Contraté el servicio de limpieza de sofá y al secar del todo vi que había algo que no había quedado bien. Llamé para decirlo, esperando que me dijeran que no y me quedé boquiabierta porque tienen un... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Todo perfecto! Muy claros desde el principio con el tratamiento que iban a usar, puntuales, aseados, poniendo toallas alrededor para no mojar el parquet. Los llamé la primera vez para 3 colchones y un... Se mere
Tras tener la cita confirmada y haberla re confirmado tres días antes, no llegó nadie a la hora pactada. 50 minutos más tarde, no ha llegado nadie todavía, nadie contesta a los mensajes de whatsapp- m... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Muy buen servicio
Muy buen servicio. Me ha quedado el sofá como nuevo y el canapé increíble
La empresa es muy buena
La empresa es muy buena. El sofá quedó estupendo y saben perfectamente lo que tienen que hacer. Fue muy buena experiencia. 100% recomendables
Todo genial
Todo genial, muy puntuales y profesionales. Apenas hacen ruido y no marcharon nada. El sofá ha quedado genial, como nuevo. Muy recomendable
Muy bien
Mi sofá estaba muy sucio ya que tengo perros y suben continuamente, llevaba 5 años sin lavarlo y ellos lo dejaron como nuevo
Highly recommend
Very thorough, professional and polite. Leo did a brilliant job making our armchair look like new. He really took the trouble with everything. The company is efficient and I would recommend them.
Pérdida de dinero
La chica muy agradable pero el resultado fatal! Tras enviar fotos de cómo estaba el sofá la primera respuesta es que me darían otra fecha para limpiarlo, pero han pasado los días y sin noticias! He insistido varios días y me dan largas y viendo que no obtengo respuesta les solicito la devolución del dinero (ya que no está echo el servicio que contraté) y sin respuesta 😡
Debo rectificar ya que tras insistir mucho y después de mi comentario conseguí que vinieran de nuevo y Sergio hizo que el resultado fuera el esperado! A pesar de todo si toda la gestión se hubiera echo bien desde el principio no habría puesto esta valoración así que a Sergio le puedo poner 4 estrellas pero a la empresa en conjunto sigo dejando 1 estrella
I have used then before and recommend…
I have used then before and recommend them to my friends...a very good job and always a friendly competent person does the jobs....money well spent everything looks brand new.....thank you
Very efficient service
Very efficient service, my three leather sofas were expertly cleaned. Would definitely use them again and recommend.
Eficientes.
Seriedad, efectividad. Sin duda los volvería a llamar. Gracias.
Muy contenta con los resultados
Muy contenta con los resultados, ya que es un sofá blanco, tenía dudas de cómo quedaría. Al final todo perfecto, mejor de lo que esperaba.
Recomendable 100%
Puntualidad, buen trabajo y profesionalidad. Para recomendar y repetir.
Después de quedar mal vinieron otra vez
Me limpiaron el sofá y me lo dejaron con manchas no cubren el suelo como dicen les mande fotos de como quedó y después de insistir la primera vez quedaron conmigo y no vinieron y no me avisaron.despues volví a contactar con ellos y me dieron otra fecha y han vuelto y me lo han limpiado otra vez
Tanto el trabajo realizado como la…
Tanto el trabajo realizado como la persona que lo ejecutó Magnífico
Servicio puntual y limpieza muy eficiente
Me puse en contacto con la empresa para limpiar un sofá afectado por la DANA. En todo momento, el personal ha sido atento, puntual y realizaron una limpieza a fondo y eficiente del sofá teniendo en cuenta la suciedad que tenía. Encantada con el servicio, la próxima vez contactaré con ellos de nuevo
Todo perfecto. Empresa seria y muy valorable. El colchón y la silla de escritorio quedaron como nuevos.
Limpieza colchones, sofá y toldo
Les he llamado para limpiar 2 colchones, un sofá y un toldo. Llegaron como acordado. Se quedaron toda la mañana y me dejaron todo bien limpio. Estoy encantada con el trabajo hecho y no dudaré en llamarlos otra vez. Les recomiendo.
UN DESASTRE DE EMPRESA EN TODOS LOS SENTIDOS!!
Ahorraros vuestro tiempo y dinero y NO LOS CONTACTEIS JAMÁS!! La empresa más poco profesional que me he encontrado en mi vida.
Fue increible el servicio que me…
Fue increible el servicio que me hicieron ayer de limpieza en mi sofa. Los recomiendo 100%
Muy buen resultado y servicio
Muy buen resultado y servicio. Fue muy fácil y rápido concertar una cita.