Merece la pena
El producto funciona bien. Pero me ha parecido demasiado largo el tiempo de espera
CLAR es la microfibra de nueva generación. Nuestros paños de alta densidad limpian cristales, duchas y grifos solo con agua. Cero marcas. Cero cal. Cero productos químicos. Más de 20.000 hogares en España ya confían en nosotros. Garantía de satisfacción o reembolso.
Calle de Atocha 27, 28001, Madrid, Spanien
Har ikke besvaret negative anmeldelser
La meva experiència és molt satisfactòria, és molt agradable dutxar-se amb la tovallola.
Me encanta , porque te puedes lavar toda la espalda sin ningún esfuerzo
Y queda la piel muy bien y limpia .
Los productos de Clar España son geniales.
Yo uso las gamuzas y ayudan un montón en la limpieza de baños y otras estancias.
Los recomiendo.
Cumple las expectativas. Me gusta mucho como limpia todas las superficies. Por poner un pero, tardaron mucho en llegar y estaba impaciente 😬😂
Que funcionan muy bien las bayetas
Un timo, te lo cobran a precio de producto bueno y es muy corriente y por encima lo han enviado con muchísimo retraso. Quise devolver y no contesta nadie.
Me gusta el resultado de su uso. Me faltó información de cuando llegaría el paquete
Ha tardado 23 días en llegar el pedido.Pienso que ha tardado demasiado tiempo.
En el pedido decía que me regalaban una guía de limpieza y en el paquete NO ESTABA.
Estoy un poco decepcionaba porque lo esperaba con ilusión.
Compré por Internet, en el mes de septiembre, una bayeta que anunciaban,me ponían que en unos 70 días llegaría y estamos en 10 de enero y aún estoy esperándola
todo correcto, el proceso de compra, la información del seguimiento y la entrega, el producto, de momento, también nos ha convencido
Mi experiència és muy Buena en un principio compré un Juego de dos balletas y despues de comprobar lo bien que van, ya que queda Todolimpio y reluciente, con un brillo espectacular, compre un Juego de cinco balletas Mas. El Cepillo per a limpiar la mampara de la dutxa Tambien està muy bien és muy Finito con lo qual si acceder a todo los Sitios Mucho mejor mi experiència de diez!
La bayeta va bien pero es muy cara y tarda mucho en llegar