Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site facile à utiliser. Grand choix proposé. Prix tout à fait abordables. Travail soigné. Produit de qualité. Paiement facile. Envoi rapide et très soigné. A conseiller.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Satisfaite pour cette jolie décoration en bois. Les anniversaires n'ont pas encore eu lieu, mais sans doute, mes petits-enfants vont-ils être heureux quand elle sera déposée sur leur gâteau d'anniv... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'attends toujours mon collis! Suite à mon mécontentement Clapito a fait le nécessaire auprès de Mondial Relay (pas très sérieux) afin que je puisse enfin recevoir mon achat. Je remercie expliciteme... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Impeccable, deuxième commande et deuxième satisfaction, il existe encore des entreprises sérieuses, la preuve !! Bravo à eux, je recommande vivement 👍👍👋

Virksomhedsoplysninger

1. Laserskæring
  2. Håndarbejdsbutik
  3. Kunsthåndværk
  4. Bryllupsbutik

Skrevet af virksomheden

Vente en ligne de produits en bois personnalisables. Nous vous proposons toute une gamme de produits pour vos loisirs créatifs : des lettres, chiffres et formes en bois à décorer selon vos envies. Personnalisez votre décoration intérieure avec nos lettrages en bois découpés dans du bois haut de gamme. Idéal pour un prénom dans une chambre d'enfant ou une signalétique de porte. Offrez un cadeau personnalisé avec notre gamme de porte-clés en bois, de marque-pages ou encore de nos planches à découper gravées pour un cadeau unique et originale. Découvrez également notre gamme naissance avec nos cartes étapes en bois. Nous fabriquons toutes sortes de découpe sur bois sur-mesure, n'hésitez pas à nous contacter pour vos projets de décoration de mariage, d'anniversaire ou autre projet personnalisé ! Tous nos articles sont crées et fabriqués par nos soins, avec tout notre amour dans notre atelier du Sud de la France. Bonne visite sur notre site www.clapito.fr Adeline & Frédéric

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Magnifique produit en bois

Magnifique produit en bois, fabriqué en France Très belle réalisation.
A offrir sans hésitation

23. november 2024

Besvarelse fra Clapito

Nous sommes ravis de votre satisfaction, merci beaucoup pour votre commentaire :)

Parfait !

Beaux articles, conformes à mes attentes, et expédition rapide dans un emballage soigné. Je suis ravie de mon achat, merci !

2. november 2024

Besvarelse fra Clapito

Merci à vous pour votre commentaire :)

Parfait !

Très satisfaite de ma commande personnalisée. Travail soigné, en ayant demandé mon avis avant la fabrication. Délai de livraison respecté, avec une petite attention dans le colis. 😊

5. november 2024

Besvarelse fra Clapito

Merci pour votre commentaire :)
Ce fût un plaisir pour nous de réaliser vos portes-clés 100% personnalisée.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, très réactive, marchandise emballée à la perfection, produit de qualité, je recommande fortement

19. oktober 2024

Besvarelse fra Clapito

Merci beaucoup, nous sommes ravis de constater que vous êtes pleinement satisfaite de nos services et de votre commande de prénom en bois.

Très satisfaite de clapito

Très satisfaite de clapito , mon interlocutrice a fait tout ce qu’elle pouvait pour satisfaire ma demande, j’ai reçu ma commande rapidement et elle correspondait parfaitement à ce que j’avais demandé.

17. oktober 2024

Chère cliente,
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande spécifique et de constater votre satisfaction.
Merci et à bientôt !
Adeline & Frédéric

Parfait !

Cette entreprise est de très bons conseils, très réactive et propose de bons produits qui sont envoyés rapidement.
Je recommande ce site

8. oktober 2024

Besvarelse fra Clapito

Merci beaucoup pour votre commentaire :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Qualité médiocre

Qualité médiocre, sitôt arrivé, sitôt cassé. Presque 40€ jeté à la poubelle.
Je ne recommande absolument pas

1. oktober 2024

Besvarelse fra Clapito

Avant de déposer ce type d'avis, vous auriez pu tout simplement nous contacter pour nous signaler le problème rencontré ... Tous nos lettrages sont pourtant soigneusement emballés et protégés, une indication vous est également faite pour le manier avec précaution car c'est un produit fragile ;)
Nous restons à votre disposition...
Bien cordialement,
Adeline

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commandé une boîte à crayons et…

Commandé une boîte à crayons et plusieurs mots en bois pour une déco d'intérieur. Les produits sont de bonne qualité, l'expédition et rapide. Je recommande, merci Clapito. Peut être y aura t'il de nouveau mots? Ravie de ma commande.

6. oktober 2024

Besvarelse fra Clapito

Merci beaucoup, nous sommes ravis de votre satisfaction :)
Nous fabriquons également sur-mesure selon vos besoins spécifiques... n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez d'autres mots en particulier qui ne sont pas présents sur notre site ;)
A bientôt,
Adeline & Frédéric

Prénom en bois

Je suis tombée sur le site par hasard.
Je suis ravie de ma commande hyper rapide (contrairement à d’autres sites où les délais était de 2/3 semaines).
En effet, j’ai reçue ma commande en 4 jours, le prénom de bois est de super bonne qualité !
Je recommande ☺️☺️

16. september 2024

Besvarelse fra Clapito

Læs mere om andre typer anmeldelser.