CLEAN FITNESS GmbH Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich immer wieder beeindruckt von der Expertise von Alida und ihrem Team bei CLEAN FITNESS. Egal, mit welcher unternehmerischen Frage ich komme, es wird sich immer Zeit genommen, aufmerksam zugehö... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ja die Ausbildung war recht cool, aber dann der Alltag sah anders aus. Von wegen regelmäßige Calls, kaum einer der Coaches beteiligt sich dran. Viele ältere Coaches sitzen nur die Restzeit ab und... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Ausbildung bei Clean Fitness war sehr lehrreich und praxisnah. Besonders positiv war der Austausch mit anderen Trainern - man konnte viel voneinander lernen und sich gegenseitig unterstützen. Sch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Update nach einem Jahr: Super wertvoll sind vor allem die regelmäßigen Schulungen und der Support – gerade, wenn man noch gar keine Ahnung hat, wie man sich selbstständig macht. Man fühlt sich von A... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Idrætsfakultet
  2. Uddannelsescenter
  3. Fitnessundervisning

Skrevet af virksomheden

CLEAN FITNESS ist der Begriff für ein Lifestyle Konzept, das folgende Bereiche umfasst: - Training mit eigenem Körpergewicht - gesunde und ausgewogene Ernährung, sowie - Motivation und - die darauf spezialisierte Aufklärung und Beratung ab. Die Community, die zu CLEAN FITNESS gehört, unterstützt und motiviert sich gegenseitig und konzentriert sich auf die wesentlichen Dinge, die rund um das Training und der Ernährung auf dem Weg zu einem gesünderen Leben notwendig sind. Des Weiteren bietet CLEAN FITNESS einiges an Utensilien, die die Ernährungsumstellung leichter machen, sowie Kochbücher und funktionelle Sportkleidung. Zum Online-Shop Wir sind ein junges, motiviertes, aufstrebendes Unternehmen, welches es sich zur Aufgabe gemacht hat, Fitnesstrainern den Einstieg in die Selbstständigkeit durch ein Franchisesystem zu erleichtern. Mit diesem funktionierenden Konzept, das wir ihnen zugänglich machen, gehen wir einen großen Schritt nach VORN in der Fitnessbranche, um damit Leben zu verändern.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

12 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Shooting CF coaches

Professionell, schnell und geduldig, es gab immer Unterstützung und Guten Tipps, alles sehr ruhig und harmonisch abgelaufen.

25. juli 2021

Lieber Robert,

Vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns, dass du Teil der CF Familie bist! :)

Marktführer im Bereich Personal Training

Ich arbeite seit Anfang 2021 mit CLEAN FITNESS zusammen und ich bin komplett begeistert. CLEAN FITNESS hat das Business im Bereich Personal Training gemeinsam mit mir aufgebaut und die Webseite, mein Social Media Auftritt usw. heben mich komplett von der Konkurrenz in meiner Region ab. Vor allem das Fotoshooting war der Wahnsinn, CF stellte mehrere Statisten und eine geile Location und schoss tausende Bilder von mir in den verschiedensten Coaching-Situationen. Ich persönlich kann CF sowie CLEAN BRAND absolut weiterempfehlen und jedem ans Herz legen die Zusammenarbeit zu starten.

22. juli 2021

Lieber Alex,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass du Teil der CF Familie bist!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann mir kein authentischeres und…

Ich kann mir kein authentischeres und fokussierteres Unternehmen als Ausbildungsplatz vorstellen. Ein super liebes Team. Hier kann man sich sehr gut auf die berufliche Weiterentwicklung fokussieren. Bei CLEAN FITNESS wird auf selbständiges arbeiten und die Mitarbeiter vertraut, was ich super finde. Zudem ist das Unternehmen nachhaltig und bietet tolle Produkte und Dienstleistungen an.

8. juli 2021

Liebe Denise,

vielen Dank für deine Bewertung!

Wir legen sehr viel Wert auf individuelle Weiterentwicklung und auf das gegenseitige Vertrauen!

Ein wahnsinniges gutes Konzept

Ein wahnsinniges gutes Konzept, um seine sportlichen und gesundheitlichen mit Spaß zu erreichen - Training, Ernährung, Aufklärung und vor allem Motivation. Keiner ist allein und ob du Wissen hast oder gerade anfängst, jeder findet hier seinen Platz!

13. juni 2021

Besvarelse fra CLEAN FITNESS GmbH

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass du unser Konzept so toll findest wie wir!

Top Ausbildung mit vielen lehrreichen Inhalte

Super kompetentes Team. Die 4 tägige Ausbildung war sehr aufschlussreich und interessant, wodurch ich mich nun endlich bereit fühle den Weg in die Selbstständigkeit zu gehen!

13. juni 2021

Besvarelse fra CLEAN FITNESS GmbH

Vielen Dank für das Feedback! Wir freuen uns, dass dir die Ausbildung so geholfen hat und wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen.

Als Partner und Arbeitgeber professionell wie auch familiär

Seit 2019 als Coach tätig mit einer unglaublichen Unterstützung in der Selbstständigkeit nun auch direkt vor Ort im vertrieb.
Hier werden Visionen gelebt und man lernt mehr, als ein Studium dir je bieten könnte.

Alles in allem top

4. juni 2021

Besvarelse fra CLEAN FITNESS GmbH

Vielen Dank für das Feedback! Wir freuen uns, dass wir dich unterstützen können!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr tolles Unternehmen mit klasse Konzept!

Tolles Unternehmen mit klasse Konzept, das mich sofort begeistert hat!
Dahinter steht ein dynamisches Team, das jederzeit hilfsbereit ist und super zusammenarbeitet.
Nach meiner ersten Kontaktaufnahme wurde ich sofort kontaktiert und eingeladen. Mein erster Eindruck war sofort super und nun wurde ich mit Herzlichkeit in das Team aufgenommen und fühle mich sehr wohl 🤗
Die Zusammenarbeit mit den Coaches ist professionell und auf schnellem Wege hilft das Team mit sehr viel Engagement in jeglichen Anliegen weiter.

6. april 2021

Besvarelse fra CLEAN FITNESS GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Top Training

Top Training, Top Ernährungsplan, Top Ausbildung

28. marts 2021

Besvarelse fra CLEAN FITNESS GmbH

Vielen Dank für die Bewertung!

Tolles Team :)

Ein sehr tolles und freundliches Team, mit der perfekten Aufklärung rund um das Thema Sport, Ernährung und deinem neuen Lifestyle.

19. februar 2021

Besvarelse fra CLEAN FITNESS GmbH

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass wir dich unterstützen können!

Tolles Team

Tolles Team, das einen auch nach der Ausbildung in jedem Anliegen unterstützt. Die Ausbildung war sehr verständlich, man eignet sich ein super Grund- und Fachwissen im Bereich Trainingswissenschaften, Ernährung, Anatomie und Marketing uvm. an.

19. februar 2021

Besvarelse fra CLEAN FITNESS GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Ausbildung so viel mitgegeben hat!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es sind sehr nette Leute hinter dem…

Es sind sehr nette Leute hinter dem Konzept die einen bei jeder Frage helfen. Das Konzept mit Ernährung und Sport ist Perfekt, ich bin froh das ich den Schritt in diese Familie gemacht habe.

5. februar 2021

Besvarelse fra CLEAN FITNESS GmbH

Vielen Dank für das Feedback! Wir freuen uns über unsere tolle Community!

Ein tolles

Ein tolles, ganzheitliches Konzept! Man kann sich guten Gewissens in die Hände des kompetenten Teams begeben! Es wird individuell auf die Bedürfnisse jedes Einzelnen eingegangen. Das Training und Ernährungscoaching ist effektiv und macht Spaß!

4. februar 2021

Besvarelse fra CLEAN FITNESS GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Uns liegen unsere Coaches sehr am Herzen!

Teamzugehörigkeit

In diesem Team fühlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben. Man wird Teil eines Teams und das macht unglaublich viel Spaß.
Einfach nur zu empfehlen!

27. januar 2021

Besvarelse fra CLEAN FITNESS GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback!
Unsere CLEAN FITNESS Familie ist uns extrem wichtig!

Personal Training ohne das übliche „bla bla“

Die Art und Weise, wie sich hier um einen gekümmert wird, ist wirklich unvergleichlich. Man wird versorgt mit Ernährungsplänen, Personal Trainings, einem Kochbuch, Supplements und vielen mehr. Was will man noch mehr ?

19. januar 2021

Besvarelse fra CLEAN FITNESS GmbH

Vielen Dank für die Bewertung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr innovatives Unternehmen mit sehr…

Sehr innovatives Unternehmen mit sehr netten und hilfsbereiten Menschen. Du wirst unterstützt beim Aufbau deiner Selbständigkeit egal ob Nebenberuflich oder Hauptberuflich. Von der Ausbildung zum Personal Trainer über Marketing bis bin zum Betreuung der Kunden mit Ernährung und Trainingskonzept das ALL IN ONE Konzept am Markt was funktioniert!

7. januar 2021

Besvarelse fra CLEAN FITNESS GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Clean Fitness zum neuen Lebensgefühl

Bin jetzt ca. 5 Monate als Kunde an Bord, habe es definitiv nicht bereut, hier wird vor allem der Fokus auf eine gesunde "Clean" Ernährung (Plan) gelegt zusätzlich je nach Bedarf werden Trainingstermine festgelegt zugeschnitten auf Mich (Kunde) zusätzlich steht mein Couch 24 Stunden zur Beratung zur Verfügung. Insgesamt ein dynamisches und erfolgreiches Unternehmen mit einem jungen aber trotzdem sehr fachkundigen Team. Ziele werden SMART definiert. Hier kann man Verantwortung (Ernährung und Sport) ohne Bedenken abgeben.

15. december 2020

Besvarelse fra CLEAN FITNESS GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback! Der Kunde steht bei uns an erster Stelle und es freut uns, dass es dir so gut gefällt!

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.