Super produit, de très bonne qualité qui s’inscrit dans une démarche durable. Très bon suivi de commande et livraison au top de la rapidité. Je recommande, sans hésiter.
Se, hvad kunderne siger
J'ai essayé pour la première fois le fil dentaire grâceà un code cadeau : je trouve que c'est très pratique à utiliser ! Je vais l'adopter @
Ravie du dentifrice ! Ma fille de 7 ans a validé le dentifrice Fraise Adulte, après un essai du goût Menthe, qu'elle réclamait absolument depuis des mois, elle a finalement trouvé le parfum très fort... Se mere
Nous avons commencé à utiliser les dentifrice C'leene cet été et nous en sommes très content. Celui à la menthe est agréable, mentholé comme il faut et semble bien nettoyer nos dents, car nos n'avons... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Nous apprécions les dentifrices
Nous apprécions les dentifrices. Par contre les flacons sont un peu fragiles (mécanisme de la pompe Un peu capricieux)

Besvarelse fra C'leene
J'ai depuis quelques temps déjà le dentifrice a la menthe et j'en suis totalement satisfaite. J'ai commandé le goût fraise, pas du tout chimique, et tout aussi excellent.
Merci a vous pour ces produits, ils font partie de ma trousse de toilette pour toujours

Besvarelse fra C'leene
Je l utilse depuis quelques semaines et…
Je l utilse depuis quelques semaines et j'en suis plutôt très satisfaite pour le moment :-)

Besvarelse fra C'leene
Notre fils est ravi de son dentifrice…
Notre fils est ravi de son dentifrice qui ne pique pas! Et nous, nous sommes heureux de lui donner quelque chose de bon pour sa santé et qui ne fait pas de mal à la planète!

Parfait :)
Parfait :)
Ma commande est arrivée rapidement et mes enfants étaient ravis de retrouver leurs dentifrices préférés !
Au top Cleene ✨

Besvarelse fra C'leene
Dentifrices qui convient à toute la…
Dentifrices qui convient à toute la famille rapport qualité prix satisfaisant

Dentifrice enfant parfait
Nous avons acheté le dentifrice à la fraise pour notre fille de 16 mois car je le suis aperçu que celui que j’utilise depuis ses premières dents était sans fluor.
Suite au post d’Hamstouille qui en plus conseillait le votre, j’ai de suite commandé.
Envoie rapide et soigné.
Notre fille l’aime beaucoup, la prochaine fois nous allons en commander même pour nous.
Le rapport qualité prix est parfait.
La qualité est incroyable du glaçon au produit.

super gout ou texture
super gout ou texture, jsute un bémol. je trouve que le flacon se vide vite....
Vraiment très contente de ces…
Vraiment très contente de ces dentifrices rechargeables et ma fille de 7ans est comblée maintenant que vous avez fait le goût fraise pour les plus de 7ans.
Bref ils conviennent à toute la famille.
Produits top mais délai de livraison trop longggg
Produits super, j’aurais pu mettre 5 étoiles mais à chaque commande un délai de livraison beaucoup beaucoup trop long, d’autant plus qu’on est induit en erreur quand on voit sur le site au moment de choisir sa livraison entre 2 à 3 jours ouvrables, dernière commande faite le 5 avril et le 23 avril toujours pas de mail comme quoi ma commande est expédiée.
Dentifrices au top
Dentifrices clean, supers packaging (Le distributeur, les recharges)!
Dentifrice adopté pour toute la famille
Dentifrice de qualité, goût très agréable et produit efficace ! Des gencives moins sensibles et des dents propres !
Utilisation depuis plus d'un an maintenant !
Qualité des produits
Qualité des produits et ingrédients cleans. Les enfants adorent le goût et le petit flacon pousse-pousse. Nous aussi d'ailleurs.
Et si besoin le SAV est réactif et à l'écoute.
Je recommande !
Toujours pratique et engagé.
Super très bien
Top en ingrédients et au goût
Top en ingrédients et au goût
Souci avec mondial Relay mais le service client était très réactif et j'ai rapidement reçu ma commande
Très bien je recommande