Ich habe nur gute Erfahrungen mit den Haarklammern gemacht. Sie halten Mega gut und haben eine Top Qualität! Haarklammern sind meine neue Lieblingsfrisur!
Se, hvad kunderne siger
Ich benutze ausschließlich die Spangen von Claide – und das schon seit Monaten! Keine anderen Clips halten meine Haare so gut, ohne zu ziepen oder nach kurzer Zeit rauszurutschen. Die Qualität is... Se mere
Ich kann diesen Shop empfehlen weil die Bestellung und Lieferung reibungslos lief . Die Qualität ist sehr gut vor allem der Halt der Spangen ist positiv hervor zuheben . Die Xl Spangen haben eine dopp... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich habe zum ersten Mal bei Claide…
Ich habe zum ersten Mal bei Claide bestellt und bin mehr als begeistert!
Der Preis ist die Qualität auf jeden Fall wert.
Ich hatte einen kleinen Defekt an der Spange, aber mir wurde sofort, super freundlich und unkompliziert geholfen – wirklich top Kundenservice.
Definitiv nicht mein letztes Mal, dass ich dort bestellt habe. Absolute Empfehlung!
Absolut zufrieden
Absolut zufrieden! Ich habe langes dickes Haar und bringe alle perfekt in die Klammer.(Was ich noch niee bei anderen Herstellern geschafft habe!)
Ich muss sie an einem Arbeitstag Maximal 1mal richten. Auch beim sport habe ich sie schon getragen und sie hält!
Große Empfehlung!
Klammer war nach ein paar Wochen kaputt…
Klammer war nach ein paar Wochen kaputt und der Kundenservice war grottig! Wenn ich 20€ für eine haarklammer ausgebe erwarte ich bessere Qualität, da sind meine DM Spangen sogar besser!
Einfach die aller aller besten…
Einfach die aller aller besten Haarklammern der Welt! 🤍
Die Haarklammern sind super robust &…
Die Haarklammern sind super robust & haben immer das perfekte Design 🎀
Super qualitativ und so schöne Designs…
Super qualitativ und so schöne Designs :)
Die besten Klammern die ich je hatte:)…
Die besten Klammern die ich je hatte:) ich habe wirklich viele Haare und Locken dazu und die Claide-Klammern sind die einzigen, die meine Mähne halten. Selbst Sport ist kein Problem. Bleibt alles an Ort und Stelle:)
Dazu ist jede Klammer ein Hingucker.
Nur zu empfehlen und jeden Cent wert.😊
Freue mich nun auf den Adventskalender
Prompte Lieferung der bestellten Ware
Prompte Lieferung der bestellten Ware. Sehr schöne Artikel.
Bis jetzt war jede Bestellung Top
Bis jetzt war jede Bestellung Top. Sowohl Haarklammern als auch Srunchies halten was sie versprechen, sodass ich Claid besten Wissen schon weiter empfohlen habe und auch da kam nur positives zurück. ☺️
Die Haarklammern sind mega
Die Haarklammern sind mega – hochwertig und wunderschön – der Service ist großartig und das Team supernett. Ich kaufe meine Klammern nur noch hier und ich liebe sie alle❤️
Absolut empfehlenswert!
Ich bin sehr happy, auf Claide gestoßen zu sein. Die Haarklammern überzeugen mit ihrem Halt, bester Qualität und wunderschönen Designs. Generell sind alle Produkte von Claide sehr hochwertig und absolut zu empfehlen.
Tolle Produkte, liebevolles Team, schneller Versand!
Sehr schöne Klammer
Sehr schöne Klammer, viele tolle Farben, werde auch einige an Weihnachten verschenken 🎄.
TOP ARTIKEL
Ich habe bereits schon mehrmals bei Claide bestellt und bin immer wieder suuper zufrieden. Sie halten einfach perfekt im Haar, was man von vielen anderen Haarklammern nicht kennt. Bei Problemen ist das Personal super entgegenkommend !! 🤍 Ich liebe die Haarklammern einfach, sie sehen einfach super aus und zwischendurch macht man da auch mal echt einen guten Schnapper :) Ich kann die Haarklammern einfach nur weiterempfehlen, selbst mein Freund findet sie super schön 🤭
Wow wow wow!😍
Wow wow wow!! Ich hatte immer Probleme mit Haarklammern. Aber seitdem ich die Klammern von Claide trage halten sie den ganzen Tag & sehen auch super schön aus. Sie sind sehr stabil & der Preis ist völlig gerechtfertigt. Würd ich immer wieder dort bestellen!!! 🥰🥰 liebe einfach alles von Claide. Kann ich nur empfehlen
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Bestelle schon seit mehreren Jahren bei Claide und die Qualität hat mich immer überzeugt. Egal ob bei den Haarklammern oder dem Schmuck mit super schönen Designs :). Die Bestellungen kommen liebevoll verpackt an und der Versand ist auch super schnell!
Kleiner Tipp für die Leute bei denen sich die Haarklammer verbogen hat: Acetat ist ein Kunststoff der sich verbiegen kann wenn er warm wird. Das heißt im Sommer könnte es sein, dass die Klammer weiter wird, wenn man sie im Haar trägt. Dies kann man jedoch mithilfe eines Föhns wunderbar beheben. Einfach ein bisschen warm machen und in Form biegen.
Claide Bewertung ✨
Ich habe mittlerweile eine große Sammlung an Klammern, Schmuck, Taschen und Haarbändern von Claide – und ich bin jedes Mal aufs Neue begeistert! Die Produkte sehen nicht nur unglaublich hochwertig aus, sie sind es auch. Besonders die Haaraccessoires halten bombastisch im Haar und verrutschen wirklich den ganzen Tag über nicht.🫶🏻
Wenn ich mehr als 5 Sterne geben könnte, würde ich es sofort tun! Ich liebe diese Sachen und möchte sie nicht mehr missen.
Auch in meinem Umfeld kommt Claide super an: Meine Geschwister und Kollegen habe ich ebenfalls schon damit angesteckt, und alle sind genauso begeistert wie ich.
Besonders toll finde ich die riesige Auswahl an Farben und Formen – da ist wirklich für jeden etwas dabei!
Die Pakete werden außerdem blitzschnell versendet ✨
Ich kann jedem empfehlen, bei Claide zu bestellen 🌸
So ein toller Kundenservice
So ein toller Kundenservice. Die Produkte sind immer toll und wundervoll. Ich hatte eine Reklamation ohne viel hin und her habe ich nach zwei Tagen ein neues Produkt bekommen. Eine meiner Bestellung hat Verspätung hab jede zwei Tage ohne das ich was sage ein Update bekommen. Also ich bin sehr zufrieden und hab schon sehr viel Geld für tollen Schmuck da gelassen.
Mehr als oft dort bestellt und wurde…
Mehr als oft dort bestellt und wurde bisher kein einziges Mal enttäuscht. Jede Bestellung ist liebevoll verpackt und auch auf Instagram wird auf jede Nachricht innerhalb von kurzer Zeit geantwortet – selbst als jetzt der Adventskalender tagelang gepackt wurde!
Die schlechten Bewertungen sind für mich als regelmäßige Bestellmaus unverständlich.. Liebe Grüße an das tolle Claide Team. Ihr macht das ganz toll ❤️
Für mich hat Claide die besten…
Für mich hat Claide die besten Haarklammern und besonders für sehr langes oder dickes Haar ist die XL Haarklammer perfekt <3
Sie sind super robust und stechen überhaupt nicht.
Ganz klare Empfehlung 🫶🏼
Die Bestellungen kommen sehr schnell…
Die Bestellungen kommen sehr schnell an. Auch die Qualität ist super. Die Klammern halten bombenfest auch dickes Haar!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.