qui a rendu la communication particulièrement pénible.

Notre entreprise respecte ses engagements. Nous attendons la même honnêteté et le même respect en retour.

Suite à votre réponse et rectification d’avis:

Il est important de rétablir certains faits :

– Votre commande concernait un barillet sur mesure, avec un délai annoncé.
– En raison du retard, nous vous avons envoyé un deuxième barillet gratuitement, en geste commercial.
– Après réception de ce second barillet, vous avez également demandé 5 clés supplémentaires gratuites, à nouveau à titre de geste commercial.

Nous avons donc fait preuve de bonne foi et de réactivité malgré les contraintes liées à une fabrication personnalisée.

Si malgré ces gestes répétés vous n’êtes toujours pas satisfait(e), vous pouvez nous retourner l’ensemble des articles reçus, et nous procéderons à un remboursement intégral.

Site fiable

Site fiable, j'y ai fait refaire mes clés sécurisées à un prix plus que correct. Reçu endommagé par la poste dans un premier temps, ils ont été hyper réactifs puisque j'en ai eu un deuxième jeu à nouveau quelques jours après, le produit fonctionne. C'est parfait.

23. april 2025

Bonjour Monsieur Carles,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bien cordialement,

Impeccable

Clés fabricant. Moins cher que de passer par un intermédiaire

16. marts 2025

Bonjour Stéphane J,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande.

À bientôt !

Bien cordialement,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Trustpilot merci de supprimer mon avis!

Desole cet avis a ete assigne a une societe incorrecte merci de le retirer!

15. april 2025

Besvarelse fra CLEFS SHOP

Bonjour, nous souhaitons clarifier un point essentiel : vous n'avez jamais été notre client. Il est regrettable que notre société soit tenue responsable d'une erreur indépendante de notre volonté et commise par vos soins. Nous valorisons les avis honnêtes, fondés sur des expériences réelles, afin de garantir des informations fiables aux consommateurs. Merci pour votre compréhension.

Double clefs maison

Bon service rapide et efficace

16. marts 2025

Besvarelse fra CLEFS SHOP

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Besvarelse fra CLEFS SHOP

Bonjour, merci beaucoup pour votre message ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service utile. Merci pour votre confiance !

Fabulous service!

The service was efficient and professional. When I telephoned to confirm the transaction, the staff were helpful, sympathetic, and had a very welcome sense of humor! I am grateful!

4. februar 2025

Très bon service.

Très bon service.
j'ai commandé deux clés et je n'ai eu aucun problème avec.
La copie et la livraison sont assez rapides, sous deux semaines environ.
L'emballage est propre. Il n'y a rien a redire.

25. juni 2024

Besvarelse fra CLEFS SHOP

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. À bientôt !

Læs mere om andre typer anmeldelser.