Ich bestelle schon immer meine Liquids hier in diesem Shop. Super Preis Leistungsverhältnis, tolle Abwicklung und immer sehr schnelle Lieferung. Bei meiner letzten Bestellung brauchte ich mal Hilfe vo... Se mere

In nicht einmal 24h wurde meine Bestellung geliefert. Donnerstag zu Mittag bestellt und Freitag morgen bereits angekommen. Hab so etwas noch nicht erlebt. Bei meiner Bestellung war der Coil leider def... Se mere

Einfach fantastisch. Bestellung aufgegeben, per Sofortüberweisung gezahlt, drei Tage später war die Ware im Nachbarland. Zudem noch das Positivste, mein absolutes Lieblingsliquid gibt es hier in der 1... Se mere

1. E-cigaretbutik

Verkauf von E-Zigaretten und Liquids.

4,5

Det tager typisk over 1 måned at svare

Unglaublich

Unglaublich , also diese eine mit den Piercings und eine hälfte rot die andere kopfhälfte schwarz gefärbt , glaub Melanie hieß die ist unerträglich 🤦nur am Handy , sitzt und steht nicht Mal auf wenn man reinkommt , und wenn man Mal etwas genaueres über die Geräte wissen will ,kennt sie sich nicht aus ,und wird frech .. also unter aller 🐖!

13. april 2026

Anscheinend wird gefälschte Ware…

Anscheinend wird gefälschte Ware verkauft. Verpackung, Farbe und Geschmack sind anders als sonst. Support versucht anzurufen - keiner geht ran bzw. die Nummer existiert nicht. Support per Mail geschrieben, bislang keine Antwort erhalten. Sollte die Ware wirklich fake sein gehört dieser Shop sofort geschlossen. Wer weiß was ich hier versehentlich geraucht habe. Notfalls werde ich das Liquid im Labor einschicken und Anzeige erstatten

4. april 2026

Toll

Ich bin sehr zufrieden mit CityVape! Es ist mir schon einmal passiert, dass ich ein Paket erhalten habe, das nicht meiner Bestellung entsprach – Nikotin in freier Form statt Nikotinsalzen –, aber CityVape hat mir kostenlos ein weiteres Paket mit Nikotinsalzen geschickt. Das weiß ich wirklich zu schätzen, das ist eine professionelle Vorgehensweise.

Ich kann es nur weiterempfehlen.

27. marts 2026

Hab schon um die 10 mal dort bestellt.

Hab schon um die 10 mal dort bestellt.
Hat große Auswahl, günstiger als bei und im Geschäft (Österreich).
Der Support reagiert auch prompt (ein Mensch was mich sehr freut)
Bin zufrieden und kaufe wieder hier.
Schöne Website, viele Zahlungsarten.
Viele andere Seiten liefern auch gar nicht nach Österreich.

10. marts 2026

Gute Vape shop

Gute Preise, schnelle Abwicklung und Versand, große Auswahl an Vapes und liquids 👍👍👍
Kundenservice Top!
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!

18. december 2025

Excellent service

Placed my first order with City Vape eu. Excellent customer service and respond very quickly to my emails. Order arrived 7 days from placing my order, delivery to Spain. Definitely will be ordering again.

Excellent experience

Fast shippment, had problems with pod (not their fault) and resolve it without a problem. One of the best customer support to date.

Would recommend and will buy again

Tip Top

Alles super abgelaufen, schneller versand, support sehr freundlich antworten auf fragen rasch👌

9. december 2025

Ich habe immer Sikary6000 bestellt und…

Ich habe immer Sikary6000 bestellt und war sehr zufrieden. Der Geschmack war immer fruchtig, süßlich.

Habe letzte Woche eine größere Bestellung aufgegeben, nach dem Öffnen und Probieren war ich entsetzt über den ekelhaften Geschmack....habe dann eine zweite Packung geöffnet, auch da absolut grauslich und die totale Enttäuschung.

Ich weiß nicht, was ihr da versendet habt, aber es ist sicher nicht das Sikary, das ich kenne.

Ich ärgere mich darüber, dass ich, als eigentlich immer zufriedener Kunde, jetzt keine Bestellungen mehr aufgeben werde, da ich nicht weiß, welche Qualität ich bekomme.

Werde die restlichen, ungeöffneten Packungen retournieren.

Schade.

26. november 2025

Heel erg blij met deze website

Heel erg blij met deze website. Toen ik het lang vond duren, gingen ze er meteen achterna. Ze reageren snel per mail en hebben schappelijke prijzen. Ik hoop dat ze de SKE Pro 600 Triple Melon toevoegen want dan is het 1000% de beste aanbieder uit de EU.

22. november 2025