Civico 93 srl Anmeldelser 203

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

SERVIZIO TEMPESTIVO ED EFFICIENTE Ho acquistato tempo fa una borsa presso questa azienda, ma purtroppo presentava alcuni piccoli difetti. Ho quindi contattato il servizio clienti per capire cosa fa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una borsa che ha rispettato pienamente le mie alte aspettative. Servizio clienti su whatsapp gentile e disponibile. Ho apprezzato moltissimo la presenza di un cadeau che accompagnava la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'articolo è arrivato in perfette condizioni in una scatola personalizzata del venditore. Il pacco contiene anche un regalino inaspettato, ma molto apprezzato. Consegna nei tempi. Ho ordinato la borsa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Taske- og kuffertbutik

Skrevet af virksomheden

We are an handicraft company that has been producing genuine leather handmade bags for about 30 years. All our products are all made in Italy.

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

203 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La borsa più bella che tengo

Buon giorno ho comprato più di un anno la data non me l'ho ricordo una borsa colore cuoio Dalia sono entusiasta chi sa se la fate leggermente un modello leggermente piu piccola sarei interessata cordiali saluti

2. juni 2024

bellissima

La borsa è bellissima, buona qualità e soprattutto la prima che trovo che pur essendo nera non sembra da nonna.
La adoro

3. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Borsa ordinata settimana scorsa variato…

Borsa ordinata settimana scorsa variato dopo l ordine il colore, servizio clienti efficiente e veloce..la borsa è arrivata oggi in perfette condizioni super soddisfatto dell' acquisto ancora più contenta e felice la mia compagna a cui era destinata la bellissima borsa artigianale in pelle..che dire consigliatissimi bravi...

19. april 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Cloe, ok come borsa non come zaino

Ho acquistato la borsa Cloe, e devo dire che i materiali sono ottimi, e anche la fattura.
Tuttavia ho notato che come zaino, veste molto diversamente dalla foto. Mi spiego meglio: la borsa può essere portata appunto come borsa o come zaino, ma come zaino tende ad afflosciarsi molto. Non veste assolutamente come nella foto anche quando ci sono pochissime cose dentro. Tende ad apparire più come un sacco ecco. Questo è un po' deludente, non so se il mio modello ha qualche difetto, ma lo utilizzo poco, perchè l'utilizzo principale sarebbe come zaino per me.

5. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se amate le borse artigianali

Se amate le borse artigianali, dallo stile meno convenzionale è un po’ imperfette, acquistate da loro. Ho acquistato il modello Hanna. La borsa è davvero bella, profumata di pelle e ha un bellissimo colore. Sicuramente non è una borsa he vedi molto in giro. Un bel modello e capientissima. Complimenti. Tornerò da voi. Grazie

27. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non ci siamo

Questa è una recensione temporanea in quanto, ahimè, ancora non ho ricevuto la mia borsa. Sono passati 12 giorni dal mio ordine e ancora non è stato spedito, nonostante il sito dichiari 24/48h di tempi di consegna. Ho contatto l’azienda una settimana fa per sollecitarli, ma chiaramente non è servito a nulla. Per il momento, mi sento di sconsigliarli in termini di affidabilità: insomma se doveste fare un regalo di compleanno imminente, rivolgetevi a qualcun altro.

26. februar 2024

Sara,
è stata contatta dal servizio clienti?
puo scrivere tramite What's app al 3494519712
saremo felici di aiutarla

Borsa Aurora e borsa Kiya

Ho acquistato per prima la borsa Aurora nera con un super sconto, che dire…meravigliosa sia nel design che nella qualità. Pochi giorni dopo ho chiesto info sulla Kiya testa di moro che al momento non era disponibile, mi hanno contattata ( via whatsapp addirittura dall’estero perché il titolare era lì per lavoro) proponendomi di farla apposta per me ma con dei tempi un po’ più lunghi.
Bhe…10 giorni sono tempi utopici in casi come questi e invece sono stati bravissimi!
Come packaging scatola personalizza con sacca per riporre la borsa e omaggio in tutte e due gli acquisti!
Li consiglio vivamente.
Ho acquistato due borse in una buonissima pelle e Made in Italy!
🔝

26. januar 2024

Besvarelse fra Civico 93 srl

La tua recensione ha reso il nostro giorno migliore! Siamo così felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Apprezziamo molto il tempo che hai dedicato a condividere la tua opinione. Grazie ancora e speriamo di sentirti presto!

Con affetto,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Giudizio temporaneo

Premetto che questo giudizio è temporaneo e potrebbe variare, in base a come l'azienda si muoverà.
Ho fatto un acquisto piuttosto importante di quasi 400,00€, una borsa in promozione e uno zaino a prezzo pieno.
La consegna è stata di 5/6 giorni lavorativi come indicato nell'ordine e comunque non avevo urgenza.
Controllando bene gli articoli, posso confermare che la qualità è medio alta, trattandosi di pellame naturale non ci si può lamentare di alcuni difetti insiti nel materiale stesso.
Lo zaino però purtroppo ha un piccolo foro vicino alla fibbia principale. Per il costo di oltre 200,00 €, ho chiesto ovviamente la sostituzione, in quanto è comunque assolutamente mia intenzione avere lo stesso articolo, perché bellissimo.
Ho inviato due mail con foto e un WhatsApp, dal quale mi hanno contattato per darmi iniziali istruzioni, scusandosi per la risposta non immediata, per la loro partecipazione attuale ad una fiera a Milano.
Aggiornerò la mia recensione, mi sembra però di aver capito che mi sostituiranno il pezzo senza nessun problema.

19. februar 2024

Gianna,
siamo ben felici si essere stati professionali e precisi.

grazie del suo feedback.
per altro resteremo sempre a sua disposizione

cordiali saluti

Ottimi

Non posso che dire un gran bene. La borsa è davvero bella e sono riuscita ad averla in saldo, spedizioni veloci e ditta affidabile. Più di tutto comunque mi ha sorpresa il servizio clienti, infatti per errore ho ricevuto un’altra borsa e quando ho scritto per segnalare l’errore, si son presi l’onere di impostare il ritiro dell’articolo sbagliato, in base ai miei impegni, e quello giusto mi è arrivato prima ancora di spedire il primo.

29. januar 2024

Ciao Monica

Grazie di cuore per la tua recensione! Leggere le tue parole positive è stata una luce nel nostro giorno. Siamo davvero felici di averti soddisfatto e di averti reso/a contento/a. Se hai bisogno di qualcos'altro, siamo qui per te!

Un caro saluto,
lo staff di Civico 93 srl

Lo stile che mi piace

Bella, comoda, pienamente soddisfatta dell'acquisto. Complimenti alla prossima

16. februar 2024

Ciao Laura,

Un caro saluto,
lo staff di Civico 93 srl

La borsa

La borsa, rispecchia le aspettative, bei materiali, e buone rifiniture.
Personale gentile efficente.
Ho scritto per un problema, con la traccia del pacco, mi hanno subito risposto e risolto problema. Pacco arrivato anche prima del previsto.
Consigliatissimo🔝🔝

14. februar 2024

Con affetto,

Borsa ricevuta In 4 gg

Borsa ricevuta In 4 gg, articolo bellissimo qualità altissima, azienda molto seria.
Finalmente un azienda italiana...che produce e vende articoli veramente validi.
Grazieeeeeee

1. februar 2024

Besvarelse fra Civico 93 srl

Matteo Grazie mille per la tua recensione.
saremo sempre a tua disposizione
cordiali saluti
lo staff,

Ottimo prodotto

Ho ricevuto oggi la borsa Rihanna, interamente in pelle, ottime rifiniture, molto bella. È arrivata con un po' di ritardo, che l' azienda ha giustificato premurandosi di telefonarmi e tranquillizzarmi che l' ordine sarebbe stato evaso il prima possibile. Così è stato e ne valeva la pena. Ottimo prodotto da un' azienda affidabile!!

12. februar 2024

Besvarelse fra Civico 93 srl

Silvana grazie grazie grazie del tuo feedback.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ordine arrivato dopo un mese

ordine arrivato dopo un mese. Ricevo la borsa , la provo si tacca la tracolla, le finiture sono attaccate con la colla e veramente mail. E una borsa che non costava nemmeno poco. Mi hanno proposto di rimandare la borsa per sostituzione ma ho paura ci voglia poi un altro mese per la riconsegna. Se devo essere sincera Io non consiglierei l'acquisto,

2. februar 2024

Besvarelse fra Civico 93 srl

Simona siamo davvero dispiaciuti del suo feedback.
Se ci scrive provvederemo quanto prima a sostituirle il prodotto ed accontentarla al meglio.

what's app 3494519712

saluti,
lo staff
civico 93 srl

Læs mere om andre typer anmeldelser.