Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Materie prime ottime, consegne puntuali ed ascolto ed azioni correttive efficaci in caso di problematiche. Imballi a regola d'arte.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da molti anni utilizzo i prodotti di questa Azienda, che nel corso del tempo ha sempre mantenuto un ottimo livello ed ha ampliato l'offerta. Un ringraziamento particolare a Rosanna, sempre disponibil... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Scandaleux, cette société fait du harcèlement téléphonique à une personne âgée de 88ans, jusqu'à ce qu'elle cède pour acheter des produits à des prix exorbitants. Je porte plainte pour harcèlement et... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da molti anni acquisto prodotti della ditta San Lorenzo con grande soddisfazione. Purtroppo vista la situazione economica attuale, mi vedo costretto per il momento a sospendere le forniture in q... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Producent af hurtige forbrugsvarer
  2. Online madbestilling

Skrevet af virksomheden

Un unico Club per le esigenze di tutta la famiglia, con tantissimi vantaggi per i Soci come fino al 25% di Cashback sui tuoi ordini e sconti e offerte dedicate.

Kontaktoplysninger

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ringrazio

Sono cliente da diversi anni e ringrazio molto Marta per i consigli che mi ha dato e i prodotti che mi ha fatto provare

29. juli 2022

Besvarelse fra Classima Club

Gentile Silvia, siamo contenti che tu condivida la tua esperienza soddisfacente! Grazie anche da parte nostra a Marta, per il suo lavoro prezioso e competente. Un cordiale saluto dal Team Classima Club.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono cliente da molti anni

Sono cliente da molti anni, apprezzo molto il tonno e la mozzarella di bufala la mia referente è la signora Ornella sempre gentile e molto preparata sui prodotti. Ottimi anche i vini.

Besvarelse fra Classima Club

Buongiorno Enzo, grazie molte per la fiducia che da tanto tempo ci rinnovi. Siamo lieti di sapere che apprezzi sia le nostre specialità sia la qualità del servizio che sono, per noi, pilastri imprescindibili. Un sentito ringraziamento anche a Ornella, preziosa collaboratrice, per la sua professionalità e la sua consulenza sempre puntuale. Un cordiale saluto dal Team Classima Club

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Devo dire che sono molto soddisfatto…

Devo dire che sono molto soddisfatto dei prodotti!ottima qualità e la mia referente Rosanna è una persona che ti segue e ti consiglia molto bene.puntuali anche nelle consegne!

Besvarelse fra Classima Club

Buonasera Luca, grazie molte per la tua recensione; siamo lieti di sapere che apprezzi i nostri prodotti e il nostro servizio; cogliamo l'occasione per ringraziare anche la nostra preziosa collaboratrice Rosanna che certamente saprà consigliarti anche nei tuoi acquisti futuri con la medesima attenzione, preparazione e cortesia. Un cordiale saluto dal Team Classima Club

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti eccezionali. Consulente preparatissima.

Prodotti eccezionali. Abbiamo scoperto il tonno e il cibo per il nostro cagnolino grazie alla nostra consulente di fiducia la gentilissima sig. Raffaella Gallo. Sicuramente continueremo con gli acquisti.

Besvarelse fra Classima Club

Buongiorno Mauro, che dire? Grazie per la tua recensione e per il tuo apprezzamento! Ci uniamo ai ringraziamenti a Raffaella, preziosa collaboratrice, che sicuramente vi guiderà ancora alla scoperta della nostra selezione di specialità. Un cordiale saluto dal Team Classima Club

Classima Club,ottima scelta

Classima Club,ottima scelta

Da poco sono venuto a conoscenza di questa associazione attraverso Bruna, che mi ha invitato a provare l'olio Vezza - San Lorenzo, e poi il vino di CáBerBen. Devo dire che tutti e due i prodotti sono apprezzabilissimi dal punto di vista della qualità, che naturalmente si apprezza quando vengono consumati. Olio, ho provato alcune varietà da olive di origine italiana, sono oli saporiti a bassa acidità, ottimi per condire insalate o per dare un tocco di sapore in piú al pesce ed alle carni. Tra i vini, ho provato il Rosso di Toscana, un vino a base di uve Sangiovese che alla degustazione restituisce il calore del sole, accompagnato ad una nota di leggera acidità utile a sgrassare la bocca dopo pasti saporiti, come carni e formaggi.
Di questo vino ho anche apprezzato la produzione biologica, ma devo dire che molti altri prodotti di Classima Club sono contrassegnati dal marchio BIO, che indica un percorso di qualità in tutte le fasi della produzione, nel rispetto della natura. Tra questi, la pasta ed il riso. Ho anche assaggiato le trofie liguri, che col pesto sprigionano tutta la loro artigianalità, ed i filetti di sgombro sott'olio, un prodotto dai sapori antichi che da tanti anni non gustavo piú.
Tutto questo, guidato dalla Vostra bravissima Bruna, conoscitrice dei Vs. Prodotti e abile a consigliare secondo le necessità del cliente. Di sicuro tornerò da Classima per i rifornimenti da usare nei momenti speciali.

27. juli 2022

Besvarelse fra Classima Club

Buon pomeriggio Sergio, ti siamo molto grati per la tua recensione puntuale, precisa e dettagliata. Grazie per la testimonianza di fiducia nei nostri confronti. Da sempre il nostro obiettivo è essere al fianco dei nostri clienti e migliorare giorno dopo giorno la qualità del nostro servizio, per questo la vostra soddisfazione è la nostra migliore e più ambita ricompensa. Grazie anche alla nostra preziosa collaboratrice Bruna per il suo splendido lavoro! A presto, Team Classima Club

GRANDE ANNA

Grande Anna, sempre precisa, puntuale, simpatica e ottima consigliera di prodotti veramente eccezionali... Ma oggi... TANTI AUGURI DI BUON ONOMASTICO... ANNA 😘

26. juli 2022

Besvarelse fra Classima Club

Gentile Laura, grazie per il tuo apprezzamento. Ci uniamo ai complimenti e agli auguri che rivolgi alla nostra preziosa Anna. A presto, Team Classima Club

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Classissima club offre prodotti di…

Classissima club offre prodotti di eccellente qualità che spaziano in vari settori, dall'alimentare, all'igiene della casa, alla cura della persona e degli animali domestici. Prezioso è l'aiuto prestato dalla mia referente telefonica Raffaella Pasero che con la sua competenza e gentilezza è sempre impeccabile ad aiutarmi nella scelta.
Consiglio vivamente

25. juli 2022

Besvarelse fra Classima Club

Gentile Raffaella, la tua recensione ci rende felici e orgogliosi. Da sempre l'obiettivo di Classima Club e di tutto il nostro team è quello di offrire non solo prodotti eccellenti ma anche un servizio di consulenza attento, preparato e personalizzato sulle esigenze di ciascuno di voi. La tua fiducia è fonte di gioia e soddisfazione. Ci uniamo ai ringraziamenti alla nostra preziosa Raffaella per il suo eccezionale lavoro. Un cordiale saluto, Team Classima Club

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono paolo cliente di san lorenzo ormai…

Sono paolo cliente di san lorenzo ormai da molti anni. Devo dire che la professionalità della sig.ra Marta e i prodotti eccezionali che con serietà e competenza mi propone sono sempre una gradita sorpresa.

12. juli 2022

Besvarelse fra Classima Club

Grazie Paolo, per la tua recensione e per la fiducia che ci rinnovi da tanto tempo. Siamo felici che i nostri prodotti e il nostro servizio siano di gradimento; anche Marta, la nostra splendida collaboratrice, sarà molto felice di leggere queste tue parole! Buona giornata dal team Classima Club

Sono Agostino.

Sono Agostino.
Da diversi anni utilizzo i prodotti che la gentilissima Emanuela ci propone aggiornandoci sempre sulle novità e conoscendo le nostre esigenze.
Grazie per la qualità e la bontà dei prodotti che ci vengono offerti.

1. juli 2022

Besvarelse fra Classima Club

Buongiorno Agostino, grazie per aver condiviso la tua esperienza con Classima Club e per la fiducia che tu e la tua famiglia ci accordate da tanto tempo. Un ringraziamento anche da parte nostra a Emanuela, per la sua gentilezza e la sua professionalità. Cordiali saluti dal Team Classima Club

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono cliente prima san lorenzo ora…

Sono cliente prima san lorenzo ora classica club da tanti anni la mia assistente personale Marta è una persona meravigliosa che mi consiglia sempre il meglio per fare bella figura in famiglia

24. juni 2022

Besvarelse fra Classima Club

Gentile Marisa, grazie per la tua recensione e per la fiducia che ci rinnovi con costanza da lungo tempo. Noi tutti cerchiamo di lavorare e di migliorare costantemente per non deludere le vostre aspettative e i vostri complimenti ci riempiono di gioia. Un grazie speciale anche a Marta. Buona giornata dal Team Classima Club

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Due facce di una medaglia. Anzi tre

Da un lato c'è la mia referente, la signora Bruna con la sua cordialità, simpatia e disponibilità (anche di domenica, anche in vacanza...!).Ci scambiamo ormai consigli e ricette!
Dall'altro ci sono i prodotti Clarissima Club, sempre ottimi e di gran qualità. Acquisto da anni tonno, tortellini, vino e molto altro e non sono mai stata delusa.
Ottima anche la logistica, con trasporti che sono migliorati nel tempo e post vendita attento e professionale.

21. juni 2022

Besvarelse fra Classima Club

Gentile Roberta, grazie mille per la tua recensione. La soddisfazione dei nostri clienti è il regalo più gradito ed è un piacere da leggere, specialmente quando vi sentite parte della nostra famiglia, grazie anche alla cura e alla dedizione della signora Bruna. Un cordiale saluto, Team Classima Club

Prodotti di qualità

Acquisto da diversi anni l'olio S. Lorenzo ma anche il tonno, il branzino e l'orata sott'olio in vasetto. Più di recente ho iniziato ad acquistare le marmellate, le creme spalmabili, i detersivi e altri prodotti per la persona. Ho seguito sempre i consigli di Rosanna che con cortesia, disponibilità e professionalità mi ha portato ad apprezzare i vari prodotti.

20. juni 2022

Besvarelse fra Classima Club

Gentile Tiziana, grazie per la tua recensione; siamo felici che i prodotti dei nostri brand siano all'altezza delle tue aspettative; siamo sicuri che i consigli di Rosanna ti guidano al meglio nella scelta. Grazie a te che ci dai fiducia da tanti anni e a Rosanna per il suo prezioso lavoro. Buona giornata, Team Classima Club

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualità e cortesia, binomio vincente

Ottimi prodotti e più che ottima la consulente che ci segue. La signora Marta sempre disponibile a consigliare il meglio con una squisita cordialità. È un piacere farsi guidare negli acquisti.

17. juni 2022

Besvarelse fra Classima Club

Egregio Domenico, ti ringraziamo per la tua recensione e il tuo apprezzamento; tutti noi lavoriamo costantemente per offrirvi sempre il miglior servizio e siamo lieti di sapere che il nostro impegno dà buoni frutti. Un ringraziamento anche a Marta, per il suo prezioso lavoro. Grazie e un augurio di buona giornata. Team Classima Club

Prodotto e servizio ottimo

Prodotto e servizio ottimo. Sono da anni che acquisto i loro prodotti e sono soddisfatta.

10. juni 2022

Besvarelse fra Classima Club

Buonasera Antonio, grazie molte per la tua recensione. Siamo contenti di leggere la tua soddisfazione e altrettanto felici di essere da anni al tuo fianco. Un cordiale saluto dal Team Classima Club

Qualità professionalità e cortesia

Consiglio Classima per la validità dei prodotti ,gli acquisti si tramandano da padre a figlia ;ottimo l’olio in tutte le diverse tipologie e soprattutto gli operatori di una gentilezza e professionalità eccellente ( rara di questi tempi ) .MTeresa

10. juni 2022

Besvarelse fra Classima Club

Gentile Maria Teresa, ti siamo grati per questa tua recensione. Siamo felici di sapere che da anni tu e la tua famiglia siate clienti soddisfatti della qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio. Buona serata dal Team Classima Club

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono sempre trovata molto bene con i…

Mi sono sempre trovata molto bene con i prodotti acquistati, sia alimentari che cosmetici. Inoltre sono stata molto ben seguita e consigliata dalla sigra Marta. Oramai siamo quasi amiche. Grazie Marta!

7. juni 2022

Besvarelse fra Classima Club

Buongiorno Demetria, grazie per la recensione! Siamo felici che la tua esperienza con i nostri prodotti sia stata ottima. Un ringraziamento anche all'eccezionale lavoro della nostra collaboratrice Marta. Buona giornata dal team Classima Club

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da anni acquisto l'olio San Lorenzo…

Da anni acquisto l'olio San Lorenzo sempre consigliata dalla signora Marta che mi segue con cordialità e professionalità. Ottimo prodotto ed azienda seria

5. juni 2022

Besvarelse fra Classima Club

Buongiorno Elisabetta, grazie per la tua recensione positiva. E' sempre un piacere soddisfare i nostri clienti, cerchiamo sempre di dare il massimo e puntiamo a migliorare insieme al magnifico lavoro delle nostre collaboratrici come Marta. Buona giornata dal team Classima Club

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Classima Club, San Lorenzo e Studio legale Cortessa

Classima Club und San Lorenzo handeln nach demselben Schema: Anrufen, ältere Menschen freundlich zum Kauf von Waren drängen, ein Nein ignorieren und die Ware dennoch zusenden, auf der Rechnung bestehen.
Wenn nicht bezahlt wird, kommt ein Brief von einem angeblichen Anwalt 'Studio legale Cortessa'. Tatsächlich stammt der Brief aber von San Lorenzo/Classima Club.

Das Schema ist mehrfach unter der Google-Suche Verbraucherschutz/San Lorenzo zu finden.

Die Firma arbeitet gezielt mit der Nötigung der Angerufenen. Je mehr man antwortet, desto unangenehmer wird es.

Sind Sie bereits in die Falle getappt, widersprechen Sie einmal der Rechnung per email und ignorieren Sie alles weitere.

Die positiven Bewertungen auf diesem Portal scheinen im übrigen fakes zu sein. Sie sind sprachlich alle ähnlich und in Haufen am selben Tag abgegeben (unter Aktivitäten des Unternehmens in der Grafik zu sehen: Ende Dezember / Ende Januar / Ende Februar und Ende Mai gibt es zahlreiche tolle Bewertungen, dazwischen nichts. Das ist kein normaler Rezessionsverlauf, sondern hier postet das Marketing, das regelmässig aktiv wird. Echte Kunden gibt es nicht dazwischen.)

Classima Club e San Lorenzo agiscono secondo lo stesso schema: chiamare, invitare gli anziani a comprare la merce in maniera amichevole, ignorare un no e spedire comunque la merce, insistere sul conto.
Se non pagata arriva una lettera di un presunto avvocato 'Studio legale Cortessa'. La lettera, infatti, arriva dal San Lorenzo/Classima Club.

Lo schema è reperibile più volte nella ricerca di Google per la tutela dei consumatori/San Lorenzo.

La società opera specificatamente con la coercizione del chiamato. Più rispondi, più diventa scomodo.

Se sei già caduto nella trappola, contraddici la fattura una volta via e-mail e ignora tutto il resto.

Le recensioni positive su questo portale sembrano false. Sono tutti simili linguisticamente e consegnati in lotti lo stesso giorno. (Vedi il grafico sotto le attività dell'azienda: fine dicembre / fine gennaio / fine febbraio e fine maggio ci sono numerosi ottimi voti, niente in mezzo. Questo non è un corso normale della recessione, ma è qui che i post di marketing, che è regolarmente attivo. Clienti reali non c'è via di mezzo.)

4. juni 2022

Sehr geehrter Herr Binder,
wir bedauern Ihre Mitteilung.
Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte sowie auf die Ausbildung unserer persönlichen Assistenten, mit der Absicht, eine hochwertige und kompetente Dienstleistung anzubieten.
Unsere Produkte sind köstliche italienische Delikatessen, die in Italien und in anderen europäischen Ländern sehr geschätzt sind: Die Bewertungen, die Sie gelesen haben, sind glücklicherweise absolut wahr und werden spontan von zahlreiche zufriedenen KundInnen auf den verschiedenen Webkanälen hinterlassen.
Solche Umstände sind unserer Firma fremd und unsere KundInnen können ihr Rücktrittsrecht gemäß der UE-Richtlinien ausüben.
Wir wurden uns freuen, wenn Sie mit unserem Kundendienst in Kontakt setzen würden, per Mail bzw. telefonisch, um Ihnen weiterzuhelfen.

Mit besten Grüßen

AZIENDA SERIA E PROFESSIONALE

Sono cliente da tempo ed è indiscutibile l'ottima qualità dei prodotti San Lorenzo. La spedizione è più che veloce ed il tutto sempre ben confezionato e imballato.
Un ringraziamento ad Elda che è un'assistente cordiale e disponibile.

2. juni 2022

Besvarelse fra Classima Club

Buongiorno Doralice, ti ringraziamo per la recensione positiva. Siamo felici che i prodotti e il servizio siano stati di tuo gradimento! Elda, la nostra splendida collaboratrice, sarà molto felice di leggere queste tue parole. Buona giornata dal team Classima Club

Prodotti San Lorenzo

Buona sera sono Rosella,cliente da anni della San Lorenzo,contenta dei prodotti alimentari seguita dalla sig.ra Marta con prefessionalita e buoni consigli

1. juni 2022

Besvarelse fra Classima Club

Buongiorno Rosella, grazie per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di leggere che i nostri prodotti ti siano piaciuti e che la nostra eccezionale collaboratrice ti abbia saputo ben consigliare. Buona giornata dal team Classima Club

Læs mere om andre typer anmeldelser.